摩托车论坛

搜索

你们心仪RX3S还是RX4呢?

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2017-10-22 11:37 | 显示全部楼层
单车迷换摩托 发表于 2017-9-25 23:40
我要的就是偏向烂路性能和比较均衡的道路性能,RX3S和4还是比较吸引的,RX4好像更偏向越野的底子,但块头 ...

人家早说了。RX3S和 RX4 头等可以互换

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2017-10-23 12:55 | 显示全部楼层
人生过客 发表于 2017-10-13 22:43
请问这宗申RX3S的价格是多少?啥时候能上市啊?

要是我选的话 肯定是rx3s

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2017-12-26 03:32 | 显示全部楼层

我感觉你现在好像是时来运转了,好像前两年还说生活不易之类的,现在开始频繁换车了

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2017-12-26 15:41 | 显示全部楼层
郭德纲 发表于 2017-12-26 11:32
我感觉你现在好像是时来运转了,好像前两年还说生活不易之类的,现在开始频繁换车了

这两年卖命去了,一个月有5-6千,存了有十万,都败完了,如果不玩车,我能干点啥?不买车,我又为啥要去卖命,

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2017-12-27 13:26 | 显示全部楼层
有摩友称RX4不好驾驭,特别是低速的情况下,牛X网的倒也这么说,推荐RX3S,说什么平顺啦。但是RX3S的发动机谁也不知道底细,双缸机可能比单杠要费油些吧。

状态   [当前离线]

发表于 甘肃省 2018-1-4 03:51 来自手机 | 显示全部楼层
疾行无风 发表于 2017-12-27 21:26
有摩友称RX4不好驾驭,特别是低速的情况下,牛X网的倒也这么说,推荐RX3S,说什么平顺啦。但是RX3S ...

3s的发动机特性和睾丸差不多,相当于睾丸的扩缸机

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2018-2-3 09:14 来自手机 | 显示全部楼层
ezdzxw 发表于 2017-09-26 17:08:13
别指望RX4了,高配版3W多的价钱,还不如去买502

rx3s和隆鑫DS8值得你等待!

------------
发布于摩托迷Android客户端

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-2-3 12:39 来自手机 | 显示全部楼层
还是RX3S好,就是那个大灯真象骷髅头,感觉不吉利。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-2-3 12:40 来自手机 | 显示全部楼层
RX3S的大灯必须改。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2018-2-5 09:39 | 显示全部楼层
单车迷换摩托 发表于 2017-9-25 23:40
我要的就是偏向烂路性能和比较均衡的道路性能,RX3S和4还是比较吸引的,RX4好像更偏向越野的底子,但块头 ...

所见略同,顶!

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2018-4-19 17:20 | 显示全部楼层
单车迷换摩托 发表于 2017-9-28 19:28
你的摩旅方式就拿着车在公路跑跑了,但喜欢越野穿越的摩旅爱好者也同样存在,而且族群也不算小,只是因为 ...

朋友真心要玩穿越劝你买进口的BMW或者KTM!真心话!大部分拉力90%是道路、10%是烂路国产都能胜任,但是你如果要可靠性和专业性、偏越野,奉劝你买进口!
很多人买SUV也是在整天做梦要越野。。。。。其实呢?呵呵,别太高估自己,真想玩先去接受专业训练!否则人、车都回不来滴!
国产的产品大多数都是刚起步,别说拉力了,就是普通摩托的可靠性、专业性、产品完成度都有待提高,你不要抱太大希望!或者降低期望值!国产的拉力一般烂路也能胜任的!没那么好但是也没那么差。
如果你ID头像照片里的你是真的你,那么我劝你不要去做太危险的运动,不适合你!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2018-4-19 18:16 来自手机 | 显示全部楼层
hzshida 发表于 2018-04-20 01:20:25
朋友真心要玩穿越劝你买进口的BMW或者KTM!真心话!大部分拉力90%是道路、10%是烂路国产...

你也太没自信了,老实说,只有林道拉力才符合我的个性,你说的那些大贸货都是高档货,如果能买KTM390adv和本田crf250rally是最适合我的,次点的还有阿普利亚terra150那款小排adv,顺便一提我经常做林道越野的训练,对车的操控还是很重视的,刚刚还将150升级到250cc,摩旅还是要对摩托车的越野能力有点追求,至少达到40%~60%水准,因为国内建设进度快,摩旅时遇到很多烂路都完全不意外,adv才是摩旅的万能车。

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2018-4-20 12:54 来自手机 | 显示全部楼层
单车迷换摩托 发表于 2018-04-20 02:16:18
你也太没自信了,老实说,只有林道拉力才符合我的个性,你说的那些大贸货都是高档货,如果能买KTM...

有追求是好事,但是要适度。摩旅主要是感受生活,享受自然,我说的那些是友情提醒,不是和你抬杠。祝你骑行愉快!注意安全!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-4-21 10:23 来自手机 | 显示全部楼层
这车到底如何?没人买?

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2018-4-23 16:01 来自手机 | 显示全部楼层
买买买。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2018-5-5 12:45 | 显示全部楼层
动力大一点,车子轻一点,离地间隙高一点,座高低一点,无论什么车都可以去探访大自然。我骑GN250纵横天涯。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-5-6 08:34 | 显示全部楼层
老左定价太高,隆鑫500,650拉力出来如果定价3万出头。3SX4直接歇菜.

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2018-5-9 06:52 来自手机 | 显示全部楼层
小月长弓 发表于 2018-05-06 16:34:10
老左定价太高,隆鑫500,650拉力出来如果定价3万出头。3SX4直接歇菜.

那也要看品质,你买手机是不是喜欢小米?低价配高端处理器,其它地方都无视?隆鑫有现成300,那车谁买?

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2018-5-12 08:28 来自手机 | 显示全部楼层
颜色骚就行!

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2018-5-15 13:17 来自手机 | 显示全部楼层
第一辆骷颅脸

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-19 02:37