摩托车论坛

搜索

关于机油的问题

状态   [当前离线]

楼主
发表于 广东省 2017-10-18 09:01 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
某宝上销售的豪爵摩托专用机油黑瓶装比售后便宜很多,是正品吗?为什么豪爵官网不销售呢?

状态   [当前离线]

沙发
发表于 江苏省 2017-10-18 15:03 来自手机 | 只看该作者
比豪爵专用油好的全合成机油一大把……京东自营的,靠谱

------------
发布于摩托迷iOS客户端

状态   [当前离线]

板凳
发表于 安徽省 2017-10-18 16:10 来自手机 | 只看该作者
谁告你官网没有机油?

状态   [当前离线]

地板
 楼主| 发表于 广东省 2017-10-19 00:43 | 只看该作者
7号首长 发表于 2017-10-19 00:10
谁告你官网没有机油?

谁说豪爵没机油卖,我只是说没黑瓶的卖!你有去看过吗?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2017-10-19 00:47 | 只看该作者
桃子44 发表于 2017-10-18 23:03

京东的就是正品吗 ?                                                                                                                                                                                                                        

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2017-10-19 00:53 | 只看该作者
我踏板车直接JD全球购,买个半合成或合成的,便宜,反正大部分踏板车机油和汽车通用

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2017-10-19 00:54 | 只看该作者
yuexing125 发表于 2017-10-19 08:47
京东的就是正品吗 ?                                                                                ...

相对靠谱点,但实际情况时,就是是京东自营的,已经有人打官司了,结果京东怂了,居然不百分百保证是正品

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2017-10-19 02:07 | 只看该作者
这个油在网上价格35元以下基本都不是真的,超过35元不如直接到售后还有人帮你换好。

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2017-10-19 02:23 来自手机 | 只看该作者
网上的什么豪爵本田机油大多都是假的,如果真想网上买,就买京东自营店的摩托机油或汽车机油吧,假的几率非常小的。

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2017-10-19 03:31 | 只看该作者
一分价钱一分货这句话多数时候是管用的。

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2017-10-19 04:05 | 只看该作者
桃子44 发表于 2017-10-18 23:03

靠      谱      个      屌!!!

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2017-10-19 04:14 | 只看该作者
大黄蜂。。。 发表于 2017-10-19 10:23
网上的什么豪爵本田机油大多都是假的,如果真想网上买,就买京东自营店的摩托机油或汽车机油吧,假的几率非 ...

不是假的几率小,是很多假机油加上之后车子也不会坏掉,就好比用散装矿物油冒充全合成一样,虽然是假货,但不会伤车。还有的就是添加剂不达标,车子也不会坏掉,只是缩短发动机寿命而已。就拿壳牌和美孚为例,可以说假货铺天盖地,大桶壳牌HX5价格从80~200都有,能一样吗,真的以为自己会捡便宜,商家都是傻子?还有什么京东自营的德蓝壳HX7   一百多一桶,瓶子软软的,没有锡纸封口,没有防伪,都是彻头彻尾的假货,原装进口,呵呵,只不过不会马上把车子用坏罢了,只有贪小便宜的傻子才会买。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2017-10-19 09:18 | 只看该作者
410092020 发表于 2017-10-19 12:14
不是假的几率小,是很多假机油加上之后车子也不会坏掉,就好比用散装矿物油冒充全合成一样,虽然是假货, ...

那到什么地方买真机油呢

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2017-10-19 14:41 | 只看该作者
加一次假机油后果可想而知。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-10-19 16:19 | 只看该作者
售后一样有假机油~··  石化加油站 买  捷豹王就是了

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2017-10-20 00:42 | 只看该作者
桃子44 发表于 2017-10-19 17:18
那到什么地方买真机油呢

一级代理商的售后,不是农村的售后哦,各知名品牌机油实体店,各大汽车维修店,两桶油加油站,以及道达尔、壳牌加油站。等等,正规货渠道很多。如果非要网购一定要官方旗舰店,是在官网里能直接进入的那种天猫旗舰店,不是随便起个名字叫旗舰店那种。

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2017-10-20 00:44 | 只看该作者
qiangxits 发表于 2017-10-20 00:19
售后一样有假机油~··  石化加油站 买  捷豹王就是了

地级市一级代理商的售后机油不会有假,县城及农村的二级代理商,就不好说了。至少豪爵一级代理没有假油,一直在那保养。但是像我们当地的雅马哈售后还卖摩特机油,真假不好说,现在我们当地的雅马哈摩托店已经黄了。市区只剩下豪爵和本田了。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2017-10-20 01:24 | 只看该作者
yuexing125 发表于 2017-10-19 08:47
京东的就是正品吗 ?                                                                                ...

天猫官旗舰店的还是信得过,价格和加油站一样。比如长城的,线上和线下的活动是同时的,天猫买过一次,以后有活动要买,直接去加油站买就行了。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2017-10-20 14:12 | 只看该作者
410092020 发表于 2017-10-20 08:42
一级代理商的售后,不是农村的售后哦,各知名品牌机油实体店,各大汽车维修店,两桶油加油站,以及道达尔 ...

谢谢啦

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-25 17:18