摩托车论坛

搜索
楼主: 南海怪鱼

赛驰110C到货了

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 海南省 2017-10-20 15:01 来自手机 | 只看该作者
摩友99176701 发表于 2017-10-20 22:30
海南老乡呀!

嘿嘿,你好!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 海南省 2017-10-26 14:05 来自手机 | 只看该作者
很有必要再续我这贴子,给后面遇到这样问题的人留下一点经验~车子买回来第二天启动热车时间长,最主要还是热车后怠速比高!心里面就觉得肯定原厂的化油器没调好!本来我也不想动的,毕竟新车,想再开几天看看~可是我这个人是有点强迫症!老爸妈都常说我手脚痒!我是不会允许这些已知的事情,存在我的脑海里,不然我睡觉都不舒服~

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 海南省 2017-10-26 14:20 来自手机 | 只看该作者
凭借我玩坏以前老车两个化油器的经验!当然判断这些问题,肯定第一个就是拆开火花塞看颜色!~新车火花塞帽蛮力拔半天拔不出,一度怀疑是不是有啥机关~最后螺丝刀架着汽缸把帽撬顶出~帽子搞定了事还没完,哪个家伙把火花塞拧的那么紧的!真心想骂人!又开始怀疑是不是铃木火花塞是不是反牙的,马上淘宝搜索赛驰火花塞图片一看,正牙的!马上暴力拆卸~吱~的一声!松了!真心紧啊!
拧出一看,火花塞电极白的不得了!二话不说,装回去后。立马往右拧加浓调节混合比和稳定怠速!
经过一段时间骑行和隔夜启动,确实比原厂的好多了,最明显。第一,隔夜热车时间短了,热车后怠速降低了稳定了点~第二,抖动视乎明显没那也大了

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 海南省 2017-10-26 14:34 来自手机 | 只看该作者
拧下火花塞一看,白黄色,没原厂的那么白了,还偏淡!还可以吧!现在是不打算动了,因为现在我的油耗也算出来了!有点惊喜!因为新车提车我带了小瓶550毫升的汽油(油不满,应该是四百多毫升吧)外加了20元的油!(海南油价世界第一是不是不知道,油价绝对是全中国第一7.5元多一升)!包拿去的小瓶油算起来也就一共3.2升不到~前天200公里正好用完!算出油耗大概1.6-1.7!非常惊讶,也拉人,拉孩子上学呀!一度怀疑自己计算是不是失误!算来算去也就这样啊!因为原厂的里程表和油箱都是O和空的!~又开始怀疑这公里表是不是欢乐表了~

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 海南省 2017-10-26 14:36 来自手机 | 只看该作者
车子在第二天打起大脚,查看了机油量,和调过前轮子刹车,转动前轮有点磨~

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 海南省 2017-10-26 14:41 来自手机 | 只看该作者
磨合时拍的照片

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 海南省 2017-10-26 14:52 来自手机 | 只看该作者
日了狗了,发几张图片怎么就那么难啊!老是看不到

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2017-10-26 14:53 | 只看该作者

最喜欢看高山大海,请多上点看海片片!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 海南省 2017-10-26 15:11 来自手机 | 只看该作者
老黄牛 发表于 2017-10-26 22:53
最喜欢看高山大海,请多上点看海片片!

我也想发啊!手机操作,流量猛跑,看不到~下次骑去钓鱼再拍了

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2017-10-27 06:19 来自手机 | 只看该作者
咱们隔海相望,可惜都是男滴呸呸~~~~哈哈

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2017-10-27 06:51 来自手机 | 只看该作者
南海怪鱼 发表于 2017-10-19 20:43:14
我没骑过铃木赛驰,我这本田车多,我两个朋友都是威武110我都骑过,结果这次到货第一次骑赛驰感觉...

威武油门怎么不爽?

------------
发布于摩托迷Android客户端

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2018-2-21 14:41 来自手机 | 只看该作者
beuyip 发表于 2017-10-20 13:47:52
尾箱,哈,还行觉得还挺配,用多久难说呵呵!

咱俩的一模一样孪生兄弟

------------
发布于摩托迷iOS客户端

状态   [当前离线]

发表于 吉林省 2018-2-24 09:47 | 只看该作者
赛驰我骑五年出卖了,这车热车,鼓刹太垃圾,群主体验下本田鼓刹,区别太大了,我还有几天就要提车本田飘悦了,交了定金

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2018-2-24 10:29 | 只看该作者
冬天热车没有着急吧    弯梁还是本田

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-25 22:19