摩托车论坛

搜索

买摩托车的时候,不如多加一点!

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2017-10-15 12:09 | 显示全部楼层 |阅读模式
1.7不如买飞致,话说1.7裸车加手续、税,2万落地;
2万都掏了干嘛不买GW。。。S停产,原版GW23800,手续加起来2.5了,一看,我靠,DL250也就27800元了。2.5都掏了不在乎这2000的;27800没ABS,咬咬牙上ABS版吧,这就是29800.
落地都3.3了吧,一看,我擦,金鹏502也就33800,那可是500CC的发动机哎,而且公升级车身的逼格,纠结。咬咬牙上吧!不差这800,。
听说502刹车一般,那ABS还是要的哈,一看37800,4000块差价,特么3.3都出了,还在乎4000么。。。上!
去打听一下,全办下来也要4个了,改个灯,加个三箱也得4.3了。4.3能买650MT了吧,骑士网评测说650MT行驶品质比502好不少啊,而且排量还大。。。纠结纠结。
反正都花了4.3,那平换个650MT也不亏。准备去下单,一看,我擦,小忍者双缸也就这个价,那外形,那一抹骚绿,毒的不要不要的了。那可是全进口大贸车,日系车品质在那摆着,而且小忍者还比较招妹纸。。。
那就上小忍吧。。
一看,我去,250的小忍4万多,650的er6n前段时间也就5万多,***不坑人呢么。。。现在没优惠了,但是二手车价也就5万多,要不咬咬牙买个二手er6n,好歹是中量级了,算大排了吧,比250肯定爽的不要不要的。
凑了5.7万,准备去淘二手er6n,一看,全新Z650那外形又吸引了注意力,毕竟是全新大贸,价格也就7万多,5.7都掏了,多个1万多也就够了,上吧。
走进川崎大贸店,**,小火神、异兽都比Z650威猛啊,一个巡航范儿,一个高大威猛,纠结纠结。。。回去找找,看信用卡是不是能套点出来。
已经决定去买异兽了,结果销售告诉,Z900,四缸,公升级别的体验,也就10万出头,你看你这个650都要8万多。。
**,你不早说。回去信用卡也刷不了那么多了,找爸爸融资吧。
终于凑够了11万,去川崎店,正好旁边是本田,本田销售告诉:你看,我NC750,有DCT哎,双离合变速箱,听说过么,汽车的技术,而且这车低扭强,还极其省油,跟一般250、300一样的油耗,你看还是自动档,也就11万块钱而已。
遂进去看了一下,瞬间被750那外形吸引,试驾之后更是如痴如醉,自动档的魅力,一把油的魅力。。。
落地要14万咋办,不是有网贷么?去找找网贷。
钱没下来的时候没事就去本田店过瘾,不小心看到一个高大的车子,野兽般的前脸,钢丝圈,浑身散发出一股狂野的气息,问销售,说这是双缸非洲版拉力车,人称非双。真正公升级的发动机,也有DCT,这可是能与20多万的水鸟一较高下的货。
完了,怎么办,学校不是有学生贷款嘛,现在就差3万嘛,贷3万就行了。遂找高利贷。
全下来要20了。
每天就在看非双的评测、有事没事讨论着非双。室友不小心扫了一眼:20万了,水鸟也就22万,那可是宝马。你想想汽车中宝马跟本田吧,你花差不多价格买个本田,亏不亏。
**,不早告诉我,差点就亏大了,那怎么办,还差2万。
怎么办怎么办,不好意思再给父母要了,回家,将父母给自己留的一个房子,拿去抵押。抵押下来还有好多多余的钱,咋办,既然水鸟都考虑了,不如上个高配,高配么,全下来30万了。一看,上面还有K16啊,那个才是摩旅终极神器!那么宽大的座椅,高档的电子设备,水平对置6缸发动机,现在汽车也就4缸哦。
但貌似汽车有增压呢,摩托车看看有没有增压?一看,川崎H2R,机械增压,这可是高档豪车才用的技术,一看,百公里加速2.9秒。。我勒个去,什么小钢炮,什么奥迪,什么兰博基尼,什么保时捷。。。全部秒杀啊。一看,72万,无所谓,反正房子抵押了100,去买。
最终买了H2R,发现上不了路。。。。
只能去赛道跑。

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2017-10-15 12:54 来自手机 | 显示全部楼层
这个嘛!楼主可以去哦(⊙o⊙)哦

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2017-10-15 12:58 来自手机 | 显示全部楼层

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-10-15 13:47 来自手机 | 显示全部楼层
没那么夸张  量力而行  

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2017-10-15 13:48 | 显示全部楼层
竹溪绿茶 发表于 2017-10-15 20:54
这个嘛!楼主可以去哦(⊙o⊙)哦

到650MT都靠谱,拿得出建议直上,目前国产第一车,降级买进口忍者250就算了吧,不要迷信进口车,上排量才是硬道理

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2017-10-15 14:04 | 显示全部楼层
让我想起了本来买自行车结果买了劳斯莱斯的笑话。

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2017-10-15 14:12 | 显示全部楼层

可不是,这价格战打的,一点点的加,越加越多,

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-10-15 14:44 来自手机 | 显示全部楼层
量力而行。

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2017-10-15 14:54 | 显示全部楼层
我就说招上门女婿都遍天下了

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2017-10-15 15:05 来自手机 | 显示全部楼层
本来是去捞虾米的,结果捞上了一条蓝鲸!竟有这等怪事?

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2017-10-15 15:09 | 显示全部楼层

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2017-10-15 15:12 | 显示全部楼层
我同事搞笑打了的,直接喊去开车。

状态   [当前离线]

发表于 山西省 2017-10-15 15:35 来自手机 | 显示全部楼层
楼主让我想起了自己当初买四轮——从2w+的二手北斗星一路看到7w+的花冠新车呀。 大大超出原计划预算,再往高端看那可就得借钱或贷款了,想想刚把买房欠的钱还完没两年,再也不想回到忍饥挨饿的曰子果断决定:这次买车不借钱。最后我买了启辰也很开心呀!

------------
发布于摩托迷Android客户端

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2017-10-15 19:42 来自手机 | 显示全部楼层
本山弟子特会忽悠

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-10-15 20:43 | 显示全部楼层
当做笑话看

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2017-10-15 21:14 来自手机 | 显示全部楼层
呵呵。。。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 福建省 2017-10-15 21:34 | 显示全部楼层
bbwy789 发表于 2017-10-15 23:35
楼主让我想起了自己当初买四轮——从2w+的二手北斗星一路看到7w+的花冠新车呀。 大大超出原计划预算,再往 ...

无爱四轮

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2017-10-15 23:46 | 显示全部楼层
呵呵,这买车真不靠谱

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-10-16 00:16 来自手机 | 显示全部楼层
还是看口袋情况出手吧

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2017-10-16 01:04 | 显示全部楼层
现实的世界是最后买了一辆小踏板,老老实实地代代步。比如我...

123下一页

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-28 18:58