摩托车论坛

搜索

306km小长途体验进行时……

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2017-9-23 20:31 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
九月二十三日在建盏发源地福建省建阳区水吉镇举行“盏乡水吉”杯环闽北自行车骑流大会,此次活动吸引了两支广东车队及闽北各县市车队。我也借此机会骑着摩托车体验一把306Km小长途(体验活动行程两天,路线:水吉镇~浦城县~松溪县~政和县~建瓯市~建阳区)。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 福建省 2017-9-23 20:44 来自手机 | 显示全部楼层
多图用手机无法上传,待回去用电脑上传。昨日行至政和县(住宿)行程210多公里,今天将继续骑行……

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2017-9-23 23:37 | 显示全部楼层

楼主这是啥车啊,

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2017-9-24 05:31 来自手机 | 显示全部楼层
这段路好走吗?

------------
发布于摩托迷APP

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 福建省 2017-9-24 12:52 | 显示全部楼层

建阳区水吉镇到浦城县有一段路在修,其他路况都不错!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 福建省 2017-9-24 12:55 | 显示全部楼层

浙江雷克机械有限公司生产的金刚。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 福建省 2017-9-24 23:23 | 显示全部楼层

306km体验骑行继续(上图)

IMG_20170923_092911.jpg IMG_20170923_093516.jpg IMG_20170923_092149.jpg IMG_20170923_074957.jpg

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 福建省 2017-9-25 12:55 | 显示全部楼层

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2017-9-25 15:27 | 显示全部楼层
抗天唯我 发表于 2017-9-24 04:44
多图用手机无法上传,待回去用电脑上传。昨日行至政和县(住宿)行程210多公里,今天将继续骑行……

你可以用摩托迷APP发图 一次可以九张 和微信一样

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 福建省 2017-9-27 06:16 | 显示全部楼层
一路漂移 发表于 2017-9-25 23:27
你可以用摩托迷APP发图 一次可以九张 和微信一样

谢谢!还须加强学习!此次活动行程306公里加上建阳城区到水吉镇34公里再加上走错线路及寻亲访友多走路程共计384公里,跑327公里加了20元油,折算油耗0.2元。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2017-11-4 15:02 来自手机 | 显示全部楼层
这车看着有个性。说说多少钱入手的。有没有档位。

------------
发布于摩托迷Android客户端

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 福建省 2017-11-27 15:09 | 显示全部楼层
轻量游 发表于 2017-11-4 23:02
这车看着有个性。说说多少钱入手的。有没有档位。

网购6680元,无级变速!(谨记千万不要网购摩托了!谁用谁知道!)

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2018-1-14 03:01 | 显示全部楼层
顶贴

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-28 17:51