摩托车论坛

搜索

郁闷的kpt200

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-10-2 02:25 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
人生属于自己的第一辆摩托,最终选了kpt200,苦恼也随之而来。北京四月份新车到店选了一台,磨合期比较顺利的度过,正常做保养,期间档位问题也苦恼了一阵,空挡不好找,加减档比较硬,不顺畅,后来几经调试顺畅了很多,这也不算是大毛病。
骑到3500公里问题来了,忽然发现亏机油,机油已经降到机油标尺下线了,回到经销商那说明情况,检查也没有烧机油现象,经销商也是茫然,补足了机油继续骑,到4500公里又亏了,头疼,回到经销商那还是查不出原因,换了其它品牌机油跑一试试,结果还是一样,这期间发动机声音变了,本人菜鸟一枚,虽然不知道原因,但也听出机器声音变了,终于有一天在一段山路,摩托趴窝了,转速上不去,三档爬不动坡,发动机非常热,散热好久风扇才停,回到经销商那,答应给我换发动机,但要等一个月左右,这时是八月中旬,摩托里程6500公里左右,当时想,等就等吧,也只能这样了。车还是继续骑,每天上下班要50公里,车速不超过60,这样还勉强走着。
      转眼一个月过去了,发动机还没音信,很无奈。十一前几天,摩托终于罢工了,一大早打不着火,检查火花塞、油路、电路都没事,彻底趴下。与经销商联系,告知发动机得十一以后才能到了……把车放到经销商那,等发动机到了再说了,车行老板还不错,找了辆旧车给我代步,品牌就不说了,这车新车价格不到一万,加减档顺畅,发动机声音也好听,我现在很怀疑我买了假的kpt200……
         我支持国货,但这次真是让我头疼,我的发动机啥时候才能到啊?
                                           一位郁闷的北京车主

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2017-10-2 03:24 | 显示全部楼层
机油稍微粘稠点,挂挡就费点劲,我用的机油,质量级别不一样,粘度一样的,但实际倒进矿泉水瓶里,晃晃感觉,粘度就是有差别,

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-10-6 04:46 | 显示全部楼层
请问 挂挡难挂,这个问题是怎么调好的?

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2017-10-6 08:13 | 显示全部楼层
不懂,顶。

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2017-10-9 02:46 | 显示全部楼层
亲,若需帮助可致电我司服务热线4007350002或联系北京片区董经理咨询,电话:18903242227,我们将竭诚为您服务!及时为您的爱车排除故障,由此带来的不便敬请谅解。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2017-10-9 08:01 来自手机 | 显示全部楼层
十一过了,还没有消息,无语了……

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2017-10-9 08:04 来自手机 | 显示全部楼层
yangbindc 发表于 2017-10-6 12:46

就调整了离合拉线,挂档就顺畅多了,不知道你的车是不是这种情况。

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2017-10-9 08:08 | 显示全部楼层
yangbindc 发表于 2017-10-6 12:46

亲,1、KPT200配置的是NBF200平衡轴水冷六档发动机,该机离合器摩擦片为六柱六片,换档行程和离合行程相对于五档机要稍小一些。2、根据重庆摩友将车骑到工厂检查的情况,主要是离合拉索调得太松,导致离合分离不彻底造成换档困难的现象,调整离合拉索自由行程后换档顺畅,建议将离合手柄末端自由行程调到10±3mm范围内,可通过离合手柄处拉索调节器或发动机上离合拉索支架进行调整。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2017-10-10 11:58 | 显示全部楼层
路过看看

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2017-10-16 03:20 | 显示全部楼层
看看

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2018-1-25 22:49 来自手机 | 显示全部楼层
力帆水冷够垃圾,

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2018-1-25 23:12 | 显示全部楼层
够郁闷的

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2018-1-27 11:55 | 显示全部楼层
看看。

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2018-1-27 16:15 来自手机 | 显示全部楼层
口水漏油

------------
发布于摩托迷Android客户端

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-1-30 07:40 来自手机 | 显示全部楼层
力帆服务01 发表于 2017-10-09 10:46:31
亲,若需帮助可致电我司服务热线4007350002或联系北京片区董经理咨询,电话:189032...

客服能够说一下,250什么时候出吗!

------------
发布于摩托迷Android客户端

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2018-1-31 00:07 | 显示全部楼层
家里没米 发表于 2018-1-30 15:40
客服能够说一下,250什么时候出吗!

亲,感谢您对力帆KP250的关注,KP250已上市,您可以在当地经销商处订购。

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2018-2-6 01:00 | 显示全部楼层
力帆服务01 发表于 2018-1-31 08:07
亲,感谢您对力帆KP250的关注,KP250已上市,您可以在当地经销商处订购。

KPT200质量真是不可相信吗?希望厂家加强质量监督。我们支持国货,厂家别让摩友伤心啊。

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2018-5-12 17:17 | 显示全部楼层
楼主发结果!!!

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-28 12:13