摩托车论坛

搜索

油箱的油加满了,但是油表还是一直在闪烁,怎么破。。。

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2017-10-9 15:47 | 显示全部楼层 |阅读模式

闪烁1

闪烁1

闪烁2

闪烁2

各位大哥,之前发了帖子,我的爱车加满油之后,油表一直都是显示只有1格的油,后来没管它,国庆前几天,跑了一趟宝鼎,当时油是加满的,来回跑了接近150公里,停车库放了2天后,再次启动时,发现油表开始闪烁,刚开始以为跑宝鼎都是2档3档跑耗油(之前跑过几次油耗都不高,那次就换了一个淘宝买的NGK的火花塞),以为和火花塞有关系,又换回原车的火花塞了,然后跑去加油,加满油之后,油表还是一直在跳。。。。。
我的邮箱加满油是5格,后来无论怎么加油,都显示只有1格。。。现在加满居然还开始跳表了。跑起来的时候很少的情况下会不跳(这个时间可以忽略不计),但是显示还是只有1格,过了一会又开始跳,而且跳的时间很长。。。。。
这个是怎么回事啊。。。。不知道哪位车友知道是不是里面的油浮子坏了?还是其他问题?我想自己动手拆邮箱看里面的结构,但是又不会拆,有什么解决方法告诉我一下吗?在此谢谢了。

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2017-10-13 15:38 来自手机 | 显示全部楼层
友情帮顶,不谢。

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2017-10-16 05:31 来自手机 | 显示全部楼层
迪爽,传感器,线路。没有其他可能。

------------
发布于摩托迷Android客户端

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2017-10-17 08:22 来自手机 | 显示全部楼层
tang515325 发表于 2017-10-16 13:31:53
迪爽,传感器,线路。没有其他可能。

上周捣鼓着把邮箱拆下来了,现在在淘宝上买了一个油浮,如果换了还有问题的话,估计就真的是线路问题了,那天线路没看完,就看了一些,感觉不像是线路的问题。如果线路问题的话,会不会有可能油量直接就不显示了呢。

------------
发布于摩托迷Android客户端

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-29 04:46