摩托车论坛

搜索

铃木弯梁机油问题请教摩友们~~~

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2017-10-19 15:55 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
我这边找不到卖原厂铃木机油的,而磨合期都建议用原厂机油磨合,咋搞?京东没找着,淘宝倒是好多~十几至四十多价格都不一样,有在淘宝买过用过保真的摩友们麻烦告诉我一下店名呗~~~顺便问问多少公里后(1500?3000?5000?)再换其它种类机油好?(还是现在就换也没事?800多一点啦,准备换第二次顺带换机油滤芯,呵呵差别大不?),最后骑铃木弯梁的都来谈谈什么机油最适合呗,

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-10-19 23:47 来自手机 | 显示全部楼层
谁说磨合一定要用原厂铃木机油?铃木还生产机油?去加油站买便宜点的矿物机油就行。磨合期还是每次换机油都换机滤比较好。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2017-10-20 02:05 来自手机 | 显示全部楼层
新年新气象 发表于 2017-10-20 07:47
谁说磨合一定要用原厂铃木机油?铃木还生产机油?去加油站买便宜点的矿物机油就行。磨合期还是每次换机油都 ...

不知道呢,机滤还没运过来(第一次没想到换,想现在一起换了),机油也还没买到不知买啥好了,论坛里好多都是这样建议的呢磨合用专用油!

状态   [当前离线]

发表于 海南省 2017-10-20 03:55 来自手机 | 显示全部楼层
我也为这事发愁了,怕买到假的,唯一可靠而且性价比的现在只有长城42块捷豹王,官方旗舰店买!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2017-10-20 05:39 来自手机 | 显示全部楼层
南海怪鱼 发表于 2017-10-20 11:55
我也为这事发愁了,怕买到假的,唯一可靠而且性价比的现在只有长城42块捷豹王,官方旗舰店买!

换了么?京东?

状态   [当前离线]

发表于 海南省 2017-10-20 06:01 来自手机 | 显示全部楼层
beuyip 发表于 2017-10-20 13:39
换了么?京东?

目前没有换呢!铃木假油太多,防不胜防~等双十一看看!便宜买几桶回来慢慢用~目前锁定捷豹王和黄壳!

状态   [当前离线]

发表于 海南省 2017-10-20 09:16 来自手机 | 显示全部楼层
黄壳有活动咯!平时京东都卖五十!就是得买八瓶,八瓶感觉有点多,预付定金40,双十一发货!实际一瓶40块多,很划算啊!官方旗舰店哦!

状态   [当前离线]

发表于 吉林省 2017-10-21 01:12 来自手机 | 显示全部楼层
一直在网上买本田售后机油,赛驰也可以用吧

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-10-21 01:57 | 显示全部楼层

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2017-10-21 11:56 来自手机 | 显示全部楼层
南海怪鱼 发表于 2017-10-20 17:16
黄壳有活动咯!平时京东都卖五十!就是得买八瓶,八瓶感觉有点多,预付定金40,双十一发货!实际一瓶40块多 ...

啊噢,出磨合八瓶用到牛年马月,没出磨合倒也可以,咱们一起就能每人四瓶咯哈哈!出磨合基本1500-2000左右才换了!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2017-10-21 11:57 来自手机 | 显示全部楼层
吟唱 发表于 2017-10-21 09:57
谁说磨合期一定要用原厂铃木机油?别人哄你钱的莫理他,铃木弯梁车用40粘度的机油,“苏生摩配”的黄壳是 ...

好,可以去看看再说~~~~

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2017-10-21 12:00 来自手机 | 显示全部楼层
那我就信摩友的咯,磨合期不用原厂的啦,看其它的去,各位用赛池赛胜的大哥们,选那种声音最顺最纯最好用啊,还在磨合中噢826公里了!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2017-10-21 12:02 来自手机 | 显示全部楼层
顺带一提我这都是小加油站,还没去看过中石油啊中石化加油站有木有那种卖的!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-10-21 17:22 | 显示全部楼层
去加油站买长城机油,飞速300,30左右一瓶。磨合后在某东买美孚速霸1000,或者全球购的蓝壳,3000~5000一换。
我的赛驰5万多公里,除了保养,发动机什么都没动过,还能跑115

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2017-10-22 04:18 来自手机 | 显示全部楼层
一晚情深 发表于 2017-10-22 01:22
去加油站买长城机油,飞速300,30左右一瓶。磨合后在某东买美孚速霸1000,或者全球购的蓝壳,3000~5000一 ...

嗯,好的,看过你贴,给力啊!

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2017-10-23 02:41 | 显示全部楼层
我磨合前勤换,500左右,磨合后2500一换,上了一个月不骑再骑时直接换。

状态   [当前离线]

发表于 海南省 2017-10-23 03:59 来自手机 | 显示全部楼层
beuyip 发表于 2017-10-21 20:00
那我就信摩友的咯,磨合期不用原厂的啦,看其它的去,各位用赛池赛胜的大哥们,选那种声音最顺最纯最好用啊 ...

我听他的了,看了看,毕竟论坛商家不会假!已在苏生摩配购入3瓶黄壳,海南快递费贵啊!多了十五块,和官方活动双十一价格一样了!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2017-10-23 07:04 来自手机 | 显示全部楼层
南海怪鱼 发表于 2017-10-23 11:59
我听他的了,看了看,毕竟论坛商家不会假!已在苏生摩配购入3瓶黄壳,海南快递费贵啊!多了十五块,和官 ...

我天猫购买了长城了,试试吧,这也是没办法的事,咱们都是新车,你用壳牌我用长城,有空多交流,看看这两机油都咋样!油不要假就行~~~新车伤钱,顺带买了机滤,链条油等等!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2017-10-23 07:05 来自手机 | 显示全部楼层
买了三瓶试试效果!

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-10-23 08:09 来自手机 | 显示全部楼层
我就是用这个油磨合的。送了加油漏斗,非常实用。

12下一页

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-29 15:29