摩托车论坛

搜索
楼主: 天津虾农

麻烦问下,锐爽en150-a和飞致150优缺点?

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2017-9-22 04:19 来自手机 | 只看该作者
爱尔兰风琴 发表于 2017-09-22 12:10:52
你这个只是发动机参数   实际使用  要看轮子上的功率和扭矩     不懂多学习学习  不要乱喷

你懂你来说?

------------
发布于摩托迷iOS客户端

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2017-9-22 05:15 来自手机 | 只看该作者
大晚才懂 发表于 2017-9-22 11:35
我只是对于我的车实话实说而已,我现实生活中并没有看到你所说的那些问题。

你没有并不代表别人没有,人家反应自己车的问题都不关你事,你又不是建设雅马哈的什么人。你自己的摩托车没问题,你应该庆幸。

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2017-9-22 05:27 | 只看该作者
飞致150有一个最致命的弱点,就是后胎太细,而且还改不太宽。他也有一个最牛逼的优点,就是太他妈省油了。楼主可以自己考虑。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-9-22 06:46 来自手机 | 只看该作者
湘C子弟 发表于 2017-09-22 11:43:51
EN是和天剑150同级别,比飞致150要低一个级别!

怎么低一个档次了

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-9-22 06:49 来自手机 | 只看该作者
快刀老三 发表于 2017-09-22 12:08:43
不是说开孔不彻底,而是完全没开孔,最后电钻伺候。。。。。不过好在给换了发动机。。。换我必须换车...

买车前我就劝他别买飞致、不信、结果就换发动机了.....叫c什么一个英文名字

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-9-22 06:51 来自手机 | 只看该作者
大晚才懂 发表于 2017-09-22 10:48:03
有问题不错,你也知道不是所有车子都会出现问题啊?

你的小飞是工信部定制的没任何毛病、其他的都有问题、不信日卵

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2017-9-22 07:35 | 只看该作者
肌肉小小 发表于 2017-9-22 13:27
飞致150有一个最致命的弱点,就是后胎太细,而且还改不太宽。他也有一个最牛逼的优点,就是太他妈省油了。 ...

轮胎太细?能比EN150还细?

太省油?正常使用能比EN150省多少?

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2017-9-22 07:42 | 只看该作者
个人着得EN150 会耐用些

状态   [当前离线]

发表于 海南省 2017-9-22 08:24 来自手机 | 只看该作者
樱桃王 发表于 2017-9-22 14:51
你的小飞是工信部定制的没任何毛病、其他的都有问题、不信日卵

他的小飞致就算是出了问题,也只会自己偷偷的去修,不敢公开,怕打了自己的脸,戳破神车神话

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2017-9-22 08:58 来自手机 | 只看该作者
跑慢点 发表于 2017-9-22 15:35
轮胎太细?能比EN150还细?

太省油?正常使用能比EN150省多少?

EN150的车架轮胎基本照搬en125,轮胎太细了,压缩比低,油耗一般。不过质量还可以。

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2017-9-22 09:47 | 只看该作者
追风千里 发表于 2017-9-22 16:58
EN150的车架轮胎基本照搬en125,轮胎太细了,压缩比低,油耗一般。不过质量还可以。

油耗,都是电喷150,能有多大悬殊?

马莲花的EN150,不也跑出了1.5的油耗么?

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-9-22 09:57 来自手机 | 只看该作者
跑慢点 发表于 2017-9-22 17:47
油耗,都是电喷150,能有多大悬殊?

马莲花的EN150,不也跑出了1.5的油耗么?

原灯的EN150-A蓝色版还是挺好看的!这个车网上报价已经迭出9000大关,只可惜广西不包邮,邮费400!加上三轮车去拖。叫个师傅安装,也和实体店差不多了!

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2017-9-22 11:31 | 只看该作者
湘C子弟 发表于 2017-9-22 17:57
原灯的EN150-A蓝色版还是挺好看的!这个车网上报价已经迭出9000大关,只可惜广西不包邮,邮费400!加上三 ...

摩托车,尽量还是实体店看仔细了买!

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2017-9-22 11:55 来自手机 | 只看该作者
网上都说en150是好车质量稳定,飞致质量差

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2017-9-22 23:43 | 只看该作者
包谷酒 发表于 2017-9-21 11:24
EN150是神车,你信吗?反正我是信尼,假如让我骑大排豪车,EN150带我走过的路,我想都不敢想,11年购得,现 ...

老哥,厉害了。原来骑着en150,还真的越过高山,开过雪地啊。

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2017-9-23 00:08 | 只看该作者
大晚才懂 发表于 2017-9-21 09:58
好高级的黑,就问你给你一辆飞致和瑞爽你选择哪个?不要钱,论性能瑞爽跟小飞不在一个层次上,论材质豪爵 ...

你说我是黑子就是吧,你看下我几年才发几个帖子啊。实事求是啊,朋友们,我个人看到是什么情况,觉得是怎么样就怎么说。我的en150保险杠和坐垫脚踏,后货架,排气管等部件是骑了4年的,大家能看到是什么样子的,我也希望能看到飞致150的车主,能把图片发出来。让大家看到建设雅马哈的配件和做工到底如何。讲事情要有理有据。不能一句话说你是黑子,你是沙 比。就完事了。发动机我也承认飞致150的更先进,而重量方面en150也是130公斤,飞致是128公斤吧,差不多的,何来en是爱便宜才更重一说。你真的骑过en150跑过高速(,80千米时速,90千米时速)吗,告诉你en150起步和低速确实一般,但是它的优势就是高速稳定。这点你是真的说错。。我也在帖子里也承认飞致150的坐姿舒适,人机操控设计很合理。但是它的其它方面的问题,我看到了,我也会实话实说(就是我上面说的问题)。最后回答你的问题,别说不要钱,(这次买的en150也买去1万零八百,豪爵也不是给我白送的)下次如果我还买150的车子,飞致150和豪爵en150本地都卖1万1。我还是会选en150,还是那句话,品质是美感重要的组成部分,en150我骑的放心,它的猪头我也觉得挺可爱的。

%E5%AE%89%E5%8D%93%E5%A3%81%E7%BA%B8_%E9%A3%8E%E6%99%AF6f76343b08.jpg (155.44 KB, 下载次数: 22)

%E5%AE%89%E5%8D%93%E5%A3%81%E7%BA%B8_%E9%A3%8E%E6%99%AF6f76343b08.jpg

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 天津市 2017-9-23 02:13 来自手机 | 只看该作者
湘C子弟 发表于 2017-9-22 17:57
原灯的EN150-A蓝色版还是挺好看的!这个车网上报价已经迭出9000大关,只可惜广西不包邮,邮费400!加上三 ...

我想买欧版黑色的en150-a。

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2017-9-23 02:16 来自手机 | 只看该作者
早晨与夕阳 发表于 2017-09-23 08:08:11
你说我是黑子就是吧,你看下我几年才发几个帖子啊。实事求是啊,朋友们,我个人看到是什么情况,觉得...

呵呵

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2017-9-23 02:22 | 只看该作者
早晨与夕阳 发表于 2017-9-23 08:08
你说我是黑子就是吧,你看下我几年才发几个帖子啊。实事求是啊,朋友们,我个人看到是什么情况,觉得是怎 ...

如果你真骑过YS150跑个百八十公里长途,你就不会说它坐姿舒适符合人机工程学了……

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2017-9-23 03:22 来自手机 | 只看该作者
跑慢点 发表于 2017-9-23 10:22
如果你真骑过YS150跑个百八十公里长途,你就不会说它坐姿舒适符合人机工程学了……

我以前骑过天剑,连续跑200公里不停,也没什么不舒服,飞致150估计也差不多吧?坐姿都差不多

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-25 23:40