摩托车论坛

搜索
楼主: 唐治东

建设无界王150低速发吐,熄火,求救!

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2017-10-7 08:09 来自手机 | 只看该作者
简值是狗屁理论,歪理缪论。一个供油的装置,有什么高科技,比神州飞船供油系统还复杂?再热的天,冷车启动必须拉封门才能启动的化油器,才算正常。出厂的化油器都调的偏浓,国人太懒,都懒的拉封门厂家才调浓点。冷车合适,热车后就偏浓了。一个待速供油镙丝,别整的神神祷祷,无知不可怕,就怕脑残还去误道人家。

------------
发布于摩托迷Android客户端

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 安徽省 2017-10-8 07:04 来自手机 | 只看该作者
15377859553 发表于 2017-10-07 16:09:11
简值是狗屁理论,歪理缪论。一个供油的装置,有什么高科技,比神州飞船供油系统还复杂?再热的天,冷...

昨天洗了化油器和空滤,问题依旧。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 安徽省 2017-10-8 07:05 来自手机 | 只看该作者
MaJianAn 发表于 2017-10-07 12:27:47
楼主不要乱动化油器。动了之后没法还原。化油器出厂就设置好了。你可以检查一下油路方面问题。把油箱...

洗了化油器和空滤,问题依旧啊

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2017-10-8 07:41 | 只看该作者
检查一下风门开关,充分热车后调待速混合比

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2017-10-8 08:48 | 只看该作者
看见这个化油器都怕,铃木也是这种化油器,老子车都着了火

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2017-10-11 23:16 来自手机 | 只看该作者
建设无界王上个电喷,哪里来的这么费心事。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2017-10-12 01:28 | 只看该作者
挂个挡打火看下冲不冲,冲就是离合了。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-10-14 14:45 | 只看该作者
楼主,我的也有这个问题,你解决了吗

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 安徽省 2017-10-15 08:39 来自手机 | 只看该作者
woodsonlee 发表于 2017-10-14 22:45:02
楼主,我的也有这个问题,你解决了吗

没解决,无界王,无解王,哈哈,拉风门就能加起来。

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2017-10-15 10:55 | 只看该作者
唐治东 发表于 2017-10-15 16:39
没解决,无界王,无解王,哈哈,拉风门就能加起来。

仔细检查副量孔

应该是堵了...或者不是很通活...

机油标号用10w-40的试试

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-10-15 12:06 | 只看该作者
有怠速吗?  发吐时捏离合,还有怠速吗?

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2017-10-15 12:40 来自手机 | 只看该作者
再一看那化油器,和我3F的一摸一样。我的换化油器解决的。问题一样。

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2017-10-19 14:32 来自手机 | 只看该作者
你的这个问题解决了吗?

发布于摩托迷iOS客户端

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2017-10-19 15:12 | 只看该作者
你这不排除化油器该清洗了,我的油炸250也是真空摸化油器,刚买来的时候混合气也太稀了,稀到正常行驶有断火现象,不平顺,有顿挫感,动力也不行,启动倒是没问题,低速也有顿挫感,不平顺,尤其二档二十多公里时速,速度跑起来还行,而且火花塞电极都白,我把混合比螺钉拧到底退一圈半还不行,火花塞依然白,我这个是顺时针加浓,我的车跑了三百公里就把化油器给拆了,把油针提了一格,效果立竿见影,混合比螺钉拧到底退一圈半动力最好,动力基本发挥出来了,火花塞烧成紫红色,再往后退到一又四分之三圈,转速微微提高了点,动力也还行,火花塞黄中带红,现在我往回退正两圈,动力还凑活,这几个点转速都很稳,行驶平顺,就是低速还是不大顺畅,我也不管那么多了,反正排气味道很小,燃烧的很好,排气管一点也不黑,就是淋雨刷车生锈了,油耗也很小,比原来混合气很稀的情况下还小,别说化油器出厂都是调整好的,我买了两台车都是混合气太稀火花塞白,还是调调更健康,

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2017-10-19 15:25 | 只看该作者
这也不排除高压包有问题,我搞了两套点火系统,用了一只原来车上的高压包,跑了一段时间高压包就不行了,故障就是不好启动,启动后怠不住,必须加油门,有断火现象,拉高转速勉强骑回家,路上熄火几次,有油,对化油器我有信心,毕竟我自己精心调整出来的,火花塞也是刚买的白金火花塞,而我增加的点火器也是刚买不久,我断定高压包有问题,但用万用表测高压包初级次级阻值都正常,但就是有断火现象,怠不住,切换成原车点火系统一切正常,所以我断定高压包不行了,毕竟工作点压高,匝间短路或击穿或绝缘阻值下降,万用表测不出来,淘了个三信高压包解决问题,

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-10-20 03:47 来自手机 | 只看该作者
我的无界王调了混合比不行,然后我清了空滤。换了火花塞,洗了化油器都不行。然后昨天去售后,师傅给调了油面后又重新调了混合比,也不行。然后一个老哥说了他的解决方法就是用天那水泡除了塑料件之外的其他化油器零件,然后用清洗剂清洗,他说他解决了。我准备试试,实在不行就只能换化油器?

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2017-10-20 06:13 | 只看该作者
woodsonlee 发表于 2017-10-20 11:47
我的无界王调了混合比不行,然后我清了空滤。换了火花塞,洗了化油器都不行。然后昨天去售后,师傅给调了油 ...

这真空膜化油器除了排除馍片穿孔以及装配不规范之外,其实和柱塞式也没大区别,同样有主副量孔泡沫孔,再细的孔用八分之一瓦的电阻引脚或者最细的针灸针应该都可以通的过去,我去以前的柱塞就用电阻引脚捅,如果油面没问题,量孔都没堵,那就看看是不是化油器和发动机连接处有木有漏气或者弹簧没有压紧

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-19 14:01