摩托车论坛

搜索
楼主: 猛虫过江

黄龙250二次性能改装之----王者归来

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2018-8-16 00:59 来自手机 | 只看该作者
破解后的转速,发动机配件能扛得住吗?外表差不多,钱江的水封油封,缸环,小链,凸轮轴的选材选料能和川崎一个水吗?

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2018-8-16 01:07 来自手机 | 只看该作者
我觉得还是保守一点好。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2018-8-17 04:55 | 只看该作者
喷油嘴固然很好换的,不知道楼主考虑过流量问题么。我的13款银刃前期也换过喷油嘴,但是出现燃烧不充分回油放炮的问题,总结为混合器过浓,无奈换回4孔的。我也研究过喷油嘴的喷油原理,按道理讲的话只要脉冲短喷油量就可以控制住的。准备将12孔的翻出来,换上跑跑试试看。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2018-8-17 04:58 | 只看该作者
钱江原厂的喷油嘴用的是长安奔奔的同款喷油嘴。长度也是比较短,而且很多时候会喷到喉管上形成湿壁。

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2018-8-17 16:12 来自手机 | 只看该作者
小鹰飞飞2002 发表于 2018-08-16 09:07:15
我觉得还是保守一点好。

我之前的风冷GS125,也是钱江的钱江御龙发动机极限10500转超高压缩比还是风冷,没改油冷,发动机零件很次不照样爆表,我骑车比较暴力2 档以后档档断油,好像五档7500转100迈9000转110

------------
发布于摩托迷Android客户端

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2018-8-17 16:18 来自手机 | 只看该作者
小鹰飞飞2002 发表于 2018-08-16 08:59:13
破解后的转速,发动机配件能扛得住吗?外表差不多,钱江的水封油封,缸环,小链,凸轮轴的选材选料能...

水封油封可以换进口好质量的,凸轮小链等等发动机重要部件完全过关,

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2018-8-18 09:04 来自手机 | 只看该作者
个人买真品的水封油封,好轴承,正品减震有难度,某宝上假货太多,弟兄们以后买到正品配件,别忘了来这告诉大家一声,给个铺子链接。

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2018-8-18 09:14 来自手机 | 只看该作者
我对小黄有几点骑乘体可以和弟兄们分享:1.这个车最大的的问题不是一震动,而是高速行驶的稳定性不好,车开快了晃,高速刹车甩尾,轮胎滑,让人没有安全感。2.开起来迎面风大,塑料件只为了好看,没有考虑空气动力学,把风都送到骑者的上半身。总之除了动力好外,骑乘感稳定性不如我的老GT125。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 云南省 2018-8-19 11:31 | 只看该作者
小鹰飞飞2002 发表于 2018-8-13 15:48
你的改后平叉中轴+橡胶悬挂我很感兴趣,你微信中的讲解也很细致和耐心,无耐我们的动手能力还有待增强,第 ...

公众号已经非常详细了,这个还是要自己多动手,多整几次就没问题。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 云南省 2018-8-19 11:36 | 只看该作者
时间刀 发表于 2018-8-16 01:49
我咋在平原跑出表速153的极速来,我这儿俱乐部上次邀我和川崎250SL单缸版、春风250NK一起比提速,我没去 ...

影响极速和提速的因素很多,龙二毕竟是入门级的车,很多超重的地方影响了。这车要改完才牛。ECU限制得很厉害。sl的阉割要少一点。有差距。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 云南省 2018-8-19 11:39 | 只看该作者
功夫熊猫2 发表于 2018-8-17 12:55
喷油嘴固然很好换的,不知道楼主考虑过流量问题么。我的13款银刃前期也换过喷油嘴,但是出现燃烧不充分回油 ...

我难道是逮着一个12孔的喷油嘴就换上去吗,要改装一个喷油嘴,所需知道的数据何止流量啊。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 云南省 2018-8-19 11:46 | 只看该作者
小鹰飞飞2002 发表于 2018-8-18 17:14
我对小黄有几点骑乘体可以和弟兄们分享:1.这个车最大的的问题不是一震动,而是高速行驶的稳定性不好,车开 ...

街车就别管风阻了吧。高速不稳还是第一次听说,即便没换平叉轴承之前比起铃木125也要稳得多,不是一个量级的车。龙二换完平叉轴承和轮毂轴承,跑到极速也是稳稳当当,高速比郦驰要稳得多。铃木125系列的平叉,就是一个套子,糟糕得很。你的龙二肯定是哪里出问题了,检查一下。

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2018-8-19 16:41 来自手机 | 只看该作者
小鹰飞飞2002 发表于 2018-08-18 17:14:04
我对小黄有几点骑乘体可以和弟兄们分享:1.这个车最大的的问题不是一震动,而是高速行驶的稳定性不...

原厂轮胎不行,轮胎很重要

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2018-8-19 16:49 来自手机 | 只看该作者
猛虫过江 发表于 2018-08-19 19:36:55
影响极速和提速的因素很多,龙二毕竟是入门级的车,很多超重的地方影响了。这车要改完才牛。ECU限...

川崎单缸250SL原厂轮胎是前100后130,发动机12000转断油

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2018-8-20 00:09 | 只看该作者
猛虫过江 发表于 2018-8-19 19:39
我难道是逮着一个12孔的喷油嘴就换上去吗,要改装一个喷油嘴,所需知道的数据何止流量啊。

我13年就买了你这款喷油嘴换上了,后来总觉得不匹配就换下来吃灰了,看样子得翻出来换上试试。

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2018-8-20 06:12 | 只看该作者
请问楼主昆明工作室的坐标,找时间去云南一定找楼主亲自改车。

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2018-8-20 13:46 来自手机 | 只看该作者
时间刀 发表于 2018-8-20 00:41
原厂轮胎不行,轮胎很重要

今天就没刹住,洒水车刚洒了水,正常刹车,突然abs火力全开,就和没刹车一样,直接追尾,好歹撞的不厉害。现在对原厂胎没有一点好感,必须换,想换前原厂规格,后150R60/17的正新半热熔,这样安排合理吗?

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2018-8-20 13:56 来自手机 | 只看该作者
龙二改后平叉很重要,但我就是不明白怎么拆链条,是要用截链器拆掉换一活接卡子,还是用角磨机直接切断?当初人家是怎样无损装上的?就不能无损拆下吗?

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2018-8-20 14:11 来自手机 | 只看该作者
教各位一个问题,抬油箱时底下有一根白色透明的通气管,和这根管子并排的有一根细细的黑胶管是干什么的?我猜可能是连炭罐的,如果不接,会有什么后果?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2018-8-21 01:15 来自手机 | 只看该作者
摩驴走天涯 发表于 2018-08-20 14:12:10
请问楼主昆明工作室的坐标,找时间去云南一定找楼主亲自改车。

公众号有我的私人微信

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-28 11:58