摩托车论坛

搜索

摩友注意,十九大期间中石油必须要到指定加油站加油了。

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2017-10-9 02:52 | 显示全部楼层 |阅读模式
没得牌照是加不到油的,除非私人加油站。

中石油必须要在指定的加油站去加。

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2017-10-9 09:09 | 显示全部楼层
就是,现在无牌无证不给加油

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2017-10-9 13:30 来自手机 | 显示全部楼层
我的是车行代办牌照说要两个星期  这种咋办

------------
发布于摩托迷iOS客户端

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2017-10-12 13:44 | 显示全部楼层
锤子得很

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2017-10-13 08:16 来自手机 | 显示全部楼层
渝北区就是这样定点加油。已投诉。今天开了副油箱回南岸7公里油枪直接加的。在南滨路一个摩友很热心带我到五小区找加油站。其实南岸这片很熟悉。感谢热心摩友。

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2017-10-14 05:22 | 显示全部楼层
qvbxk 发表于 2017-10-13 16:16
渝北区就是这样定点加油。已投诉。今天开了副油箱回南岸7公里油枪直接加的。在南滨路一个摩友很热心带我到 ...

主城现在 有好多加油站 有牌也不给摩托车加油

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2017-10-14 05:40 | 显示全部楼层
昨天我没有了跑了几公里去指定加油站巴国城那点,有牌照到了我就在排队,排你妈十几分钟给我说摩托车不能加95,我但是就想日他妈,给我说他们加油站规定了只能用指定一个枪给摩托车加油。好鸡巴气愤,不知道是什么烂规定,你开个19大是不是非要逼我去买个小车嘛。没得人道

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2017-10-14 07:14 | 显示全部楼层
a446935328 发表于 2017-10-14 13:40
昨天我没有了跑了几公里去指定加油站巴国城那点,有牌照到了我就在排队,排你妈十几分钟给我说摩托车不能加 ...

豆是,这么怕老百性干啥子嘛?做贼心虚。在广告产业园那里,以前是提油壶加的,昨天去,那个加油员说19大过了就可以加了。这难道不是老百姓的天下?还是当官的天下?毛爷爷估计要气得翻个身了。电话投诉加油站,那个接线小妹说是派出所规定的,定点加油,渝北区空港,黄泥塝,一碗水定点给摩托车加油,说是这几个加油站有高清摄像头。有你妹。我跑到路上没油了,难道慢慢推到定点加油站去加?这是要把摩托车赶尽杀绝的节奏。老子路桥费,车船使用税,车辆购置附加费通通缴齐,合法的公民也加不到合法的油。牛摩网首页那个贴子里说全国尽如此对老百姓摩托车加油,对那句要打倒一个人,先打倒其尊严深表赞同。真是厉害了我的国。万岁了我的档。

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2017-10-14 14:28 | 显示全部楼层
a446935328 发表于 2017-10-14 13:40
昨天我没有了跑了几公里去指定加油站巴国城那点,有牌照到了我就在排队,排你妈十几分钟给我说摩托车不能加 ...

办张油卡,我还悄悄去加过柴油。  装矿泉水瓶里,

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2017-10-14 15:05 来自手机 | 显示全部楼层
刚去加了,看到那个通知。   好麻烦。      给人民添堵,真的要用油干坏事的找不到油?拍屁股的决策。

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2017-10-14 15:06 来自手机 | 显示全部楼层
等哈晚点回去用卡加。   

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2017-10-17 02:46 | 显示全部楼层
我的车停在嘉滨路旁边,结果剩的小半箱油被偷了,连油管都给我扯了。

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2017-10-17 09:11 | 显示全部楼层
秋木228 发表于 2017-10-17 10:46
我的车停在嘉滨路旁边,结果剩的小半箱油被偷了,连油管都给我扯了。

你也够倒霉哦,现在油都有人偷了

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2017-10-24 12:42 来自手机 | 显示全部楼层
离北京那么远,还管得这么严。

------------
发布于摩托迷iOS客户端

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-29 12:49