摩托车论坛

搜索
楼主: zxy594007

纠结机油格毛线。在说摩托机油,老子跟他急

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-9-22 07:10 来自手机 | 显示全部楼层
几个文盲又不敢去毛毛虫的帖子放屁是因为会暴露只会高温高转这鸟会怕被捅穿么

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-9-22 12:47 | 显示全部楼层
qiangxits 发表于 2017-9-22 15:10
几个文盲又不敢去毛毛虫的帖子放屁是因为会暴露只会高温高转这鸟会怕被捅穿么

有的人不是不懂,是为利益而战

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2017-9-22 12:52 来自手机 | 显示全部楼层
用自己的油,让别人说去。在论坛发表感受,让别人争论去。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2017-9-22 13:17 | 显示全部楼层
一丁 发表于 2017-9-22 08:16
楼主你怎么又说机油的事?真是的!

不是 故意,实在是想吐槽摩托机油的垃圾性能

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2017-9-22 13:19 | 显示全部楼层
泓竹 发表于 2017-9-22 08:33
首先告诉你,SN更稀。另外,对付缸头噪音大,选15w开头的,比10w开头的有效果。你选用汽车全合成还是SN级别 ...

随便信不信,反正我是这样。之前怠速抖哒哒,现在随便怎么都没有那烦躁的声音,怠速之前3000,现在也正常了。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2017-9-22 13:23 | 显示全部楼层
petterkang 发表于 2017-9-22 08:20
机油帖子怎么样都可以整个几十层楼的。赞

论坛τ套路,盖楼这个问题最好,速度最快。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2017-9-22 13:24 | 显示全部楼层
首先告诉你,SN更稀。另外,对付缸头噪音大,选15w开头的,比10w开头的有效果。你选用汽车全合成还是SN级别 ...

我换之前怎么不会想象?换了才会想象?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2017-9-22 13:25 | 显示全部楼层
qianjun 发表于 2017-9-22 11:14
机油不要假的就可以,什么专用油不好啊会拉缸啊...我就一直用的专用油,车子是战鹰2000公里一换.我这跑摩的 ...

豪爵铃木会假?粘度自己看。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2017-9-22 13:26 | 显示全部楼层
qiangxits 发表于 2017-9-22 15:10

没有标点,不怎么断句,含义模糊。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2017-9-22 13:29 | 显示全部楼层
追风千里 发表于 2017-9-22 20:52
用自己的油,让别人说去。在论坛发表感受,让别人争论去。

就是,我说我的感受,事实在这。还说我误导别人。只有没有头脑的人才会被误导。就像日本福岛核泄漏,内地造谣3年缺盐。

傻逼们不知道,我大四川自贡的盐几千年还没有吃完一样。而且占全国食用盐的份额最大。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-9-22 14:04 | 显示全部楼层
zxy594007 发表于 2017-9-22 21:25
豪爵铃木会假?粘度自己看。

我的意思是只要是真机油就可以.

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-9-22 14:23 | 显示全部楼层

好好看看再对比你的想法

状态   [当前离线]

发表于 甘肃省 2017-9-22 14:53 | 显示全部楼层
泓竹 发表于 2017-9-22 08:36
当年专业的摩友没几个泡论坛了,这个摩托迷论坛更是到处新手,无知还狂妄,瞎说八道误导了新手,你要负责任 ...

现在社会都是哄死人不偿命的。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-9-22 15:02 | 显示全部楼层
我的踏板车一直用美孚0W-40的汽车机油的, 20170910_172457.jpg

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-9-22 15:13 | 显示全部楼层
zxy594007 发表于 2017-9-22 21:29
就是,我说我的感受,事实在这。还说我误导别人。只有没有头脑的人才会被误导。就像日本福岛核泄漏,内地 ...

在神州这片神奇的大地,也许因为几千年的封建统治,以前和现在从来都不缺少傻子,骗子远远不够用!

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2017-9-22 15:33 | 显示全部楼层
很多年前,骑顶杆机125,我同事也是,我嫌气门声大,偶尔调一下,有天同事过来玩,顺便把它的车调了一下,它的车进排气门间隙都是0.1mm声音比较大,反正比我的响的多,我给他调到标准值0.08mm,这家伙骑了一圈回来说,怎么没劲了呢,咋回事儿啊,我说气门间隙标准值,应该没问题啊,于是我骑着它的车跑了一圈,确实动力变得小点了,他让我给调回去,草,我只好又给他调回去了,他这下满意了,搞笑。今年我买了辆250,从新回到骑士队伍,调化油器混合气调气门是必不可少的,我发现,进气门声音很小,基本没啥动静,手感间隙很小,凭经验感觉不正常,气门间隙太小影响动力,排气门声音哒哒响,声音偏大,于是塞0.09塞尺调好,车跑起来气门声音很小,叮叮响的那种,动力很好,风冷发动机,有点气门声不算什么,没声音我觉的但到不正常,假如是水冷车,由于水套隔绝噪音,没声音很正常

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2017-9-22 22:04 | 显示全部楼层
我文化低,小瓶机油上的英文不认识,没写汽车摩托车机油吧?厂家的是不是有标识的专用机油?

英文!英文!难

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2017-9-23 04:57 | 显示全部楼层
youxia250 发表于 2017-9-22 23:33
很多年前,骑顶杆机125,我同事也是,我嫌气门声大,偶尔调一下,有天同事过来玩,顺便把它的车调了一下, ...

双凸轮轴,直接驱动气门,气门间隙不用调,也不能调。

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2017-9-23 06:38 来自手机 | 显示全部楼层
顶楼主!敢问是什么标号的10w40么?

------------
发布于摩托迷Android客户端

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2017-9-23 06:38 来自手机 | 显示全部楼层
还是ow40

------------
发布于摩托迷Android客户端

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-29 09:08