摩托车论坛

搜索
楼主: frankzhong

帅哥老外假牌改装复古GN250被扣。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-10-17 00:21 | 只看该作者
shangjan 发表于 2017-10-16 17:38
当心!这个路口我黄c被扣过

这个路口都懂的,红灯时间又长,有个瘦子警察就喜欢看2轮屁股,电瓶车摩托车都看。
反正2个方向过这个路口我都是远远躲着,等绿灯了一把油门混过去。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-10-17 02:59 | 只看该作者
要拘留吗

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2017-10-17 09:26 | 只看该作者

拘留外籍很麻烦的,还要通知领事馆,一般不是刑案或治安案件不会拘留的吧。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-10-17 12:09 | 只看该作者

不会的 会驱逐出境

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-10-17 18:31 来自手机 | 只看该作者
抓得好!大快人心!这种洋垃圾是应该让他们滚回老家!

------------
发布于摩托迷iOS客户端

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2017-10-18 01:57 来自手机 | 只看该作者
和哪里人无关,什么环境就什么行为

发布于摩托迷Android客户端

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-10-18 02:36 | 只看该作者
老外也有穷鬼的,每个月1万多块的收入大有人在,租房5K,剩下这点也就够生活而已。
外企超国民待遇已经终止,老外的超国民待遇应该画上句号。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-10-18 15:06 | 只看该作者
     难得跟贴说说白皮老外。因为工作关系,这些年和老外接触的比较多。我单指 西欧 地区的白皮。其实他们没你想象的那么有钱。那些年轻人大学毕业后来到上海,拿的和我们这边的年轻人一样多,换句话说,就是和我们这边的年轻人一样穷。白皮一样要精打细算过日子,一样要买辆一千多块的二手电瓶车代步,天天嚷着电瓶不行了要换,但是没钱。上次把充电器摔坏了,一样肉痛了好几天。

而且老外要比中国人努力,上班就是上班。不会上班玩手机。叫他干啥都很努力的把事情干好。和中国同事一起加班,一起点外卖(为了便宜几块钱,努力凑单)。下班也会去酒吧,一瓶百加得可以喝一晚上,周末也会去球场打篮球,打的还很臭。

团队里的老外我都聊过,一个家里是 李宁牌 的伦敦总代理商,爸爸有游艇的,但他在英国大学毕业后一个人独自来上海闯荡。不要爹一分钱,而且他也觉得他爹有钱,又和他何干?虽然他现在在上海过的很穷。但是我能看见一个努力上进的人,小小年龄,令人佩服。

另一个也满有趣,巴黎人,自小到大,没出过法国,我也是晕倒。小孩子也是首次来上海,一样能够努力生存下来,照顾好自己。

两个孩子的爹妈都有远渡重洋来看过儿子,果然天下父母都一样,哈哈。

随便举了2个例子,只是想说明。白皮一样是人,没有什么与众不同,他们一样会为了钱苦恼,一样过着普通人的生活。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-10-26 07:11 来自手机 | 只看该作者
shangjan 发表于 2017-10-16 17:38:59
当心!这个路口我黄c被扣过

黃c 正規也扣車?

发布于摩托迷Android客户端

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-24 10:22