摩托车论坛

搜索
楼主: 蓝色E骑

今天去年检了,不顺利

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-10-17 12:16 来自手机 | 只看该作者
北城小爱 发表于 2017-10-17 07:57:40
都不大,但是59属于明显特征,叫真会要求保留。

油箱那个完全可以清除。

59要...

买车时的那次验车车行的人跟我说什么都不能动。暗黑情人出场带两套反光镜,一套默认的一套手把的。如果我第一次验车用手把反光镜而且也把59贴纸撕了,就不给过不给上牌是吗?另外您说的这个补行驶证是怎么个意思?不是变更车辆信息吗?

------------
发布于摩托迷Android客户端

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-10-17 12:22 | 只看该作者
滑远 发表于 2017-10-16 20:08
只有老百姓灰头土脸、处处犯难,他们才会快活、气儿顺。

因为不是票选出来的,尾气严格,轮胎严格还可以理解。保险杠、尾箱边箱什么的,还必须拆那就非常不合理了(异常巨大的那种箱子除外啊~~~)。尤其是保险杠,那是因为安全才加装的,为了劳什子的检验就要拆掉……

这逼玩意儿,上面领导估计就是给了一个要严格检验车辆的指示。下边儿的大鬼小鬼就开始上纲上线!!!!不把“指示”做成高级黑、做死做绝,他们就心里就不舒服!!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-10-17 14:59 | 只看该作者
保险杠也要拆么?

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-10-17 16:20 | 只看该作者
检查的越严的人    收车虫钱越狠   这种孙子

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-10-18 01:47 来自手机 | 只看该作者

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2017-10-18 02:53 | 只看该作者
会拍照的大纯纯 发表于 2017-10-17 20:16
买车时的那次验车车行的人跟我说什么都不能动。暗黑情人出场带两套反光镜,一套默认的一套手把的。如果我 ...

买车时的那次验车车行的人跟我说什么都不能动。暗黑情人出场带两套反光镜,一套默认的一套手把的。如果我第一次验车用手把反光镜而且也把59贴纸撕了,就不给过不给上牌是吗?另外您说的这个补行驶证是怎么个意思?不是变更车辆信息吗?

登记,是按照车场的目录上牌,你动了与目录不一致不给上。
补行驶证,是要后面那个照片,一般我们把行驶本泡水,说淋雨了。这时候他们会用你本车去拍照,如果你本车没有贴纸,则就没有了,再验车都按没有对待。
变更车辆信息是大改颜色才会,一般的装饰,所有权证上也没有体现,所以不用变更。

验车看的都是行驶本上的照片,就算现在网上核录,也是看你首次验车时候的。  前面这句我什么没说,禁止外传!

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2017-10-18 02:55 | 只看该作者
upwlan 发表于 2017-10-17 20:22
因为不是票选出来的,尾气严格,轮胎严格还可以理解。保险杠、尾箱边箱什么的,还必须拆那就非常不合理了 ...

保险杠和尾箱,原意思是车辆的宽度会因此改变。  被上纲上线了。

保险杠抗摔抗冲击的,所以一般比车体最宽处宽一点,骑跨人腿在外边那,肯定要保护的。导致车辆整体宽度大于登记宽度了。上线以后叫真让拆。

尾箱也一样,会导致超高,也有超高超宽的。    侧箱超宽等等。还是拆

其实从本质想啊,反光镜实际也超,肯定比车把高,是有些款型肯定比车身宽,但是那个是必须有,就不较真了。所以到底是怎么回事,不言自明。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-10-18 03:34 | 只看该作者
我操,感谢楼主试水
不知道我改了氙灯,没改透镜能不能过。。。

赶明儿我得问问去  全车就改了一个灯

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-10-18 04:26 | 只看该作者
反光镜换了吗,原装的找不到了,安装了点烟器和USB孔用拆吗?

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-10-18 04:37 | 只看该作者
看这意思得带着全套家伙事去了,当场就拆,这车得照着一天验了

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2017-10-18 10:10 来自手机 | 只看该作者
我上牌子时就找朋友连备箱一起办下来的,省了不少麻烦。路上遇见jc也不用担心了。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-10-18 12:17 | 只看该作者
我也是上周六去的,让拆了尾箱,没有拆边箱架和保险杠,还算顺利,40分钟完事

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-10-18 14:57 | 只看该作者
北城小爱 发表于 2017-10-18 10:53
买车时的那次验车车行的人跟我说什么都不能动。暗黑情人出场带两套反光镜,一套默认的一套手把的。如果我 ...

收到!多谢前辈指点!!!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-10-18 16:16 | 只看该作者
找个车虫 什么就都解决了

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2017-10-19 04:23 | 只看该作者
把车收拾好,门头沟检测场10分钟验完了,高兴{:1_87:}{:1_87:}

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-10-19 05:10 | 只看该作者
这周六 去盛华验车 尾箱的托盘用不用拆呢 求助

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-10-19 10:20 | 只看该作者
北城小爱 发表于 2017-10-17 07:57
都不大,但是59属于明显特征,叫真会要求保留。

油箱那个完全可以清除。

尾箱和保险杠可不可以也去车管所更改一下行驶证照片,然后以后验车就不用拆了???

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2017-10-19 15:59 | 只看该作者
nitenova 发表于 2017-10-19 18:20
尾箱和保险杠可不可以也去车管所更改一下行驶证照片,然后以后验车就不用拆了???

可以,但是不是变更,而是去补行驶证,由于行驶证损坏或丢失,为避免麻烦现在选择损坏更换,交回旧证,因为程总,有补证未交回你懂得

为什么不是变更,因为这些附属物不允许变更,你要说为了这个,会导致让你拆回原样。而补行驶证拍照,拍照的辅警会比较懒,拍完就得了。制证后就是带杠带箱的。

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2017-10-19 17:33 来自手机 | 只看该作者
女皇的厨师 发表于 2017-10-19 00:16
找个车虫 什么就都解决了

麻烦问您一下 靠谱车虫一般从哪儿能找着

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2017-10-19 22:43 来自手机 | 只看该作者
感谢天,感谢地上牌时我原车尾箱没有装,原车尾箱给我挂咸鱼卖了。。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-20 02:29