摩托车论坛

搜索

春风国宾提车作业及问题,长期更新

发表于 北京市 2017-10-12 11:52 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
本人语言组织能力有限,不到之处望谅解
  打开箱子的瞬间我的心情只能用两个字形容,卧槽     真他妈的太帅了,绝对物有所值,坐上去试了下好舒服,本人身高183脚尖一些点地,还有油门的问题,油门那里有个小点,拧油门的时候觉的一卡一卡的,明天经销商给我解决,本人长得不好看,所以可以忽视长相。

------------
发布于摩托迷Android客户端

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2017-10-12 11:56 来自手机 | 显示全部楼层
国产大排没骑过,在街上个一台黑色国宾车一起跑过,声音不好听,提速挺快。就是觉得这车很大。比本田ST1100小不了多少。

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2017-10-12 11:57 来自手机 | 显示全部楼层
适合,我的650mt

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2017-10-12 12:06 来自手机 | 显示全部楼层
对丑女过敏 发表于 2017-10-12 19:56
国产大排没骑过,在街上个一台黑色国宾车一起跑过,声音不好听,提速挺快。就是觉得这车很大。比本田ST1100 ...

这是180度异步双缸机,特性决定了他的声音出来就是突突的,不喜欢突突,那就是难听的,不过由于排气量摆在这里,所以虽然突突,但是声音是低沉有力的,比起小排量还是震撼的,此外,我个人觉得突突很好听,直四机的绵密声音我越来越不喜欢,听着我心里就急,突突我听着就舒坦

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2017-10-12 12:37 | 显示全部楼层
看看。

楼主| 发表于 北京市 2017-10-12 12:47 来自手机 | 显示全部楼层
心情激动啊,今天晚上要失眠了

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2017-10-12 14:13 | 显示全部楼层

598的国宾是国产最贵的车子,就是不知道质量咋样,也是国产块头最大的车,不过好像本田的进口NC500之类的也是比这贵一点,质量应该比这好,不是打击楼主,我的轻骑铃木和贝纳利都是售后电话直接打不通,不想理咱们,宗申的好像还行,

楼主| 发表于 北京市 2017-10-12 14:48 来自手机 | 显示全部楼层
建设雅马哈我晕 发表于 2017-10-12 22:13:24
598的国宾是国产最贵的车子,就是不知道质量咋样,也是国产块头最大的车,不过好像本田的进口NC...

没办法,谁让被它迷住了呢

楼主| 发表于 北京市 2017-10-12 16:28 来自手机 | 显示全部楼层
没驾照是个硬伤,愁人 到十月底才考科目四,现在不敢骑出去,一骑出去绝对被交警蜀黍挡下来!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-10-13 04:57 | 显示全部楼层
我也喜欢这车 实车试过 我171矬子 腿短 双脚脚趾能够地 因为车宽又重所以稍微有点犹豫

楼主| 发表于 北京市 2017-10-13 06:52 来自手机 | 显示全部楼层
车子一装好,俱乐部的人差不多都过来看了下,哈哈  说下骑行感受,我身高183坐上去脚还是有点够不着地,只能脚掌着地,动力方面没问题,轻轻给点油就窜出去了,还是风挡的问题,升到最高,还是吹脑袋,存着钱换个加高风挡其他地方还没发现问题,等以后发现了,再说

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2017-10-13 11:23 | 显示全部楼层
车不高吧

楼主| 发表于 北京市 2017-10-13 12:40 来自手机 | 显示全部楼层

车不高,就是座位太宽了,两个腿叉着,够地还是有些困难

楼主| 发表于 北京市 2017-10-14 02:33 来自手机 | 显示全部楼层
还发现个问题总感觉车把总是歪的,油门线那里有点松有个半厘米的空隙,感觉像是油门线松了。不知道其他国宾车主有没有这些问题。

楼主| 发表于 北京市 2017-10-17 06:46 来自手机 | 显示全部楼层
今天保险杠到了,去经销商曹哥那里装保险杠,心痒难耐就骑着转了几圈,哎  声音实在不敢恭维,四千转以上还能接受,四千转以下,就突突突!

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2017-10-19 03:19 | 显示全部楼层
奎屯方向俱乐部–王超 发表于 2017-10-17 14:46
今天保险杠到了,去经销商曹哥那里装保险杠,心痒难耐就骑着转了几圈,哎  声音实在不敢恭维,四千转以上还 ...

好好检查一下你车身的漆面,我的左侧边箱盖子上都是芝麻大小的点点。还有国产车不会修车千万别跑远路,我的国宾给我玩过一次刺激的。官方主页的售后电话是打不通的,先跑跑短途练练手吧!过两年还是换进口车才是王道。这玩意儿质量还是不太稳定。只能赌人品不敢完全信任。

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2017-10-20 12:19 来自手机 | 显示全部楼层
开玩笑吧,183的个子,脚还着不了地?我168.前脚掌着地。

楼主| 发表于 北京市 2017-10-26 05:53 来自手机 | 显示全部楼层
我把座包改了,加了个大靠背,估计是我人胖腿短吧

楼主| 发表于 北京市 2017-10-26 05:57 来自手机 | 显示全部楼层
前几天经不住诱惑,把车骑回来了,路上跑的那叫一个爽   哈哈   超车稍微给点油就过去了,在这里实在想吐槽一个问题,春风国宾能不能把钥匙造的好看点,钥匙的样子和车跟本就不搭配,害的我又自己改钥匙,改完了吧钥匙还有点短,锁龙头的时候不好锁!希望厂家能改变一下钥匙的样子,好歹对得起国宾的名头

楼主| 发表于 北京市 2017-10-26 20:46 来自手机 | 显示全部楼层
对丑女过敏 发表于 2017-10-12 19:56:24
国产大排没骑过,在街上个一台黑色国宾车一起跑过,声音不好听,提速挺快。就是觉得这车很大。比本田...

确实低转的时候跟拖拉机一样,高转之后好些

12下一页

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-29 00:10