摩托车论坛

搜索
楼主: i88665455

网购了个力帆LF110-7T,午饭后去物流点取车……

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2017-11-16 00:36 | 显示全部楼层
hnqzhzq 发表于 2017-11-15 14:27
看了你的话,我去了我买摩托的那个店,还真的下架了,不知道什么原因

朋友,不仅仅是这款,淘宝大部分摩托车都下架了,灭顶之灾,不知道又触哪棵红线

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2017-11-16 01:11 | 显示全部楼层
tjyg 发表于 2017-11-16 08:36
朋友,不仅仅是这款,淘宝大部分摩托车都下架了,灭顶之灾,不知道又触哪棵红线

难道是摩托又和汽车抢汽油的原因?要不就是摩托把世界都污染了?我前几个星期刚从淘宝购回了那个力帆110-7T,不知道会不会禁摩,我们这里已经在4月1日起就禁电了的,无法了,如果在禁摩,真的不知道说什么了,

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2017-11-22 16:26 来自手机 | 显示全部楼层
楼主是自己安装还是请人安装?,自己安装要带什么工具,有没有安装说明书的呢?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2017-11-22 22:40 | 显示全部楼层
lihengchn 发表于 2017-11-23 00:26
楼主是自己安装还是请人安装?,自己安装要带什么工具,有没有安装说明书的呢?

在物流点附近找的修摩托车师傅。花了一百元。

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2017-11-27 09:52 | 显示全部楼层
持续关注....

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2017-11-29 07:48 来自手机 | 显示全部楼层
a0815 发表于 2017-10-09 19:56:58
我的是银钢110弯梁,也是声音大,我开的话一般都是65公里时速左右,超过65以上,澡音真的太大了。

轻骑110,上70就爆响

------------
发布于摩托迷Android客户端

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2017-12-10 03:44 来自手机 | 显示全部楼层
i88665455 发表于 2017-09-29 17:08:22
非常感谢您的详细指点。

以后会不赶车了,严格限制在60以内。

确实,比电动车快点就行了

发布于摩托迷iOS客户端

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2017-12-11 00:34 | 显示全部楼层
现在左脚脚踝不疼了。下周再去拍片看看,如无异常就再试试骑车。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2017-12-14 10:27 | 显示全部楼层
今天去岳父家把车车骑回来了……头盔……护腿……手套……又多穿了件袄子……还是冻得不行……这天气,骑车还真要命……

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2017-12-14 10:48 | 显示全部楼层
从扭伤左脚脚踝至今有55天……这么长时间没骑车,打不起来火……急死人……

反复开风门关风门,脚踏,电打火……终于打着……从岳父家到我上班处大约30KM花了我50多分钟……山路一半国道一半……路过上次摔倒扭伤脚踝的地方还停车看了下……那时候车子滑行的印迹还在……岳父这村子人基本上都在外面打工……

到单位打卡后骑车去加油……6.79元,加了20元刚好到邮箱顶……

晚上出去吃晚饭……骑车也是打不着火……反复风门,脚踏,电……终于打着火……

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2017-12-19 14:12 | 显示全部楼层
重新骑车,感觉有个车代步实在太方便了。。。。。。。。

乡下小集镇,有时步行需要十几分钟,甚至更长时间。现在骑车,觉得路上花的时间少,做事效率好像高不少。。。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2017-12-20 13:37 | 显示全部楼层
单位到县城来回100公里。回单位时拉了下高速70-80之间。还好一路没啥事。

最近重新骑车,注意力比以前集中了很多。

天冷了,全套装备,某宝49元头盔,手套,护腿。

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2017-12-21 08:39 | 显示全部楼层
顶 楼主的发贴态度, 好样的

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2017-12-21 13:41 | 显示全部楼层
i88665455 发表于 2017-10-06 17:34:08
突然记起来我单位大门处是个比较陡的坡,没超过60度。1档可以很轻松的上坡。

最多30几度

发布于摩托迷Android客户端

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2017-12-25 15:23 | 显示全部楼层
今天早上从县城新宅到乡镇单位四十多公里跑了一趟……真TM冷……那个头盔挡不住脖子里钻进来的冷风……

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2017-12-28 00:21 | 显示全部楼层
有那种可以连脖子一起罩住的头盔,可以买那种,冷的话可以把膝盖合融,让车挡住部分,不要跟跨骑车一样,叉着腿骑,膝盖都冷僵了。你淘宝买的个人不建议跑那么快。耐不住操,还有就是弯梁轻飘,不能太快

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2017-12-29 14:12 | 显示全部楼层
尝试了下夜间行车,乡镇单位到县城新宅。元旦假期开始了。20-45的时速。唯一的问题是,头盔质量太差,炫光厉害。以后再也不夜间行车了。

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2017-12-30 02:51 | 显示全部楼层
i88665455 发表于 2017-12-29 22:12
尝试了下夜间行车,乡镇单位到县城新宅。元旦假期开始了。20-45的时速。唯一的问题是,头盔质量太差,炫光 ...

我这几天才跑了个对于我来说的长途,也是力帆110-7t,油耗真的好低,总计加了35元的油,现在还有大半箱。
安全第一,不过我还是差点点出事,我在下坡的时候不知不觉的走到别人的线了,以后注意了,当时我的线有点沙堆,地面有点湿,我就让了一下,对面就来了车,还好,都刹住了。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2018-1-2 03:38 | 显示全部楼层
贴着红线下面就熄火。

然后推车近二公里找到加油站。20元到盖顶处。加油站表上显示2.92升。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2018-1-11 15:19 | 显示全部楼层
上周三下雪到现在,9天了,仅仅是今天去打开风门热车一分钟……

单位有俩停车位置,一个是钢管支撑的棚子,一个是办公楼下。本来打算在雪下起来之前挪到棚子底下,结果天亮了雪已经把车子覆盖的厚厚的。隔壁单位的类似的车棚让积雪压塌了……有车损伤……于是我就让车子在雪地里待到现在……

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-29 12:18