摩托车论坛

搜索
楼主: xxmasw

总结了下我的春风650NK出现的故障!

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2017-11-13 04:41 | 显示全部楼层
国产的技术,我是相信的,国产的质量嘛,我一直在担忧!我很痛恨小日本,这也不是没办法嘛!我买了新大修!抱歉!抱歉!

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2017-11-13 06:36 | 显示全部楼层
14nk650  14年10月提车、目前形式约8000km(中间摔车一次、更换仪表导致公里数归零);
使用程度:河南新乡,5-40km城郊骑行,转速很少超7000转,基本上控制在4000以下,属于较为温柔的骑行模式,目前轮胎的花纹还非常好,夏天和冬天很少骑;
停车环境:地下车库停放,除洗车外基本接触不到水;
保养情况:1500公里/次,使用长城矿物油,购自天猫/京东长城旗舰店;
目前已经历的毛病:
1、购买第二天,用于固定油箱的两颗螺丝中的其中一颗滑丝(装警报器时发现的);
2、不要一个月,右侧装饰护板丢了一颗内6方螺丝,跑丢了;
3、不到半年,龙头两端的的漆开始剥落、开始生锈;
4、仪表出现故障码,至今还有莫名其妙的故障码,因为车在焦作购买的(离新乡50km),在不影响骑的情况下没有理它,此时的我还很满足,因为没有出现漏50;
5、一年左右,温度只要超过3格,空挡指示灯失灵,温度降为2格自动恢复;
6、一年半左右,很多铁部件开始生锈,邮箱盖子、邮箱下部分(被座椅覆盖的地方),两侧护板(带转向灯那个板子)因为震动,和车连接部分因为震动塑料螺丝孔断裂、断裂、断裂;
7、不到2年的时候,车子摔了一下,滑车,更换仪表、大灯白色和黑子部分外壳、刹车脚踏,未发现有漏油情况;
8、11月12日,为车子更换机油时,发现档杆向上20cm处有大片油泽、出现油滴,此时我才真正拥有春风漏50啊,目前着车后怠速不稳。
我自认为对这辆车的容忍度、爱惜度非常高,但是,目前只骑了8000km的春风nk650真心喜欢不起来,粗糙两个字送给她吧。

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2017-11-13 09:30 | 显示全部楼层
方向把不来灭火了?水军也该来啊。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2017-11-13 09:39 来自手机 | 显示全部楼层
也是中看不中用啊

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2017-11-13 10:26 | 显示全部楼层
495254946 发表于 2017-11-13 17:39
也是中看不中用啊

中看的标准有点低啊

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-11-27 16:47 | 显示全部楼层
495254946 发表于 2017-11-13 17:39
也是中看不中用啊

不知道合资后质量能否改变

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2018-2-16 14:35 来自手机 | 显示全部楼层
看了前几条,看不下去了

------------
发布于摩托迷Android客户端

状态   [当前离线]

发表于 贵州省 2018-2-21 09:29 来自手机 | 显示全部楼层
速度传感器坏了是个什么症状

------------
发布于摩托迷iOS客户端

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2020-2-29 01:41 | 显示全部楼层
xxmasw 发表于 2017-10-9 19:16
春风650NK16款问题汇总!(更新版)
1,氧传感器插头过松导致进水造成接触不良 出现故障码.(更换后已经解决)
...

谢谢

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-3-4 03:18 | 显示全部楼层

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2020-3-4 03:51 | 显示全部楼层
董渊 发表于 2017-11-13 14:36
14nk650  14年10月提车、目前形式约8000km(中间摔车一次、更换仪表导致公里数归零);
使用程度:河南新 ...

这些个问题确实够闹心的...

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-28 16:11