摩托车论坛

搜索

摩托车还是要有排量和声浪!

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2017-10-17 12:28 | 显示全部楼层 |阅读模式
昨天晚上回来,在准备掉头的时候听到一个轰鸣声,是小车的那种,然后看到一部福特10万左右没有后备箱的那种款式,以下我也简称福特!

我听到那个声音也把我刺激了,然而红绿灯他被停在那里,我开过去在他身边哄了两下油门,我就慢悠悠的走了!

没想到第二个红绿灯他受不了停第一部,我也是第一部!
红绿灯54321的时候,他踩油门了。那个轰鸣声让我胰岛素身高!

他冲出去了,我也准备冲,我靠,龙三转速没有6000起不发力啊,我赶紧捏住离合拉转速弹开,50码80码100码,我已经3档了。在我120码4档的时候,我看后视镜他追不上我!我开始减速!又停了红绿灯,我又从他身边哄了两下油门,掉头走了!!

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2017-10-17 12:43 | 显示全部楼层
还是你牛……

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2017-10-17 12:45 | 显示全部楼层
排量可以考虑 声浪就算了。 骑摩托车本来风噪就大,再加声浪大,长途骑行肯定晕菜。 我个人还是比较喜欢发动机声音安静点的,比如GW 就挺八错的。

还有楼主发的这图是告诉大家 这年头骗子实在太多,傻子明显不够用啊。

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2017-10-17 13:08 | 显示全部楼层

我在高速都没跑过120,车子越大胆子越小了,以前骑125都破过百,

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 福建省 2017-10-17 13:12 | 显示全部楼层
云游四海天下行 发表于 2017-10-17 20:45
排量可以考虑 声浪就算了。 骑摩托车本来风噪就大,再加声浪大,长途骑行肯定晕菜。 我个人还是比较喜欢发 ...

我带头盔。都是排气管声音

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2017-10-17 13:24 来自手机 | 显示全部楼层
明天把烟囱给拆了试试!

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2017-10-17 13:45 | 显示全部楼层
楼主此贴所言非虚!

摩托一定要排量大,提速猛,至于声音,只要排量上去了就自然不同凡响,就算是双缸,也能激动人心

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2017-10-17 14:04 来自手机 | 显示全部楼层
再换根吉村直排,怼死他们

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2017-10-18 05:11 来自手机 | 显示全部楼层
是肾上腺素升高才对吧,胰岛素高了会得低血糖引起头昏流冷汗哦

------------
发布于摩托迷APP

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2017-10-18 11:50 来自手机 | 显示全部楼层
摩托车是一种文化,即使是电动摩托车的天下,内燃机还是会有人喜欢

发布于摩托迷Android客户端

状态   [当前离线]

发表于 黑龙江省 2017-10-18 15:50 来自手机 | 显示全部楼层
摩托车的魅力,但是街道不是赛道别逞一时之能

发布于摩托迷Android客户端

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2017-10-18 23:53 来自手机 | 显示全部楼层
我喜欢静的摩托车像骊驰那样的,像钱江龙系列的吵死了,社区大妈极度反对。

发布于摩托迷iOS客户端

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2017-10-19 01:53 | 显示全部楼层
每一个人都有不同的爱好吧,个人不喜欢声音大的车,喜欢声音小,但音色绵密低沉。个人认为优质车的标准是:  振动轻微,声音绵密低沉安静,坐姿舒展,操控灵活,可靠性高,加速有力(不要太狂爆),有一定的续航能力,有一定的通过能力…………简单点说,就是要一台比较好的拉力车。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-18 20:27