摩托车论坛

搜索

国庆A计划,开始……

状态   [当前离线]

楼主
发表于 上海市 2017-9-29 13:22 来自手机 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
国庆A计划,开始……

状态   [当前离线]

沙发
 楼主| 发表于 上海市 2017-9-29 13:26 来自手机 | 只看该作者
国庆A计划,开始……

状态   [当前离线]

板凳
发表于 北京市 2017-9-29 13:31 | 只看该作者
有假期真好,国庆继续上班的打工狗低调路过

状态   [当前离线]

地板
发表于 湖南省 2017-9-29 13:55 来自手机 | 只看该作者
楼主好好跑!期待你现场直播。

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2017-9-29 14:47 | 只看该作者

楼主这是在装啥,

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2017-9-29 14:49 来自手机 | 只看该作者
最后生存者 发表于 2017-9-29 21:31
有假期真好,国庆继续上班的打工狗低调路过

要争取,要努力,过去我也只有这样的短假期,后来努力工作,生活就正常了,假期就也正常了,所以,努力吧!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2017-9-29 14:50 来自手机 | 只看该作者
竹溪绿茶 发表于 2017-9-29 21:55
楼主好好跑!期待你现场直播。

现场直播就不用了,拍拍历史照片就可以了!拿出来分享就行了

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2017-9-29 15:29 | 只看该作者
静待分享

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2017-9-29 21:22 来自手机 | 只看该作者
wglhpk 发表于 2017-9-29 23:29
静待分享

这车的装配不算优质但算可靠,真的难拆!若各位要拆,真要慢动作,届时我会将所有罩壳拍上详细固定卡脚位。以方便插足避免损坏!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2017-10-2 09:08 来自手机 | 只看该作者
今日工作汇报
1.手柄加热安装排线
2.座椅加热线路安排
3.外视镜加热开关及线安装
4.后避震防尘套安装
比较粗狂,外视镜前段到时再要覆盖一层东西做油漆,目前只是警示状态,等全部弄好最后刮腻子喷漆,但真的很烫,今天忙这个花了很多时间!碎了三个后视镜,最后只能选择在上面挖洞贴加热片,总的来说一切以务实为主!

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2017-10-2 09:20 来自手机 | 只看该作者
楼主还没出发啊!今都2号了!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2017-10-2 11:19 来自手机 | 只看该作者
竹溪绿茶 发表于 2017-10-2 17:20
楼主还没出发啊!今都2号了!

出发?我从来不在国定大假出去远门旅游,我只会在过年的时候,不过今年年底到明年暑假我不会出门,儿子要中考了,陪陪他,不管考的好不好,都要给他打气!希望他能像1995年的我从班内倒数第八燃烧小宇宙打出光速拳战胜教皇救出雅典娜,考上重点学校,穿上狮子座的黄金圣衣!哈哈哈哈!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2017-10-3 08:01 来自手机 | 只看该作者
大灯明天即将到来,拜小宇同志费尽心力的为我打造第一款Medley LED大灯天使眼圈对前玻璃的阻碍,对大灯调节高度的阻碍,都在小宇努力下解决了,真的不愧为资深的业务改灯专业户,他说这也是他改到现在第一次遇到这样的问题,处处不行,最后,几经实验终于完成了,我一看图片令我惊讶,前面的横杆没了,前面的镀铬圈变成了全黑的圈,等等等等,分享给各位看吧!

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2017-10-6 01:52 | 只看该作者
路过看看

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2017-10-6 07:52 来自手机 | 只看该作者
大爱无言 发表于 2017-10-6 09:52
路过看看

躲着路过!

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-25 19:43