摩托车论坛

搜索
楼主: dwyt

力帆V16! (持续更新中) 我的购车和用车之路!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2018-7-19 07:18 | 显示全部楼层
BayMax大壮 发表于 2018-7-18 23:14
感谢楼主  良心好帖..我也关注了一段时间..感觉力帆售后还是比较给力的..这样哪怕车子有一点小毛病但有这么 ...

你好!西安确实是人杰地灵的宝地!有幸在摩托迷论坛认识你非常荣幸!

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2018-7-20 08:04 | 显示全部楼层
顶,玩好。

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2018-8-3 14:27 | 显示全部楼层
严重关注。楼主请继续共享用车的体会,给我们这些准备买车的人一些借鉴。
谢谢啦!!!

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2018-8-5 14:06 来自手机 | 显示全部楼层
力帆服务01 发表于 2018-05-02 10:19:16
您的车辆故障经销商处理好了没有?若需帮助可致电我司服务热线4007350002咨询或留下联系地...

你好,为什么我的车子现在这个天气有时候都不能一下点火?而且点火以后还要着一会车,要不启动起来开着就走的话感觉和供不上油一样!这个要怎么处理?

------------
发布于摩托迷Android客户端

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2018-8-7 08:00 | 显示全部楼层
豫NRU陆两八 发表于 2018-8-5 22:06
你好,为什么我的车子现在这个天气有时候都不能一下点火?而且点火以后还要着一会车,要不启动起来开着就 ...

你的车子如果也是力帆V16的话,我感觉还是ECU的问题,只是这个大热的天出现你说的现象确实是不应该的。冬季出现上述问题还是可以理解的,你还是赶紧咨询一下论坛的力帆客服或者在你当地销售力帆摩托的给看一下。

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2018-8-9 04:24 | 显示全部楼层
楼主的车,现在一切都很好 了吗?我最近也看了下V16,有点像下手购买。楼主多介绍下经验。谢谢

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2018-8-10 02:49 来自手机 | 显示全部楼层
豫NRU陆两八 发表于 2018-08-05 22:06:14
你好,为什么我的车子现在这个天气有时候都不能一下点火?而且点火以后还要着一会车,要不启动起来开...

我的也是这个问题

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2018-8-10 02:58 | 显示全部楼层
守望晨曦 发表于 2018-8-9 12:24
楼主的车,现在一切都很好 了吗?我最近也看了下V16,有点像下手购买。楼主多介绍下经验。谢谢

现在我的力帆V16经过我们当地的力帆经销商售后服务,可谓是轻轻的一按点火开关就能启动。
感觉我的V16就是我的好助手,每天骑着V16在城市通勤可谓是游刃有余,那些在焦急排队慢慢行进的汽车,我想但凡是男人都会给自己整一辆这样的好摩托车。我的V16的座就像是大沙发,自己又加个前靠背,骑着那感觉非常的巴适的。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2018-8-10 03:01 | 显示全部楼层

在这个力帆论坛里找力帆售后的客服咨询一下,或者找当地你所在的力帆经销商去咨询一下。如果你的摩托车在质保期内力帆的售后都会免费给你排查维修的。

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2018-8-11 05:20 来自手机 | 显示全部楼层
dwyt 发表于 2018-08-10 11:01:28
在这个力帆论坛里找力帆售后的客服咨询一下,或者找当地你所在的力帆经销商去咨询一下。如果你的摩托...

售后也是说升级ECU,希望换了后一切正常!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2018-8-13 06:39 | 显示全部楼层
摩托迷野子 发表于 2018-8-11 13:20
售后也是说升级ECU,希望换了后一切正常!

ECU这玩意非常重要!希望你的爱车更换以后会给你骑行的乐趣!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2018-8-13 06:45 | 显示全部楼层
面对不断上调的油价,对我们的坐骑来说应该不会产生很大的影响。不过有时间嗮嗮各个车型和排量的油耗,也不失为一件乐事。我的力帆V16骑行了近7500公里,油耗平均百公里不到2.7L,在250排量里应该算是低的。通勤和休闲游的好伴侣!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2018-8-13 06:50 | 显示全部楼层
力帆的V16V型双缸发动机虽然各项参数在250CC排量中不是出众,但是省油和低扭大还是不错的!骑着上下班通勤还是非常舒服的。

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2018-8-15 04:51 来自手机 | 显示全部楼层
游戏日月 发表于 2017-09-14 16:26:56
恭喜恭喜!但愿不会令你失望!多给点骑行报告,让大家看看现在的国产车和以前有多大区别,质量是否有...

你想看?来,看看!我刚买的一年!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-8-15 04:57 来自手机 | 显示全部楼层
楼主辛苦,帖子写的很详细。我昨天刚定的KPT200国四版,据店家说我这是北京第一批车。我现在担心的有两点,冬天不好着火和小毛病多,大家祝我好运吧!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-8-15 04:58 来自手机 | 显示全部楼层
同样是国产车,豪爵和力帆的口碑真是一个天上一个地上。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2018-8-15 06:22 | 显示全部楼层
豫NRU陆两八 发表于 2018-8-15 12:51
你想看?来,看看!我刚买的一年!

我有次在别人贴子里评论说买了国产车痛苦日子就来了,被那人讲了我好多难听的话,说我怎么怎么的……。但我说的是实话,国产车真的太不争气了,就样子货!当初你买时我就说了,期待你日后的骑行报告,果然!国产车还是没能让我们如愿啊!

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2018-8-16 08:09 来自手机 | 显示全部楼层
dwyt 发表于 2018-02-08 14:23:45
好久没有更新我的这篇帖子了,本人在17年12月双手骨折了,还是那句话:小心驾驶!安全第一!{:...

很尴尬呀,祝你早日解决熄火问题

发布于摩托迷iOS客户端

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-8-16 18:34 来自手机 | 显示全部楼层
那么,最快能跑多少迈呢

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-8-16 18:35 来自手机 | 显示全部楼层
dwyt 发表于 2017-09-14 16:34:32
如果是油箱加满跑200多公里就亮灯的话,这油耗确实是有些高啊!

那么,最快能跑多少迈呢

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-16 08:12