摩托车论坛

搜索

铃木美式太子gz125挂档行驶中,车上发出hang hang这样的 ...

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2017-10-18 04:43 | 显示全部楼层 |阅读模式
我的豪爵铃木美式太子gz125hs,昨天发现松离合以后,加一点油门之后发动机部位就开始有拉大锯的那种声音,航航的响,不知道是哪个部位出问题了?像是有个铁刷子在以一秒一圈的速度刷发动机内壁一样的声音。  
今天把车子架起来才发现是链条的声音,不知道是哪个地方磨擦到了。而且链条平时行驶时还会发出卡卡卡这样清脆的声音,我看链条有些松,就紧了一下,结果弄太紧了,轮子转动都困难。

状态   [当前离线]

发表于 贵州省 2017-10-18 04:45 | 显示全部楼层
  我的150是半离合状态。。框框的响。。。125的GZ 什么时候的车了啊。。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江西省 2017-10-18 04:50 | 显示全部楼层
h74777 发表于 2017-10-18 12:45
我的150是半离合状态。。框框的响。。。125的GZ 什么时候的车了啊。。

10年前的车。城市太拥堵,经常只能很慢的速度蠕动,我这样半离合状态用多了,不知道是不是把离合器用坏了导致这样响。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-10-18 07:37 来自手机 | 显示全部楼层
我捏离合的时候是不给油门或者少给油门的,你是不是给大了

------------
发布于摩托迷Android客户端

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江西省 2017-10-18 15:20 | 显示全部楼层
renhartty163 发表于 2017-10-18 15:37
我捏离合的时候是不给油门或者少给油门的,你是不是给大了
那天是滑行的时候,想试下发动机的声音,就拧了几把油门

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2017-10-29 15:26 | 显示全部楼层
到现在还搞不懂是什么造成的异响

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-28 13:58