摩托车论坛

搜索

五羊本田,无良之作

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2017-10-18 01:47 | 显示全部楼层 |阅读模式
   前三年买了凯影,用了三年来说说使用情况,以前也有发表的帖子大家可以搜下。为什么说五羊本田很差,带我说一说。首先车买回来装配有问题发动机曲轴箱排气管子堵塞安装时挤压,导致车曲轴箱高压油封漏油。后发现及时排除故障,向售后反映就是个推脱售后很差别指望厂家和售后主动给你处理他们不会的因为,他们把顾客没放在眼里。因为他们用的配件非常差,曲轴压力过大后感觉车的噪音变大已经受到了伤害。
    后发现车外壳不锈钢螺丝就是个屁山寨玩意,竟然会生锈,有网上买了次这几颗螺丝还是生锈。。五羊本田不按照日本标准简配省掉很多钱吧,也不知道能省多少。
     再后来出现倒车卡不能倒车,自动离合不知那里有问题有时候会出现这个问题
再后来出现挂挡打齿轮严重问题,现在我车变速机构也不好用了,换机油很多金属沫。还能开也就不修了。
  气门露丝强度非常差,基本一拧就滑丝。
最可气的是前段时间出现无怠速,自动灭火的故障。后检查发现,真空管断裂透气,又发现汽油管老化严重。五羊不仅螺丝上偷工减料,甚至连油管和真空管都要用劣质产品。对于消费者的财产和生命于不顾。
  本来好几年没法过帖子了。也不想来这里发了甚至会有人来说我黑五羊本田。但是考虑到摩友的安全请大家要多多检查这些东西。以免发生自燃等危险事故。
  最后希望大家,摩友们安全最重要不要开快车。认真保护爱车。也希望厂家看到后改进,别再把消费者当傻子一样对待带着个本田名字你就是日本人的孙子坑害同胞。这要是在美国真的要告到你们破产。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-10-18 02:09 | 显示全部楼层
我的凯影13个月了   17000+KM  也有过两次不能倒车也不能前进也不能挂挡(熄火状态)~忘记怎么处理的了  好像是强推才好的!  螺丝生锈这个都有,滑丝什么的~哎 还好我的没啥大问题~~~

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-10-18 04:01 | 显示全部楼层
我爸有辆凯影,车前的拍照螺丝的确很容易锈,

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2017-10-18 04:19 | 显示全部楼层
还是威武省心  
  我以前也是五羊本田100的排气管锈透了  换了一个  不能倒车我也遇到过   常事  脚启动一下就好了

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河北省 2017-10-18 05:12 来自手机 | 显示全部楼层
我相信螺丝生锈,五羊根本不会当回事包括现在新出的没准还有这个现象,配件细致确实豪爵做的最好

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2017-10-18 06:15 来自手机 | 显示全部楼层
我的也是凯影电喷目前8000公里了,最近加油感觉有点无力,其他还好。

------------
发布于摩托迷iOS客户端

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-10-18 18:41 来自手机 | 显示全部楼层
五羊本田开始走雅马哈的路了

------------
发布于摩托迷iOS客户端

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2017-10-20 03:22 | 显示全部楼层
我也试过不能倒车,把链条张力重新调了下就没事了。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河北省 2017-10-20 09:39 来自手机 | 显示全部楼层
这些个问题,实际上完全都是严重的问题,人家企业迟早要倒闭再过十年本田不把五羊换了绝对倒闭

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河北省 2017-10-20 09:42 来自手机 | 显示全部楼层
发帖这么久,厂家一个屁都没放,足以证明厂家态度了。人类文明进步是飞快的。日本人和五羊人还把大家当傻子没办法。

状态   [当前离线]

发表于 海南省 2017-10-20 09:54 来自手机 | 显示全部楼层
当时也是看好凯影,实体店看了会价格太高了,样子看起来也不是很喜欢

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2017-10-20 11:47 | 显示全部楼层
fanzhengwodefengyingmeiyoushi

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2017-10-22 13:12 | 显示全部楼层
好果果 发表于 2017-10-20 19:47
fanzhengwodefengyingmeiyoushi

反正我的风影没有事

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2017-10-22 13:33 | 显示全部楼层
看看。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-16 13:39