摩托车论坛

搜索

[卖] 94年进口CB125T

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-10-5 13:22 | 显示全部楼层 |阅读模式
  94年全进口CB125T,一手车子。2017年过年开平路110码,下坡路能开到120码。低档稳,高速稳,刚启动的时候,左侧排气管略有烟。以上是车子没有问题之前的情况。(我所说的问题是:我开出去的时候想看火花塞是不是砖红色,结果把右边的火花塞孔拧滑丝了,半路单缸开回家。)出现滑丝以后,我拆了气缸头,本想换的,但是自己没有那个技术和时间,况且车子在村里,市里限摩。工具去借修车人的,都没有人敢给,压钱也不干。自己也在找二手的气缸头,买了个春兰豹的回来,确实是没有技术、工具、时间来学习,11月份有考试,它让我分心。慢慢的老婆开始说我了,突然发现自己这个不好的爱好,家都没有时间顾及,孩子也没有放在心上。原来打算卖,人家来看,我又舍不得卖。孩子慢慢长大,自己更没有时间和精力了。等有钱再买部全新的125。故决定出掉CB15T,欢迎爱车人事前来看车。车子在村里,过来提前通知。    排气管也在,懒得装上去了,中秋回村里2天又出来了,没有图了。

刹车上泵换了全新,旧的也在,可以送。

刹车上泵换了全新,旧的也在,可以送。

灯都亮

灯都亮

前震油封没有换过。

前震油封没有换过。

车子原来有半年不开,推去给维修店,直接换了化油器给我,旧的也还在不懂好坏,也可以送。

车子原来有半年不开,推去给维修店,直接换了化油器给我,旧的也还在不懂好坏,也可以送。

表面

表面

车座,还有一个白色的包着,原来买的都没有换过。

车座,还有一个白色的包着,原来买的都没有换过。

小凹。

小凹。

电瓶坏了。正负接不起火花。

电瓶坏了。正负接不起火花。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2017-10-7 10:18 | 显示全部楼层
刚收了一台CBT  还在路上走,想知道LZ这个成色的  大概想卖什么价格

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2017-10-7 14:45 | 显示全部楼层
拆卖算了

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2017-10-8 14:04 | 显示全部楼层
10870930 发表于 2017-10-7 18:18
刚收了一台CBT  还在路上走,想知道LZ这个成色的  大概想卖什么价格

我是广西的,价格不懂。您开价格。广东有一位车友出1000叫我包物流。我也不懂,当时只是觉得很麻烦,打防护木架,物流不包打木架,我还得找三轮车到老家拉出来,嫌麻烦所以当时没卖。价格您开,最好能自取。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2017-10-11 04:52 | 显示全部楼层
摩托一顽 发表于 2017-10-8 22:04
我是广西的,价格不懂。您开价格。广东有一位车友出1000叫我包物流。我也不懂,当时只是觉得很麻烦,打防 ...

我的礼拜天收到了,成色和你这个差不错,一塌糊涂的。价格也差不多,我还花了65块找货拉拉  拉回来的。前后减震不行了,后减震摇臂间隙太大了。
排气绣穿了,说实话。我是朋友帮我收了发过来的,要是现场看到这个样子,这个价格我肯定是不会要的。  这个样子的 出当地500应该还是可以,外地加上物流费  真心不划算了

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2017-10-15 01:01 | 显示全部楼层
当年2万多的神车!

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2017-10-22 01:34 | 显示全部楼层
收了一台CBT  还在路上走,想知道LZ这个成色的  大概想卖什么价格

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2017-11-17 12:09 | 显示全部楼层
chagdyh 发表于 2017-10-22 09:34
收了一台CBT  还在路上走,想知道LZ这个成色的  大概想卖什么价格

什么排气管???

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2017-11-27 14:40 | 显示全部楼层
神州一刀 发表于 2017-10-15 09:01
当年2万多的神车!

当年3万多的神车还在

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2017-12-9 12:48 | 显示全部楼层
99嘉本路过帮顶 IMG_9004.JPG

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2017-12-9 12:52 | 显示全部楼层
LMW888 发表于 2017-11-27 22:40
当年3万多的神车还在

收拾的真干净

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2017-12-9 15:51 来自手机 | 显示全部楼层
91年的车子像爱护自己眼睛一样保护着

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2017-12-10 01:11 | 显示全部楼层

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2017-12-10 14:14 来自手机 | 显示全部楼层
兄弟按我们这里的话:91年葛车子我加侬2万帮我弄自辆来

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2017-12-10 14:18 来自手机 | 显示全部楼层
泓竹 发表于 2017-12-10 09:11
楼主那车,用临沂话说,也旧乐北块欠。

兄弟按我们当地的话:91年葛车子我加侬2万帮我弄自辆来

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2017-12-28 11:12 来自手机 | 显示全部楼层
当年的神车看到流口水。现在

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-18 13:47