摩托车论坛

搜索
楼主: dwyt

力帆V16! (持续更新中) 我的购车和用车之路!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2017-9-15 01:13 | 显示全部楼层
xiamenwolf 发表于 2017-9-15 06:59
车真漂亮。坐高多少?排量多大?

file:///C:\Users\Administrator\AppData\Roaming\Tencent\Users\908028979\QQ\WinTemp\RichOle\1I9S~O)I(`DIDMT5N19~@26.png

动力参数

动力参数

车体参数

车体参数

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2017-9-22 03:01 | 显示全部楼层

继续

星期五(9月15号)下午忙活完了,保险已经不能买了。周六和周日车管所又休班。只能在星期一让利成车行帮忙给挂牌了。今早9月16号上班途中拍的照片。(图片上传不上来,不知为什么?)

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2017-10-1 06:02 来自手机 | 显示全部楼层
xupeng5918 发表于 2017-09-14 16:23:30
我的也是蓝色的,但是边盖偏黑,声音好听,80以上加速偏软。减震舒服,邮箱加满市区开200多就亮灯了

我的亮灯以后加三十块钱就满了

------------
发布于摩托迷Android客户端

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2017-10-1 06:04 来自手机 | 显示全部楼层
dwyt 发表于 2017-09-22 11:01:32
星期五(9月15号)下午忙活完了,保险已经不能买了。周六和周日车管所又休班。只能在星期一让利成...

你试过跑多少码开始抖吗?我怎么感觉七十码的时候就开始抖了!

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2017-10-2 12:12 | 显示全部楼层
v型缸令人着迷

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2017-10-2 12:15 | 显示全部楼层
xupeng5918 发表于 2017-9-14 17:05
油耗不高,现在油价2毛多,但是亮灯后只能加50元左右

你这个两毛多覆盖很大

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2017-10-2 15:11 | 显示全部楼层
和大多数朋友一样,我们非常期望国产产品严控质量,提升设计水平,注重细节,如果质量得到充分保证,售价上去也可以被理解,并且会毫不迟疑的支持国货。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2017-10-2 22:50 来自手机 | 显示全部楼层
排气管的设计是一大败笔

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2018-2-8 06:23 | 显示全部楼层
好久没有更新我的这篇帖子了,本人在17年12月双手骨折了,还是那句话:小心驾驶!安全第一!{:1_102:}{:1_102:}
这是我现在车出现的问题,正在咨询客服呢。
冬季我这温度大约在0度到-5-6左右吧,我的V16出现如下情况:{:1_102:}
1、早晨上班和下午下班启动摩托车不好启动(主要表现:打开钥匙后ECU自检正常,可就是无法点火启动,和我们当地力帆经销商联系告诉我来回用钥匙开关几次,再启动有效果能启动了)(吐槽一下,在公司车棚都不好意思启动,还不如同事的不知名的踏板车,他都是一枪就着),更要吐槽的是下面再述。{:1_102:}
2、启动摩托车后,怠速不稳经常是我在穿戴护膝的时候出现熄火的现象。(吐槽:车棚的朋友同事看着我的摩托车说:车看着挺高档的还不如我们的杂牌车!{:1_102:}{:1_102:}{:1_102:})
3、穿戴好护膝后再次启动,挂一档起步后,出现给油不能提速的现象,二挡也是给油不能提速,三挡也是如此。
4、早晨我的车停在地下停车场,没有冰霜露宿的对待我的V16,第三条出现的问题让我都出不了停车场,地下停车场有大坡,V16的给油不能提速,完全是不能领悟车手的指示!致使车在半坡就无力行驶并熄火。溜车太危险了!(要重新启动并在原地多加油门,方可以给油提速驶出车库,后面有汽车吓得直鸣喇叭!!!)

以上情况在每天早晨或者下班都要出现!行驶当中无以上情况。
我的V16是在2017年9月16号提车的,现在行驶了2700多公里吧。

因为我在当地的力帆经销处来回奔走了4-5次(我与经销商的来回距离100多公里左右,去一次要行驶1个多小时。)去一趟实在是太麻烦了!经销商来回给我换了ECU还有个其他的好像是喷油的什么东西,还是出现上述情况。
还请客服给予帮助!!!

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2018-2-8 06:34 | 显示全部楼层
哎这样的东西就拿出来把用户当小白鼠。。。。。难怪合资单缸风冷小排量卖几万块。

状态   [当前离线]

发表于 黑龙江省 2018-2-8 06:48 | 显示全部楼层
支持国货!!!国货越来越好的!!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2018-2-8 06:52 | 显示全部楼层
petterkang 发表于 2018-2-8 14:34
哎这样的东西就拿出来把用户当小白鼠。。。。。难怪合资单缸风冷小排量卖几万块。

V16行驶中还是很稳定的,现在最高跑到90多公里。相信并希望V16在细节上能给处理好。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2018-2-8 06:55 | 显示全部楼层
dwyt 发表于 2018-2-8 14:52
V16行驶中还是很稳定的,现在最高跑到90多公里。相信并希望V16在细节上能给处理好。

易损件差点,出点小毛病,这些还可以理解。但是你说的这些问题在新车上不应该,人家的化油器零下几度都一枪着火,V16也是电喷的居然是这样。半坡熄火溜车是非常危险的。希望厂家能找到原因把问题解决好。

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2018-2-8 13:47 | 显示全部楼层
petterkang 发表于 2018-2-8 14:55
易损件差点,出点小毛病,这些还可以理解。但是你说的这些问题在新车上不应该,人家的化油器零下几度都一 ...

嗯 这就是我为啥迷信化油器的原因

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2018-2-8 16:17 来自手机 | 显示全部楼层
zzzx 发表于 2018-02-08 21:47:25
嗯 这就是我为啥迷信化油器的原因

质量过关的,经过严格测试才出厂的,新车是不会出这样的低级错误的,这并不是技术上的问题,只是厂家对客户的态度问题。有电喷和没电喷差千元级别了,是给了大价钱买的,怎么可以这么不负责任。楼主的车子送去换ecu,维修几次了,说明不是用户使用不当的原因,可能也不是简单容易解决的原因。

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2018-2-8 23:42 | 显示全部楼层
petterkang 发表于 2018-2-9 00:17
质量过关的,经过严格测试才出厂的,新车是不会出这样的低级错误的,这并不是技术上的问题,只是厂家对客 ...

单缸电喷和双杠电喷可能跨度还是稍微有些大 比如燃油泵的压力 喷油的频率 等等
直觉上应该是电器附件的问题

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2018-2-9 00:08 | 显示全部楼层
zzzx 发表于 2018-2-9 07:42
单缸电喷和双杠电喷可能跨度还是稍微有些大 比如燃油泵的压力 喷油的频率 等等
直觉上应该是电器附件的 ...

难怪,那可能扯着蛋了。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2018-2-9 00:16 来自手机 | 显示全部楼层
前两天我还专门关注,到处找v16的资料看,对这个车很有兴趣的,爱之深恨之切,望力帆客服莫怪啊。

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2018-2-9 01:25 | 显示全部楼层
petterkang 发表于 2018-2-9 08:08
难怪,那可能扯着蛋了。

跌倒不怕 就怕就地挖坑埋了

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2018-4-30 00:53 | 显示全部楼层
一个比较不错的关于力帆V16的视频分享一下:https://www.bilibili.com/video/av19293143/

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-28 23:26