摩托车论坛

搜索

怎么样买了到出口的gw250啊 听说出口的好很多

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2017-10-7 06:43 | 显示全部楼层 |阅读模式
有知道的吗 去厂家找买了到吗

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2017-10-7 06:55 | 显示全部楼层
想太多  肯定买不到的

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2017-10-7 07:10 | 显示全部楼层
不要想太多,出口的GW250和国内的除了应对各国法规要求做了小改变以外,与国内并无不同,零件一样,生产线一样,检测标准一样。
对于GW250/GSX250和Dl250,国内国外月亮一样圆。

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2017-10-7 14:02 | 显示全部楼层
paperbackwriter 发表于 2017-10-7 15:10
不要想太多,出口的GW250和国内的除了应对各国法规要求做了小改变以外,与国内并无不同,零件一样,生产线 ...

呵呵,太天真了,出口车还真就不一样,不多说了。

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2017-10-7 14:56 来自手机 | 显示全部楼层
不一样的,我以前发过帖子

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 福建省 2017-10-7 16:01 | 显示全部楼层
paperbackwriter 发表于 2017-10-7 15:10
不要想太多,出口的GW250和国内的除了应对各国法规要求做了小改变以外,与国内并无不同,零件一样,生产线 ...

这个怎么说 因为好多人说不同了 哪怕老款都比新款好

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 福建省 2017-10-7 16:01 | 显示全部楼层
天剑元老 发表于 2017-10-7 22:56
不一样的,我以前发过帖子

想问一下睾丸的做工漆水和东南亚摩托车对比会不会差好多啊 那么怎么样买了到出口的睾丸摩托车

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 福建省 2017-10-7 16:02 | 显示全部楼层
骏游天下 发表于 2017-10-7 22:02

具体差哪里 睾丸的做工漆水和川崎小忍者对比是不是不相伯仲啊 有网友说

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-10-8 03:49 | 显示全部楼层
三楼你在说笑吧。对内和对外质量更本不是一个级别。厂家敢把对内质量拿到国外市场去买,分分秒秒就死掉。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 福建省 2017-10-8 04:24 | 显示全部楼层
m1e3 发表于 2017-10-8 11:49
三楼你在说笑吧。对内和对外质量更本不是一个级别。厂家敢把对内质量拿到国外市场去买,分分秒秒就死掉。

那么怎么样买了到啊 还有就是哪怕现在的内销的睾丸 质量还是很不错的吧

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-10-8 04:58 来自手机 | 显示全部楼层
同问

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-10-8 05:04 | 显示全部楼层
天5662502 发表于 2017-10-8 12:24
那么怎么样买了到啊 还有就是哪怕现在的内销的睾丸 质量还是很不错的吧

怎么能买到出口摩托不清楚。国内GW比其他国产车质量还是可以。我的车是15年1月买的,14年10月出厂的。现在3W多公里没什么问题。平时我是小踏板代步。国产合资车中大奖的概率还是有的,但不是那么大。国产车小毛小病肯定有,厂家不愿意改进,这是没办法的。仅供参考。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 福建省 2017-10-8 05:56 | 显示全部楼层
m1e3 发表于 2017-10-8 13:04
怎么能买到出口摩托不清楚。国内GW比其他国产车质量还是可以。我的车是15年1月买的,14年10月出厂的。现 ...

睾丸的漆水怎么样 是不是和川崎小忍者不相伯仲啊 日本本土的我想应该比不过

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2017-10-8 07:04 | 显示全部楼层
天5662502 发表于 2017-10-8 13:56
睾丸的漆水怎么样 是不是和川崎小忍者不相伯仲啊 日本本土的我想应该比不过

funny

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2017-10-9 00:54 | 显示全部楼层
骏游天下 发表于 2017-10-7 22:02

哈哈哈,我天真?
"出口车还真就不一样".看你说话的样子貌似你知道出口车和国内的差别?愿闻其详,请你告诉我具体哪里不一样?漆水不一样吗?那你告诉我国产车和出口车用的什么油漆?如果是零件不一样?请举例哪些零件不一样?生产线不一样?下线检测标准不一样?既然言之凿凿说真不一样,总要说出来具体哪些不一样才能令人信服是吧。
建议说话要有依据,不要空口无凭,不要有受害者心态,也不要有国外月亮就一定圆的心态,诚然在过去八九十年代,国内出口国外的产品大多会比供国内产品做的要好一些,但是现在是2017年,请允许有一些产品会是供国外和国内采用了一样的标准。
厂家曾经搞过回娘家的活动,实在想不开可以去常州市黄河西路888号去看看。

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2017-10-9 02:19 | 显示全部楼层
paperbackwriter 发表于 2017-10-9 08:54
哈哈哈,我天真?
"出口车还真就不一样".看你说话的样子貌似你知道出口车和国内的差别?愿闻其详,请你 ...

现在都大工厂化生产了,不少人还以为小作坊。

支持一下!

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2017-10-9 04:46 | 显示全部楼层
paperbackwriter 发表于 2017-10-9 08:54
哈哈哈,我天真?
"出口车还真就不一样".看你说话的样子貌似你知道出口车和国内的差别?愿闻其详,请你 ...

只能说自己体会了,还真是出口国外的品质更好,不想举“栗子”了,呵呵

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-10-9 07:33 | 显示全部楼层
路过学习,不知道出口和国内的有什么不一样,只是了解下,本人没有购买出口产品的打算,也没有那经济,国人使用最多的也是国内产品,好坏也就是它了。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2017-10-9 07:56 | 显示全部楼层
川川川 发表于 2017-10-9 15:33
路过学习,不知道出口和国内的有什么不一样,只是了解下,本人没有购买出口产品的打算,也没有那经济,国人 ...

出口车你买到了也上不了牌,因为车架号是不一样的。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-10-10 04:43 | 显示全部楼层
天5662502 发表于 2017-10-8 13:56

现在国内的车漆水都比较薄的。现在的川崎,雅马哈之类都是东南亚代工的。质量个人感觉和GW这种合资的区别不大,但价格不便宜。觉得这个质量和它的不成比例。如果要川崎 雅马哈之类的最好买MADE IN JAPAN。否则没什么意识。仅供参考。

12下一页

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-28 10:18