摩托车论坛

搜索
楼主: zhou373

累了。。。。

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2017-9-21 13:00 | 显示全部楼层
躺在草原 发表于 2017-9-21 20:49
正因为人生如梦,到最后一切都会烟消云散,所以才不要负担太多,被世俗需求束搏自己的人生,扼杀自己的灵魂 ...

你咋和我一样?哈哈,

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2017-9-21 13:01 | 显示全部楼层
建设雅马哈我晕 发表于 2017-9-21 20:59
我这个人不喜欢多说话,合得来就合,合不来就分,我卖掉了7辆车,虽然都是低价卖,不喜欢的车就得卖, ...

如果是包括亲人的话,我可能跟你合不来。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2017-9-21 13:07 | 显示全部楼层

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2017-9-21 13:13 | 显示全部楼层
zhou373 发表于 2017-9-21 21:01
如果是包括亲人的话,我可能跟你合不来。

我一直都是一个人摩旅……在川藏线上遇到很多摩友,但是我都拒绝了,一来我骑车慢,跟不上,250和125差不多,现在换了500一样6-78十码的跑,二来我作息时间也和别人不一样,早上8点多起床,晚上5-6点就住宿,下午2-3点吃午饭,路上骑的又慢,一天才跑2-3百公里,下雨还不骑,耽误5-6天,后来天天下雨没办法才顶着雨骑,人多的地方不爱去,

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2017-9-21 13:18 | 显示全部楼层
建设雅马哈我晕 发表于 2017-9-21 21:13
我一直都是一个人摩旅……在川藏线上遇到很多摩友,但是我都拒绝了,一来我骑车慢,跟不上,250和125差 ...

我也喜欢自己走。因为这样更适合自己。我只是说个态度。亲人是这个世界上最后的壁垒。他们不管你是一回事。但是你自己先可以不顾他们。那就是自私了。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2017-9-21 13:18 | 显示全部楼层
wetnights 发表于 2017-9-21 21:07
我觉得你的累,更多的是家庭问题吧,老婆如果是善解人意的人,你不会这样么想。

世事无完美。人亦如此吧。

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2017-9-21 13:18 | 显示全部楼层
zhou373 发表于 2017-9-21 20:59
我实在不想那么说,但是,这样跟禽兽有什么区别?就像野兽一样。发情了,你情我愿,我爽完了就走,孩子在 ...

你看你又在乎了吧,就像我买车卖车一样,买车的时候连机油都不送,卖车的时候跟孙子一样还都连半价都值不到,我心里想,我特么真是贱受你们奸商的气,我不买不行么?不行!我太在乎了,你的想法和我没有区别,人活着总要有个念想,

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2017-9-21 13:22 | 显示全部楼层
建设雅马哈我晕 发表于 2017-9-21 21:18
你看你又在乎了吧,就像我买车卖车一样,买车的时候连机油都不送,卖车的时候跟孙子一样还都连半价都值 ...

是的,我会在乎。因为这是我的责任。像我那辆125.丢杂物间吃灰很久了。其实也不是我买的。是个朋友打牌输给我的。卖掉它可以。但是它不能跟我的家人相提并论。那个再好也是个机器。可以替换,家人不行。这世界上没有两片一模一样的叶子。

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2017-9-21 13:25 | 显示全部楼层
zhou373 发表于 2017-9-21 21:18
我也喜欢自己走。因为这样更适合自己。我只是说个态度。亲人是这个世界上最后的壁垒。他们不管你是一回事 ...

你应该这么想,父母养孩子就像人养宠物,我们玩车一样,都是个玩具,孩子求你生求你养了?你生孩子养孩子是为啥?另外,施恩莫图报,你要指望孩子赚钱还不如养牛致富,图一乐就不要要求太高,我们玩车的谁没摔过,没坏在路上过,

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-9-21 13:25 来自手机 | 显示全部楼层
我比你惨

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2017-9-21 13:29 来自手机 | 显示全部楼层

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2017-9-21 13:29 来自手机 | 显示全部楼层
zhou373 发表于 2017-9-21 21:22
是的,我会在乎。因为这是我的责任。像我那辆125.丢杂物间吃灰很久了。其实也不是我买的。是个朋友打牌输 ...

每个人都有在乎的东西只是都不一样而已,所以我们要包容,看不惯的理解不了的要淡定,要相信这个世界上什么样的人都有,就像别人问你这车多少钱?我一般都说一两万,对于不懂车的人来说我怕说多了你会说我是个傻子自讨没趣,

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2017-9-21 13:30 来自手机 | 显示全部楼层
òΣ

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2017-9-21 13:30 | 显示全部楼层
建设雅马哈我晕 发表于 2017-9-21 21:25
你应该这么想,父母养孩子就像人养宠物,我们玩车一样,都是个玩具,孩子求你生求你养了?你生孩子养孩 ...

不敢苟同。如果你能完全靠自己吃喝拉撒睡。就自己去创片天地。搭建自己的窝。有人上门找茬的时候能自己摆平。说实在的,在我国.我不信你有这个能力。好了,不说起摩擦的话了。不知道你会不会到我这个境界。但是现在看来你是没办法理解我的处境

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2017-9-21 13:32 | 显示全部楼层

你应该还没孩子吧。。。

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2017-9-21 13:34 来自手机 | 显示全部楼层
zhou373 发表于 2017-9-21 21:22
是的,我会在乎。因为这是我的责任。像我那辆125.丢杂物间吃灰很久了。其实也不是我买的。是个朋友打牌输 ...

我在从林芝出发的路上看到一个像流浪汉一样的人骑着一辆破旧的永久28自行车后面捆着两个蛇皮袋往前骑,一开始没注意,后来我又掉头回去仔细看才发现这家伙脖子上搭着一只猫……于是我问他去哪里,没想到他也去拉萨,看着他这身行头,像流浪汉一样,估计肯定是风餐露宿了,不过人与人的想法不一样,别人喜欢这样的生活你有啥办法,路上碰到的怪人多了去了,

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2017-9-21 13:40 | 显示全部楼层
建设雅马哈我晕 发表于 2017-9-21 21:34
我在从林芝出发的路上看到一个像流浪汉一样的人骑着一辆破旧的永久28自行车后面捆着两个蛇皮袋往前骑,一 ...

我说说我的看法。人如果能做到纯粹的话。就是像个叫花子,走路去拉萨。其实本质上跟你骑着摩托车进藏是一样的。这种纯粹不在外表,重在内心。他不需要跟任何人比什么,只是我想去,仅此而已。但是我没办法。至少来说没办法一辈子。这个是区别。

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2017-9-21 13:42 | 显示全部楼层
单身的自由属于成年的光棍

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2017-9-21 13:43 | 显示全部楼层
zhou373 发表于 2017-9-21 21:30
不敢苟同。如果你能完全靠自己吃喝拉撒睡。就自己去创片天地。搭建自己的窝。有人上门找茬的时候能自己摆 ...

你太小看我了,虽然没房子,我有的就是自己的卡和摩托车,出发的时候我的全部家当都在车上了,路上高反吃不下饭,车陷在泥里一天没吃啥东西还要把车弄出来,都没人帮我,我骑到土坡上,上也上不去,下也下不来,开汽车的也没人帮我,我越是要一个人弄下来,我坐在车上用离合刹后轮,前刹也带着,一点点的往后倒,安全倒下来了然后换个好走点的地方,一加油门后轮打滑,我拼命用两腿使劲蹬,好不容易才把车弄到马路上,眼前都发黑了,但是我告诉自己,一定要坚持,这荒山野岭离家几千里谁救你,我不停的喝水因为吃什么都想吐,最后我还是坚持过来了,

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2017-9-21 13:46 | 显示全部楼层
建设雅马哈我晕 发表于 2017-9-21 21:43
你太小看我了,虽然没房子,我有的就是自己的卡和摩托车,出发的时候我的全部家当都在车上了,路上高反 ...

那你现在住哪。还是在路上吗?你卡上的钱足够你走多久。或者说你现在看着卡上的余额,有动过找工作的念头吗?

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-28 18:13