摩托车论坛

搜索
楼主: zmalc

江苏 五羊本田猛鸷190X首发提车

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2017-10-26 15:42 | 只看该作者
拼装小太子 发表于 2017-10-26 10:47
我不在车友群。我的车开到100左右就很不稳定。不知道什么原因。

那看我帖子 进群里来聊呗

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2017-10-27 02:44 来自手机 | 只看该作者
猛鸷190X的质量还是存在问题多,提车一个月跑长途路上排气管松动,螺丝没锁死,后面紧跟着后刹车灯刹车不亮,再是油表显示不准确,加满油少显示两格,还以为五羊本田的质量稳定,买了都有些担忧了

------------
发布于摩托迷H5客户端

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2017-10-27 18:20 | 只看该作者
(桂L)阿益 发表于 2017-10-27 10:44
猛鸷190X的质量还是存在问题多,提车一个月跑长途路上排气管松动,螺丝没锁死,后面紧跟着后刹车灯刹车不亮 ...

我的猛鸷也是排气管没锁死,跑了200公里左右声音突然变大,然后去车店上紧的。原来不是个案。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2017-10-28 15:38 来自手机 | 只看该作者
拼装小太子 发表于 2017-10-28 02:20:51
我的猛鸷也是排气管没锁死,跑了200公里左右声音突然变大,然后去车店上紧的。原来不是个案。

这就是所谓的五羊本田质量,怎么让用户省心啊

发布于摩托迷H5客户端

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2017-10-29 15:18 | 只看该作者
诶!如果经常有人遇到同样问题,就说明。厂家生产线水平不够。你们。说的是前轮排气管接口那边吗?
我暂时还没发现,就是前刹车线蹭蹭挡泥板,都蹭出痕迹露白了

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2017-10-31 07:00 来自手机 | 只看该作者
ctc181 发表于 2017-10-16 00:39:16
1.关于老字号。我只能呵呵...............。事实是2家都是本田在中国的合资企业。...

说了一些废话

发布于摩托迷Android客户端

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2017-11-21 13:19 来自手机 | 只看该作者
楼主你好,想问一下风冷的散热怎么样

发布于摩托迷Android客户端

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2018-2-19 14:23 | 只看该作者
沧黎昕 发表于 2017-11-21 21:19
楼主你好,想问一下风冷的散热怎么样

不是针对你,多看看去新疆西藏的摩旅游记就知道答案了,看看有没有125-150的风冷车,我虽然也喜欢水冷双缸,但是可以回答你散热不要担心,除非你是铁人能开24小时不停,或者能开2小时大上坡

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2018-2-19 14:27 | 只看该作者
时间有泪 发表于 2017-10-16 12:40
呵呵,有多少人认同你的说法???你敢说猛鸷190底盘不比那个新大修那个高??猛鸷190底盘160,新大修190 ...

劈开品牌不谈,你这几个反问很好,都是实质性的,尤其2升油这车至少能开80公里,有些人就是些键盘党

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2018-2-19 23:42 | 只看该作者
zmalc 发表于 2017-9-20 14:53
反正都是国产的

是国内生产的,本田一半的投资与五羊的一半的投资,至于是多少比例就不知道了,哈哈。

这部车子开6年,可以开10万公里就可以了,这个是应该不错的。

当然了,对于喜欢这种款式的来讲,现在不知道为什么,不管是国产还是合资的车子,出来的轮廓都是一样的,车头高高的,尾巴翘翘的,都不能装尾箱的,有时候,两个边箱还是够的,不跑远的话,还是可以的。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-1 18:29