摩托车论坛

搜索

我为啥喜欢泡摩迷网

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2017-9-28 10:56 | 显示全部楼层 |阅读模式
我为啥喜欢泡摩迷网, 因为我喜欢摩托车; 喜欢看这个论坛很多大神写的游记, 尤其是踏板的, 艰苦的, 长距离的。 开大排豪车的一般不混这个论坛, 但偶尔出来的豪车游记我也喜欢看, 只是我觉得比较高冷不接地气。所以我有些孔乙己模样地不想去顶贴。   

我也同时看很多其他论坛, 但注册的, 只有这一个论坛。 有些人是带有目的的, 为了收红包拉赞助, 为了卖书, 为了代购筹粉丝。 我的目的很简单我就是喜欢摩托, 喜欢摩旅, 喜欢看游记, 也喜欢分享我自己的经验。

我自驾汽车也游玩过很多地方了, 摩托车我是小白, 可我就是莫名其妙地突然爱上摩托车了。 也可能来得快去的也快吧, 如果我变得三天打鱼两天晒网了, 那就是对摩托车的兴趣丧失了, 但我想我不会的。

我还有强迫症, 遇到好贴我一定要顶;  遇到问问题的如果我知道, 我一定要发言; 我憋不住的。

强迫症的另一个体现就是喜欢看自己的积分, 别人能成VIP白金会员, 那我也看看我什么时候能。 虽然不能换钱花当饭吃, 但是这个就像小时候玩电子游戏一样, 级别越高, 武器越先进我越有满足感,其实啥也不为就是简单的一个字---“玩”。

摩迷网以前有个前辈叫“小葫芦“”的, 现在可能换了名字或者不混这里了, 我泡摩迷网论坛可以说很大程度受了他的感染。 他用细腻的文笔, 缤纷的图片来分享每次的出游, 而且善于发现身边的美景, 多短途周边游。 受了他的影响中了他的毒, 我自己给了自己一句话, 喜欢就骑吧, 摩旅不一定去西藏; 爱摩托也不一定必须骑大排。 就像我以前喜欢汽车一样, 连最便宜的微面我都喜欢得不得了, 摩托车也是如此, 古董级的未战我也爱不释手。快乐随性自然就好。 但我终有一天, 攒足了经验、技术和体力, 我也会去西藏, 新疆, 云南, 甚至印度, 泰国自驾摩托车。 那时, 我也仍然会保持我自己,每天都会发帖,分享。

我还有洁癖, 一个障碍阻止我难以跑长途是,我没法接受脏的旅店(住酒店容易丢车你懂的); 不喜欢戴着护膝鞋子上全是烂泥看起来比较狼狈。 但我不是个吃不了苦矫情的人, 我在慢慢克服这些心理障碍锻炼自己一次比一次开得更远。

我就是女人中的另类---- 很喜欢摩托车。

评分

金牌机器 + 12 赞一个!

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2017-9-28 11:01 | 显示全部楼层
女摩友加油.

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2017-9-28 11:08 来自手机 | 显示全部楼层
感慨万千啊!

------------
发布于摩托迷Android客户端

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2017-9-28 11:43 来自手机 | 显示全部楼层
文笔了得!   致敬!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江西省 2017-9-28 12:07 | 显示全部楼层
谢谢楼上溜溜吧, 皮狼, 蚂蚁三位大哥回帖。

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2017-9-28 12:15 来自手机 | 显示全部楼层
楼主加油!支持你!

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2017-9-28 12:31 | 显示全部楼层
其实我发现摩托迷人气还是不够旺

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2017-9-28 12:36 来自手机 | 显示全部楼层
wrangler7 发表于 2017-09-28 20:31:40
其实我发现摩托迷人气还是不够旺

主要是app刚刚上线,没太多人知道

发布于摩托迷iOS客户端

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2017-9-28 12:58 | 显示全部楼层
楼主说得很实在到最后都是玩

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江西省 2017-9-28 13:19 | 显示全部楼层
永久運行 发表于 2017-9-28 20:58
楼主说得很实在到最后都是玩

却怎一个玩字了得。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2017-9-28 13:26 | 显示全部楼层
已阅,顶您楼主,赞您女摩友。

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2017-9-28 13:28 | 显示全部楼层
有洁癖是个障碍

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江西省 2017-9-28 13:30 | 显示全部楼层
谢谢西蒙斯和五百里两位大哥。

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2017-9-28 13:34 | 显示全部楼层
许多美女的想法都差不多

慢慢适应吧

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2017-9-28 13:35 来自手机 | 显示全部楼层
看了您的帖子,有点感触,我认为喜欢摩托车的人有一些共同的特质,昂…也不能叫特质,很多人也同样有但可能对摩托车不感冒吧,第一是热爱生活向往自由,第二是特立独行,敢想敢做,第三是内心情感丰富,自我意识强,推荐一部纪录片(why we ride).

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2017-9-28 13:36 来自手机 | 显示全部楼层
走路带风 发表于 2017-09-28 20:36:53
主要是app刚刚上线,没太多人知道

7年前人气比现在要好的多

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2017-9-28 13:47 | 显示全部楼层

我刚好相反,进藏全程28天没换衣服……

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江西省 2017-9-28 13:49 | 显示全部楼层
茶三酒肆 发表于 2017-9-28 21:35
看了您的帖子,有点感触,我认为喜欢摩托车的人有一些共同的特质,昂…也不能叫特质,很多人也同样有但可能 ...

谢谢看帖。 why we ride 已看过, 还是谢谢推荐。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江西省 2017-9-28 15:16 | 显示全部楼层

像捡了一把冲锋 枪一样开心, 谢谢金牌机器老大。

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2017-9-28 15:41 | 显示全部楼层
没车不算真摩迷,赶紧购车吧!

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-18 23:18