摩托车论坛

搜索

无目的,只想公路上跑跑享受速度带来的快乐!

状态   [当前离线]

楼主
发表于 山东省 2017-10-14 11:57 来自手机 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
仲秋、国庆终于过去了,忙忙碌碌工作了近一月,我们这些服务行业的人终于可以松口气了,近一个月没骑车了,跑跑,不想有目的,也是一种心情罢!

状态   [当前离线]

沙发
发表于 北京市 2017-10-14 12:08 | 只看该作者
痛痛快快的跑跑 心情就是好

状态   [当前离线]

板凳
发表于 山东省 2017-10-15 00:29 | 只看该作者
自由的去奔跑,别晚了回家吃饭就好!

状态   [当前离线]

地板
发表于 山东省 2017-10-15 01:40 来自手机 | 只看该作者
万福路

------------
发布于摩托迷Android客户端

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2017-10-15 01:45 | 只看该作者
该跑时就去跑

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2017-10-15 03:05 | 只看该作者
楼主说的对,赞一个

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2017-10-15 06:05 | 只看该作者
舍~~得 发表于 2017-10-15 08:29

谢版主回帖,我想我算不上真摩迷,充其量是个伪车迷,总想骑车去一次远方-,可总有各种理由无法实行-,工作上生活上总有各种事牵拌着,放不下。想来还是自已的原因。快五十岁的人了,于是就想等退休吧、等孩子结婚后我就骑着车走遍全国!哈哈哈哈!这就是生活吧!        
真羡幕你们现在能想去哪就去哪!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2017-10-15 06:07 | 只看该作者
舍~~得 发表于 2017-10-15 08:29

谢版主回帖,我想我算不上真摩迷,充其量是个伪车迷,总想骑车去一次远方-,可总有各种理由无法实行-,工作上生活上总有各种事牵拌着,放不下。想来还是自已的原因。快五十岁的人了,于是就想等退休吧、等孩子结婚后我就骑着车走遍全国!哈哈哈哈!这就是生活吧!        
真羡幕你们现在能想去哪就去哪!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2017-10-15 06:15 | 只看该作者

好眼力!万福路~湖南路一路向北自由行~

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2017-10-16 09:45 | 只看该作者
快五十了 还不出发

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2017-10-17 01:46 | 只看该作者
宋老汉 发表于 2017-10-15 14:05
谢版主回帖,我想我算不上真摩迷,充其量是个伪车迷,总想骑车去一次远方-,可总有各种理由无法实行-,工 ...

灰常理解,只要心中有远方,就一定会出发。祝你成功实现梦想。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2017-10-27 15:25 | 只看该作者
宋老汉 发表于 2017-10-15 14:07
谢版主回帖,我想我算不上真摩迷,充其量是个伪车迷,总想骑车去一次远方-,可总有各种理由无法实行-,工 ...

快五十还不到,就老了吗?老哥我比你大多了,今年跑了两次小长途了,一次来回六百多公里,一次八百多公里,百公里的就不算了。摩友不是耐不住寂寞,而是把摩行当做一种寄托,它承载着儿时的梦,年轻时的向往。骑在路上,看到的不是里程数据的累加,是离心中的目标越来越近了。不要放过能够出行的每一次机会,趁着不老。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2017-10-28 11:22 | 只看该作者
独钓一江秋 发表于 2017-10-27 23:25
快五十还不到,就老了吗?老哥我比你大多了,今年跑了两次小长途了,一次来回六百多公里,一次八百多 ...

哈哈哈哈,好!向你学习!得转变一下生活方式了。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2017-10-28 14:08 | 只看该作者
    宋老汉你骑了这么多年车,你没跑过小长途?不信!!!

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-19 07:50