摩托车论坛

搜索
楼主: zhou373

累了。。。。

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2017-9-21 14:10 | 只看该作者
zhou373 发表于 2017-9-21 21:46
那你现在住哪。还是在路上吗?你卡上的钱足够你走多久。或者说你现在看着卡上的余额,有动过找工作的念头 ...

住家里,卡里还有2万左右,工作是肯定要找的,

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2017-9-21 14:15 | 只看该作者
建设雅马哈我晕 发表于 2017-9-21 22:10
住家里,卡里还有2万左右,工作是肯定要找的,

在家里。。也就是说在父母家里。你父母看到你回来应该蛮高兴吧。

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2017-9-21 14:18 | 只看该作者
zhou373 发表于 2017-9-21 22:15
在家里。。也就是说在父母家里。你父母看到你回来应该蛮高兴吧。

是的,

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2017-9-21 14:22 | 只看该作者

那我实在不理解,你为什么会有“养孩子如同养宠物”这样的观点呢?在你想回来的时候。这里的人因为你平安回来而高兴。你觉得那种宠物有这样的待遇?

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-9-21 14:50 | 只看该作者
特地登陆回复。楼主自己调整调整吧。
向我还几年就30了,北漂,挣得不多。一直单身,身材外貌都可以。就是之前就没心思谈对象;现在感觉谈的话会累。。。
有点看开了,碰到合适的就谈,不合适就单着吧。

对自己状态也不满意,又想为了什么在生活,可能和楼主一样都是累了。

我可悲的是不知道为什么累,也许就是最近大姨夫来了吧。

出去溜达溜达,散散心,我就又是一条好汉,哈哈哈

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2017-9-21 15:06 | 只看该作者
劳苦大众都一个样,这几年经济不太好,还搞环保,停的停拆的拆,就我们这,年轻的都出去打工了,出国的也很多,我几个好朋友,有的还房贷,一个孩不敢多要,俩孩子的还要买房子,掐指一算,认识的人混得好的也没几个吗,一碰面都他么给我诉苦,其实数我最穷,好像就数我混的好似的,比惨大会么这是,迫于压力,他们有的出国有的出去打工,都撇家舍业去混大钱了,还是苦,没自由,天太热,活没法干,想家日子难熬云云,怎么说呢,有得必有失吧,就我自己在家苟延残喘,想找个人喝两盅都没人,快把酒戒了都,刚换了工作,新同事都还不熟悉,后来才知道,尼玛,好几个月没开工资了,前几天某公司请我去面试,公司规模不小,网上一查也是职工也是叫苦连天的,这目前有点困难,但好在有发展前途,还得硬着头皮继续干呐,真羡慕你们这些有钱淫,四轮两轮轮换着开,没事儿出去旅旅游啥的,还去西藏,俺去都不敢去啊

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2017-9-21 15:38 | 只看该作者
相信我,生活就像强 奸,被强 奸也会有高潮。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2017-9-21 23:27 来自手机 | 只看该作者
如果真的累了,就暂时放下,出去走走,弹簧一直紧绷也不好,出门之前简单安排下,然后去大山里逛逛

------------
发布于摩托迷APP

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2017-9-21 23:49 | 只看该作者
周末打算小跑一圈...

中年危机而已 好好干吧

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2017-9-22 00:18 | 只看该作者
楼主挺住。 会好的。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2017-9-22 00:31 | 只看该作者
跑慢点 发表于 2017-9-21 23:38

其实总而言之,统而言之,一言以蔽之。

当初 射得太爽,摸得太爽。

所以要挺起胸膛承担一切后果。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2017-9-22 00:33 | 只看该作者
zzzx 发表于 2017-9-22 07:49
周末打算小跑一圈...

中年危机而已 好好干吧

{:1_103:}
又准备跑好多公里,太潇洒啦。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2017-9-22 00:45 | 只看该作者
培养点爱好,调剂下心情,生活中总有很多波折,但其实很多事情,等过一段时间去看,都算个P呀

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2017-9-22 01:59 来自手机 | 只看该作者
zhou373 发表于 2017-9-21 20:59
我实在不想那么说,但是,这样跟禽兽有什么区别?就像野兽一样。发情了,你情我愿,我爽完了就走,孩子在 ...

你被人世束搏了。。。人跟万物跟动物,植物有什么区别!都是大自然的一件产物,只不过能力高而已,讲良知,人类比动物好么?动物去弑杀为了只是能餐一顿,能维持生存下去,人类的弑杀大小战争涂炭几多生灵为的只是一点土地,军权扩展领土的一个精神欲望。完全没必要,所谓丰衣足食还不够,还要剥动物的皮来穿,取动物的身体部位来做药烹熬,把动物圈养起来给人类玩弄。在动物眼里人类可谓最没良知的,最歹毒的家伙。
讲责任,动物繁殖交配,养育后代都会履行各自责任,遵循不同的规则。并不是打一炮就走。
人类群体的规则也是由这样原始状态发展而来,直到现代这样。你以现在的守则,标准定义人,那之前的就不算人了么。
或者说你愿意以现代的行为准则为界限,匡正,规范自己,认为要这样这样才是人应要做的。才能让自己觉得高其它物种几等,这是人主观的看法,客观自然没这回事,就是观念定义了世界,而不是行为决定了世界。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2017-9-22 02:27 | 只看该作者
躺在草原 发表于 2017-9-22 09:59
你被人世束搏了。。。人跟万物跟动物,植物有什么区别!都是大自然的一件产物,只不过能力高而已,讲良知 ...

哲学高手啊

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2017-9-22 02:34 | 只看该作者
大部分这个年龄的人  都在承受这样的现实,程度可能不同。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2017-9-22 02:35 | 只看该作者

学不来这哲学。我还是信善吧。良心上过得去,不怕半夜鬼叫门。也真的是该出去走走散散心了。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2017-9-22 02:37 | 只看该作者
跑慢点 发表于 2017-9-21 23:38

生活强奸了我,但是我却没胆子把生活阉了。学着去享受好一点。。

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2017-9-22 02:40 来自手机 | 只看该作者
一生一世一次的轮回
成了女人肩膀的依偎
错与对是与非
孤独无助心会碎
男人有钱小三排成队
如果没钱就没有机会
望苍天流眼泪
没权没势我没地位
男人为什么累自己有体会
为车为房为了那美眉
男人为什么累几人能猜对
笑着流眼泪也都无所谓
男人有钱小三排成队
如果没钱就没有机会
望苍天流眼泪
没权没势我没地位
男人为什么累自己有体会
为车为房为了那美眉
男人为什么累几人能猜对
笑着流眼泪也都无所谓
男人为什么累自己有体会
离家在外为钞票而追
男人为什么累几人能猜对
倘偌你与车和房背对背
绽放的玫瑰随时都枯萎

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2017-9-22 02:46 | 只看该作者
zzzx 发表于 2017-9-22 07:49
周末打算小跑一圈...

中年危机而已 好好干吧

嗯啊,悠哉哉地出去转转。到邻市里的红灯区,大学区去养养眼,反正看看又不要钱。被警察带走也告不了咱什么。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-19 14:51