摩托车论坛

搜索

巧格i车主进

状态   [当前离线]

楼主
发表于 江苏省 2017-10-17 05:27 来自手机 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
最近想入个巧格i代步,请问前面板能不能挡住吹向膝盖的风?这点冬季很重要。身高1米72。求解。

状态   [当前离线]

沙发
发表于 山东省 2017-10-17 05:30 | 只看该作者
挡住正面风,挡不住侧风,连电动踏板都用挡风护膝

状态   [当前离线]

板凳
发表于 上海市 2017-10-17 05:49 来自手机 | 只看该作者
不能...板比膝盖低,和车把部位中间有间隙

------------
发布于摩托迷iOS客户端

状态   [当前离线]

地板
发表于 重庆市 2017-10-17 06:54 | 只看该作者
我也想涨涨姿势问一下,LZ在那里看到踏板车能装得起挡膝盖风的面板?

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2017-10-17 06:58 | 只看该作者
不能

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2017-10-17 07:14 | 只看该作者
张宏伟780617 发表于 2017-10-17 14:54
我也想涨涨姿势问一下,LZ在那里看到踏板车能装得起挡膝盖风的面板?

上次关于你的踏板能爬40度坡的话题得罪你啦,没必要斤斤计较的。我只是问问巧格i能不能挡住前方吹向膝盖的风而已,不涉及你所说的踏板车能不能装挡风板,看你id也是快四十岁的人了,人的岁数越大就应该越温柔,不该鸡毛蒜皮的事就怀恨在心。你开心就好

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2017-10-17 07:23 来自手机 | 只看该作者
踏板车头有两种,一种是大部分小排量踏板,挡腿的部分到笼头处是分离的,坐姿时膝盖刚好在缝隙处。一种类似三阳巡弋这种的中大型踏板,挡腿的包围一体到笼头处,笼头在包围内没缝隙的,估计你说的要后者会好点。直接借用论坛车友的图,别告我侵权啊,呵呵。

发布于摩托迷Android客户端

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2017-10-17 07:38 | 只看该作者
x5720 发表于 2017-10-17 15:23
踏板车头有两种,一种是大部分小排量踏板,挡腿的部分到笼头处是分离的,坐姿时膝盖刚好在缝隙处。一种类似 ...

图文并茂,说得很详细,以前骑的海王星也是刚好露膝盖,看样子除了大绵羊外一般的小踏板是没法挡住膝盖的。

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2017-10-17 07:54 | 只看该作者
drzsws 发表于 2017-10-17 15:14
上次关于你的踏板能爬40度坡的话题得罪你啦,没必要斤斤计较的。我只是问问巧格i能不能挡住前方吹向膝盖 ...

别吵架呀

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2017-10-17 14:47 | 只看该作者
drzsws 发表于 2017-10-17 15:14
上次关于你的踏板能爬40度坡的话题得罪你啦,没必要斤斤计较的。我只是问问巧格i能不能挡住前方吹向膝盖 ...

坛里发帖都是说过就算完,谁还较真了,反正发帖免费,说谎无罪,踏板没办法装那种档板,只能自己穿护膝

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2017-10-18 07:54 | 只看该作者
罗马假日

55b68b1eNfeca7397.jpg!q70 (1).jpg (61.34 KB, 下载次数: 37)

55b68b1eNfeca7397.jpg!q70 (1).jpg

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2017-10-18 10:07 | 只看该作者
不行的,冬天需要挡风被

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2017-10-18 10:15 来自手机 | 只看该作者
嗯,谢谢大家热心回复,准备这月底入手巧格i,今天刚问的底价,碟刹版8000元,希望能和我上一辆海王星一样十二万公里无大修。

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2017-10-18 10:25 来自手机 | 只看该作者
新巧格还有一个最大的卖点就是如果回家,没有专人值守的车库,可以进电梯放回家,妈妈再也不用担心我新买的车在外过夜了。

发布于摩托迷Android客户端

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2017-10-19 05:34 | 只看该作者
只怕没有踏板能挡住冬天的寒风。只能增加护膝或挡风被。

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2017-11-1 14:06 | 只看该作者
去超市买东西意外发现的,相信可以解决LZ的问题

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2017-11-1 14:18 | 只看该作者
drzsws 发表于 2017-10-18 18:15
嗯,谢谢大家热心回复,准备这月底入手巧格i,今天刚问的底价,碟刹版8000元,希望能和我上一辆海王星一样 ...

十二万公里? 骑了多少年 特别好奇!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2017-11-2 00:03 | 只看该作者
张宏伟780617 发表于 2017-11-1 22:06
去超市买东西意外发现的,相信可以解决LZ的问题

装这个也太丑了,骑了几天觉得吹向膝盖的风可以被挡住,面板最上方有个坡面,可以把风导向上方,大腿处才有风,冬天骑车就怕膝盖被风吹。对了,你的车噪音大不大?怎么我觉得这车噪音就这么大呢?和铃木的不能比。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2017-11-2 00:08 | 只看该作者
win1567 发表于 2017-11-1 22:18
十二万公里? 骑了多少年 特别好奇!

2005年买的上下班用,每天50公里,骑了十年整。发动机从未出过任何故障,仅仅换过一次活塞环,还是因为自己五千公里未换油造成的。从2015年就不用了,放在楼道,九月份送给朋友,两年多没骑居然还能踩响,油也没挥发完,老款海王星真是一部好车!

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2017-11-2 04:48 | 只看该作者
drzsws 发表于 2017-11-2 08:03
装这个也太丑了,骑了几天觉得吹向膝盖的风可以被挡住,面板最上方有个坡面,可以把风导向上方, ...

换成全合成机油,磨合后声音会小很多

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-19 17:57