摩托车论坛

搜索

关于无证骑摩托开罚单

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2017-10-14 06:47 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
今天骑摩托车不小心叫交警逮住了,无证驾驶摩托车,摩托车也是黑户,不过找了个旧破真牌子装着。给我开了个罚单250块,我就问问这罚单不交会咋样啊。摩托车没有扣留,我也没其他车的驾驶证,只是报了个c1名,还没去考试。不交会有啥影响吗!

------------
发布于摩托迷Android客户端

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2017-10-14 07:22 | 显示全部楼层
一定忍住  不要去交

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2017-10-14 09:36 | 显示全部楼层

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2017-10-14 10:19 来自手机 | 显示全部楼层
不要去交没事,反正你现在都没驾驶证,交了也白交货不对版拿你没办法

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2017-10-14 11:14 来自手机 | 显示全部楼层
这个爽,建议晚上蹲坑擦屁屁第二天放在交警队门口(砖头压着),哈哈!又不扣车,又没被登记身份证,妥妥地省了!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2017-10-14 11:56 来自手机 | 显示全部楼层
身份证当时没带,让我说了身份证号啊

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2017-10-14 12:03 | 显示全部楼层
说身份证号也没关系,你又没驾驶证,也不参与年审,也没法扣分,车又没扣,牌又不是你的。

如果是车扣了,人也扣了,那你妥妥的要出这个钱了。

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2017-10-15 07:43 来自手机 | 显示全部楼层
好 干的好

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2017-10-15 15:57 | 显示全部楼层
茹祥臣 发表于 2017-10-14 20:03
说身份证号也没关系,你又没驾驶证,也不参与年审,也没法扣分,车又没扣,牌又不是你的。

如果是车扣了 ...

要是有驾驶证呢?

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2017-10-15 16:44 | 显示全部楼层
我们这都是扣车罚款

状态   [当前离线]

发表于 甘肃省 2017-10-16 00:55 来自手机 | 显示全部楼层
你们那交警好说话。

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2017-10-16 21:04 | 显示全部楼层
diyscn 发表于 2017-10-15 23:57
要是有驾驶证呢?

有驾驶证肯定年检的时候说有违章没处理,处理完再年检。这个和各个地方的处理程序有关,不一定是每个地区都一样。反正我们那里办理驾驶证业务和机动车业务在一个院里,相互都是联网的,机动车有违章肯定没法正常年检。驾驶证就算永久有效,肯定也是能够扣分的,扣12分以上不处理不知道会不会降级或吊销。反正,无牌无证,当时可以扣车拘留,过了这个村,交警拿你没办法,我觉得不会再开车去找你处理违章或网上追逃(如果是逃逸,性质恶劣是会网上追逃的)。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2017-10-17 00:14 | 显示全部楼层
茹祥臣 发表于 2017-10-17 05:04
有驾驶证肯定年检的时候说有违章没处理,处理完再年检。这个和各个地方的处理程序有关,不一定是每个地区 ...

那我就说有驾驶证但没带,身份证号码记不住

状态   [当前离线]

发表于 山西省 2017-10-17 00:26 | 显示全部楼层
diyscn 发表于 2017-10-17 08:14
那我就说有驾驶证但没带,身份证号码记不住

长知识了……

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2017-10-19 13:03 | 显示全部楼层
哥们你可是真不懂交通法啊,也没有处理过违章的经验啊。你身份证号给说了,你还报名了c1,这个违章不赶快的处理你等啥?
等着你学c1的钱报废?等着15天后缴滞纳金?等着以后买四个轮上不了牌?说多了都是泪啊,听哥一句劝那个便宜真不是你我这样的人能赚的。
赶紧的15天之内去银行把这个违章处理掉,切记单据一定备着,那怕15年不销毁。

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2017-10-19 13:29 | 显示全部楼层
小鲁水电 发表于 2017-10-19 21:03
哥们你可是真不懂交通法啊,也没有处理过违章的经验啊。你身份证号给说了,你还报名了c1,这个违章不赶快的 ...

假如是当时报别人的身份证号码,那还不把别人坑死?

如果交警当时拍照留证据,你说的这个基本都对,如果当时没拍照,没用警务通确认是本人,没有其他证据,就是拦住,然后开了一张单子,我觉得这个空子可以钻一下,当然不提倡,真为几百块钱到时候这个问题那个问题,花的功夫就比这个大。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-29 12:55