摩托车论坛

搜索
楼主: 豪江哥

价格评估

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2017-9-22 07:36 | 显示全部楼层
你是想骑的时间久一点 最好还是不要组装。7年前装过一个白菜  骑了一万公里就放在哪儿都不像看了,  主要是配件质量差 ,到处都是问题。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2017-9-22 07:40 | 显示全部楼层
单缸 发表于 2017-9-22 15:36
你是想骑的时间久一点 最好还是不要组装。7年前装过一个白菜  骑了一万公里就放在哪儿都不像看了,  主要是 ...

请问你眼里的组装是什么定义?

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-9-22 08:01 | 显示全部楼层
豪江哥 发表于 2017-9-22 14:47
没你想象中那么差 你不懂摩托车的吗? 看配置判断不出吗?

那你还问大伙干嘛呢,造啊,造完卖啊。替你考虑给你建议 你就这样?这算是来做市场调查的吗?然后就都得说你这特好,卖多钱都行,上不了牌也买就高兴了?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2017-9-22 08:03 | 显示全部楼层
南开助力 发表于 2017-9-22 16:01
那你还问大伙干嘛呢,造啊,造完卖啊。替你考虑给你建议 你就这样?这算是来做市场调查的吗?然后就都得 ...

你为何认定上不了牌??我就觉得有些人说话完全就对头 根本不认识配件

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2017-9-22 08:03 | 显示全部楼层
这车成本一万了,那想卖多少呢?街火223,力帆200,本田190,价格在那里,你想怎么定位,当然,在这里,大家都是网友,我觉得,你卖1万五也是良心价,千辛万苦做车,赚几千元也不多。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2017-9-22 08:05 | 显示全部楼层
花桥碧水 发表于 2017-9-22 16:03
这车成本一万了,那想卖多少呢?街火223,力帆200,本田190,价格在那里,你想怎么定位,当然,在这里,大 ...

配套件稍微比新感觉250哪款高一些 看新感觉的定价 我们还可以少一点

状态   [当前离线]

发表于 海南省 2017-9-22 08:08 来自手机 | 显示全部楼层
豪江哥 发表于 2017-9-22 14:52
你怎么肯定就是地平线呢?因为跑车款式就认定是地平线?你眼里的组装车是什么定义?有那个品牌能100%配 ...

这么说你是打算开创出一个新的品牌了?那这样我支持你,祝你成功,毕竟你曾经是幻影坛的前辈

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2017-9-22 08:10 | 显示全部楼层
yifeng0898 发表于 2017-9-22 16:08
这么说你是打算开创出一个新的品牌了?那这样我支持你,祝你成功,毕竟你曾经是幻影坛的前辈

我们的车有品牌啊 都生产几年了。。现在工厂在广东这边  打算年后生产几款车做性价比高的车型

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-9-22 08:12 | 显示全部楼层
和同排量的车比比就知道了。

力帆卖多少,你就少1两千这样卖。

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2017-9-22 08:12 | 显示全部楼层
豪江哥 发表于 2017-9-22 13:34
那么只能降低配置成本降价

说到底
配置高。但是质量呢!

那些地平线350卖16800,永源的差不嗯你说的配置吧,20000+
反正我不买,修不起

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2017-9-22 08:15 | 显示全部楼层
目标是大排 发表于 2017-9-22 16:12
说到底
配置高。但是质量呢!

和永源的完全不是一个概念的东西。。。当然单缸电喷也不可能卖这个价格

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2017-9-22 08:17 | 显示全部楼层
平南黑色GT 发表于 2017-9-22 16:12
和同排量的车比比就知道了。

力帆卖多少,你就少1两千这样卖。

我设定的这套套件价格就比力帆KPR200配件价格贵了 贵了差不多2000元

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-9-22 08:21 | 显示全部楼层
豪江哥 发表于 2017-9-22 16:03
你为何认定上不了牌??我就觉得有些人说话完全就对头 根本不认识配件

好好,等车造出来告诉我啊,反正论坛在帖子在,还能上牌,多好。对了 您那品牌叫个啥?我也了解了解

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-9-22 08:32 | 显示全部楼层
豪江哥 发表于 2017-9-22 16:03

你做摩托车的 我不跟你说配件 我就一个骑车的 我跟你心平气和的说一句 你做东西 销售 你要考虑你的销售对象是谁 现在国内买摩托车的人都是什么心态 有大贸 有合资 有国产的一些大品牌 还有你说的二线 三线甚至不知道多少线 你做摩托车 你更清楚一个批号 一个合格证的成本 我不了解你在你们当地影响力如何 总之你要是想做出点特色来 不那么容易 咱两个在这论坛说的没啥实际意义 你的品牌打响了 发财了 你也不会送我一辆车 相反 你思路方向错误 造成的损失可是客观实在的。可以说 我跟你没有利害冲突,所以我跟你的是最客观的。至于你怎么想 怎么听那就是你的事了。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2017-9-22 08:36 | 显示全部楼层
南开助力 发表于 2017-9-22 16:32
你做摩托车的 我不跟你说配件 我就一个骑车的 我跟你心平气和的说一句 你做东西 销售 你要考虑你的销售对 ...

你对跑车款式的认识都是地平线吧。。。所以没办法啊   认识配套件的人都能看出这套套件装出来的车比国产很多一线品牌的车都要好

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-9-22 08:39 | 显示全部楼层
豪江哥 发表于 2017-9-22 16:36
你对跑车款式的认识都是地平线吧。。。所以没办法啊   认识配套件的人都能看出这套套件装出来的车比国产 ...

咱讨论这个没意义 摩托车不是电脑 自己能攒一套 你这套配件比国产的好 然后呢?我还是那句话,你发财了也不会送我车,但是做的不好了 赔的是你自己的钱。你随意吧。

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2017-9-22 08:40 | 显示全部楼层
配置说的多好都没用 ,价格多少取决车子能用多久,不是你报个配置就能定价的,又不是下馆子点菜。质量稳定性 操控体验 车架的设计等等。。。
全球同一个厂商供应的处理器  显示屏  摄像头,传感器, 为什么三星 苹果价格比国产的高?
前几年 国产机号称2000万像素的摄像头 居然比不过苹果5S 的八百万的像素。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2017-9-22 08:49 | 显示全部楼层
云游四海天下行 发表于 2017-9-22 16:40
配置说的多好都没用 ,价格多少取决车子能用多久,不是你报个配置就能定价的,又不是下馆子点菜。质量稳定 ...

不这个比喻就是一分钱一分货了 苹果卖1万都敢 国产3000人家就嫌贵 这个没有可比性的出多少钱就做多少品质 我们做国产车用这套配件质量不会有问题了 在很多国产一线品牌2万内都很少有这个配置

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2017-9-22 09:04 来自手机 | 显示全部楼层
按楼主的意思,大概12000——14000元左右!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2017-9-22 09:07 | 显示全部楼层
qq2037893384 发表于 2017-9-22 17:04
按楼主的意思,大概12000——14000元左右!

我们利润不高 我们希望定价在12000内 我们的配套件品质不错 这个价格不亏良心

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-29 14:07