摩托车论坛

搜索
楼主: isy

有真正防风保暖的冬季骑行手套吗?求推荐!

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-12-11 12:35 | 显示全部楼层
巨大磚塊 发表于 2017-12-11 12:14
楼主,真想不冻手,你就装个挡风护手,几十块钱搞定……再加上一副电加热手套,保你手指头都不冻……因为温 ...

谢谢

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-12-11 14:27 | 显示全部楼层
楼主,真想不冻手,你就装个挡风护手,几十块钱搞定……再加上一副电加热手套,保你手指头都不冻……因为温 ...

这个Mr MOTO看着挺厚的,影响手把操作吗,会不会没感觉

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-12-11 16:56 来自手机 | 显示全部楼层
isy 发表于 2017-10-16 13:59:31
强迫癌,表示无法接受外观。。

我就是用大护手。要温度不要风度

------------
发布于摩托迷iOS客户端

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-12-11 17:07 来自手机 | 显示全部楼层
telnetpig 发表于 2017-12-11 22:27:45

我也买了一个,确实暖和,下午骑车都不用开加热,就早晚开加热。有点厚,我挂N档时因为离合捏不到底,有点费劲。别的档位没问题。可能跟我的握把方式有关,我是中指和无名指捏离合,食指和小拇指捏把,所以食指厚了略有些碍事。

发布于摩托迷Android客户端

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-12-12 01:33 | 显示全部楼层
telnetpig 发表于 2017-12-11 22:27

不影响操作是不可能的,多多少少肯定会有点影响,但是我觉得还远远没到影响安全操作的程度~~~

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-12-12 01:34 | 显示全部楼层
永远的冰块 发表于 2017-12-12 01:07
我也买了一个,确实暖和,下午骑车都不用开加热,就早晚开加热。有点厚,我挂N档时因为离合捏不到底,有 ...

这个手套是真可以~~~我捏离合完全不存在捏不到底的情况呀~~~我是虎口卡住握把,其他四个手指都放在离合上,完全能捏死~~~不知道这种捏法对不对~~~也没有经过相对专业的摩托车驾驶培训,真想什么时候去参加一下摩托车驾驶安全培训~~~

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-12-12 01:45 | 显示全部楼层
有钱可以直接买revit金牛座,两千块!
我搞了一付海德的冬季手套,贼厚,加了把套和电热手把。配合一起,凑合算是能过冬,手指尖还是冷。
我这最冷零下19度。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-12-12 02:41 | 显示全部楼层
对了 如果时间不长 试试加热手套吧  我是有点反感来回充电 不过据说还不错  就是时间断点 不长时间骑行还是不错的选择 据说手都出汗

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-12-12 04:41 | 显示全部楼层
加热手套:淘宝推荐的这一款不贵(69元,我没有用过),功率分3档(单只手套)18W、12W、6W。

https://item.taobao.com/item.htm ... rboss&appId=117

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-12-12 07:06 来自手机 | 显示全部楼层
永远的冰块 发表于 2017-12-12 01:07:37
我也买了一个,确实暖和,下午骑车都不用开加热,就早晚开加热。有点厚,我挂N档时因为离合捏不到底...

请问是在实体店还是网上买的,五个手指头都有加热吗

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-12-12 09:30 | 显示全部楼层
骑车想保暖  第一做到的就是防风  没有防风   用开水泡着都白费  分分钟就凉透  

装个防风护手吧  再来个电热把 或者电热手套   

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-12-12 12:30 | 显示全部楼层

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-12-12 18:29 | 显示全部楼层
学习冲锋衣的多层原理,加一个大把套,迎刃而解。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-12-12 18:30 | 显示全部楼层
午夜狂奔20年 发表于 2017-12-13 02:29

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-12-12 23:40 来自手机 | 显示全部楼层
午夜狂奔20年 发表于 2017-12-13 02:29:19

用这种把套,如果摔车,手和车把不易分开,不安全吧

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2017-12-13 02:46 | 显示全部楼层

准备入一副  这两天手冷的有点扛不住了

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-12-13 02:52 | 显示全部楼层
isy 发表于 2017-12-13 10:46
准备入一副  这两天手冷的有点扛不住了

咱们骑摩托一定要做好防风保暖措施,冻着事小,后遗症事大~~~别弄成痛风、风湿什么的就丢大发了~~~不能因小失大~~~

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-12-13 02:52 来自手机 | 显示全部楼层
我带的就是图片这款,也在北京每天跑g7单程半个多小时吧,感觉手指头会有点冷,最不好的是操控。也不知道是不是冬季手套都这样

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-29 05:34