摩托车论坛

搜索

新人求教:如何从宁波到达淳安?

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2017-10-9 06:08 | 显示全部楼层 |阅读模式
菜鸟一枚,仅仅跑过300公里自由的短途,半夜从临平经由复兴大桥途径钱陶公路到达慈溪。请达人赐教,如何从慈溪出发可以到达淳安县。

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2017-10-9 08:01 来自手机 | 显示全部楼层
百度地图,或是高德地图,关闭高速,就可以了

------------
发布于摩托迷Android客户端

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2017-10-10 07:41 来自手机 | 显示全部楼层
1楼不懂别瞎说,谁不知道导航关闭高速,问题是怎么过杭州禁摩区又要路最近。

------------
发布于摩托迷iOS客户端

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2017-10-11 11:55 | 显示全部楼层
G329出发杭深线-到上虞转G104-到东湖公园东湖立交这里右转走二环北路京福线-到高桥立交这里靠右绕行到尹大线-沿着尹大线衔接福漓公路-到下秧村右转走钱茅线-再左转店弦线-穿过店口镇走十店线到次坞镇转S103再转S307过龙门古镇-再转G320过场口到桐庐-转S208过分水走S302到达淳安县

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2017-10-13 05:53 | 显示全部楼层
上虞路人 发表于 2017-10-9 16:01
百度地图,或是高德地图,关闭高速,就可以了

谢谢,我看了下,高德的那个还是蛮接近的,百度的那个还是蛮夸张。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2017-10-13 05:55 | 显示全部楼层
卷毛哥 发表于 2017-10-10 15:41
1楼不懂别瞎说,谁不知道导航关闭高速,问题是怎么过杭州禁摩区又要路最近。

1L暖心,2L知心,好意我都心领。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2017-10-13 05:56 | 显示全部楼层
飙风一族 发表于 2017-10-11 19:55
G329出发杭深线-到上虞转G104-到东湖公园东湖立交这里右转走二环北路京福线-到高桥立交这里靠右绕行到尹大 ...

谢谢大神,比高德推荐路线近不少,谢谢。

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2017-10-14 06:51 | 显示全部楼层
ccercat 发表于 2017-10-13 13:56
谢谢大神,比高德推荐路线近不少,谢谢。

摩托车的优势是可以走小路,那些乡道县道其实更舒适,红绿灯少,车流也少,风景可能更好

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2017-10-24 05:27 | 显示全部楼层
飙风一族 发表于 2017-10-14 14:51
摩托车的优势是可以走小路,那些乡道县道其实更舒适,红绿灯少,车流也少,风景可能更好

同感,不过有些道路会比较坑,比如断头路、故障路。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-28 23:49