摩托车论坛

搜索
楼主: 日月无心

世路如今已惯,此心到处悠然-----感受二轮的悠闲

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2017-10-17 05:21 | 显示全部楼层
李家焱 发表于 2017-10-17 13:04
闭塞的办公室里看不见路上的风景,听不见马达的轰鸣。唯有论坛给房间注入一股股各地风情。

同感,很多时候也都是在论坛上领略各种精彩。

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2017-10-17 06:48 | 显示全部楼层
漂亮,文笔流畅自然。大赞。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2017-10-17 07:57 | 显示全部楼层
很多时候,人往往向往名山大川,期盼驰骋千里,纵横大漠,遥望雪山,固然令人心驰神往,热血沸腾。
远行虽好,却不能时刻在路上,生活的常态总是按步就班,只能在日常的为生计奔波中有限的时间里折腾自己。
回过头来,我们是否忽视了身边的风景,那些平常看惯的一草一木,一山一湖,近在咫尺,却总是无瑕顾及,视若无睹。
骑上摩托,把自己身边想去而尚未能去的地方走一遍吧,心有远方,哪里都是风景。

孩子暑假的环太湖

P70826-110756(1).jpg P70826-105546.jpg P70826-111155(1).jpg P70826-111550(1).jpg P70827-115842.jpg P70827-100241.jpg P70827-100253.jpg P70827-101057.jpg P70827-101306.jpg P70827-111925(1).jpg P70827-114200.jpg P70827-114454.jpg P70827-114557.jpg

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2017-10-17 08:29 | 显示全部楼层
一路走走停停,随心所欲。
P70827-134054.jpg P70827-140323.jpg P70827-121705.jpg P70827-121709.jpg P70827-134105.jpg P70827-134128.jpg P70827-135013.jpg P70827-135244.jpg P70827-135339.jpg P70827-135357.jpg P70827-135905.jpg P70827-135912.jpg

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2017-10-17 08:30 | 显示全部楼层
身处浙北平原,往北,不过十几公里有一条河:太浦河,连接太湖到黄浦江的河流,河名因之而来,为江苏、浙江、上海二省一市交界之处,素有鸡鸣三省之称

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2017-10-17 08:43 | 显示全部楼层
日月无心 发表于 2017-10-17 16:29
一路走走停停,随心所欲。

美景,美车,谢谢分享。一直认为不管远近,能跑就好。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2017-10-17 09:00 | 显示全部楼层
铁托四川 发表于 2017-10-17 14:48
漂亮,文笔流畅自然。大赞。

谢谢抬爱

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2017-10-17 09:02 | 显示全部楼层
自动顶贴机 发表于 2017-10-17 16:30
身处浙北平原,往北,不过十几公里有一条河:太浦河,连接太湖到黄浦江的河流,河名因之而来,为江苏、浙江 ...

江南多风景,只是缺少发现它的眼光

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2017-10-17 09:03 | 显示全部楼层
黔雨 发表于 2017-10-17 16:43
美景,美车,谢谢分享。一直认为不管远近,能跑就好。

说的好啊,窃以为旅行的意义不在远近,在于心境。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2017-10-17 09:06 | 显示全部楼层
继续环太湖的风光
P70827-144923.jpg P70827-140847.jpg P70827-141618.jpg P70827-144229.jpg P70827-144240.jpg P70827-144313.jpg P70827-144314.jpg P70827-144808.jpg P70827-144916.jpg

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2017-10-17 14:47 | 显示全部楼层
楼主接着发。 这些地方很熟悉。 昆山跑过么, 我觉得昆山是最无趣的地方。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2017-10-18 03:53 | 显示全部楼层
sky_wu 发表于 2017-10-17 22:47
楼主接着发。 这些地方很熟悉。 昆山跑过么, 我觉得昆山是最无趣的地方。

江浙沪两省一市交界处,看你每个周末都跑的路线,应该无数次经过了。
昆山没有用摩托跑过,不太有印象。

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2017-10-18 04:29 | 显示全部楼层
日月无心 发表于 2017-10-18 11:53
江浙沪两省一市交界处,看你每个周末都跑的路线,应该无数次经过了。
昆山没有用摩托跑过,不太有印象。 ...

楼主威武, 照片拍的很美。

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2017-10-18 06:40 | 显示全部楼层
日月无心,摩托有意,敢问楼主此车牌照问题怎么解决的?我有一辆光阳巡洋舰,虽比不上楼主这车舒服,但也是长途利器,可惜牌照问题一大心病。

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2017-10-18 07:48 | 显示全部楼层
\"\"日月无心 发表于 2017-10-12 18:13
林荫小道,人迹罕至,空气尤其清新。

生活不只是苟且......{:1_86:}{:1_86:}{:1_86:}

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2017-10-18 08:40 来自手机 | 显示全部楼层
好车好风景!

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2017-10-19 12:06 | 显示全部楼层
文字图片俱佳,顶你。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2017-10-21 06:29 | 显示全部楼层
魔界无疆 发表于 2017-10-18 15:48
生活不只是苟且......

谢谢顶贴。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2017-10-21 06:29 | 显示全部楼层

谢谢肯定

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2017-10-21 06:30 | 显示全部楼层
是无等等 发表于 2017-10-19 20:06
文字图片俱佳,顶你。

肯定是最大的鼓励,谢谢!

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-29 05:29