摩托车论坛

搜索

所有车友进来看看,我的遭遇或许是你正在使用的东西

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2017-9-14 04:14 | 显示全部楼层 |阅读模式
各位GW250车主.本人在此说的每一字每一句都是凭良心在说话,我的GW250是12年的车,我买的是二手车13年接车过来1万公里,我是重庆的,说起花卉园的老向车行应该本地车友很多都知道,车接过来我一直在他店里换机油,后来感觉始终原厂机油不行,我就开始网购机油,然后自己买工具自己换,起初我是买的骊驰GW250车友之家 苏G   阿斌店里的7100,7100说实话衰减太快,感觉始终不是我们这个阶层用的机油,后来经朋友推荐就开始在本地一家名叫壹薇的店里买壳牌的U能量行货120一瓶,所谓行货就是港产的背后写的1公升,我用了大概有一段时间,最后看见苏G   阿斌店里也有卖这个壳牌U能量,当时价格是75一瓶,感觉好便宜,后来多方打听,据说这个75一瓶的是英产的,很多人用了说效果还比较理想,我就开始用这个所谓的进口英产机油,时间是2015年10月15日,这是我第一次用阿斌店里这个机油,然后问题就出来了今年2016年过完年的时候,发现车子缺机油,刚换的机油跑了1000公里从机油窗口上线直接到了下线,我抱了侥幸心里又加了0.4升进去,然后又接近上线了,之后我又跑了1000公里,然后又到下线了,这个充分说明了是烧机油的现象,我还刻意到处观察了一下到底是不是车子那里在漏或侵蚀,结果到处都是完好无缺。最后我只有把中缸和气门油封活塞环汽缸垫活塞全部买回来找地方全部换掉,这是2016年前的事,直到今天2017年9月7日,我跟阿斌聊这个事情,他首先是屏蔽我{我没加他好友,群里发的快捷对话}然后我就在群里搞事情了,出来给我一个说法,他立马就解除屏蔽,加我好友,然后跟我对话了,对话中我觉得现在的商人都是卖出去的东西就不会管你的死活,首先他是说了几个理由说是我自己的原因,第一他说是我的操作方式问题导致的,我回答他我骑了7万公里了,离合片都没换过,又什么操作方式不对,第二他又说肯定是我骑得少,平时放楼下或车库的时间多,导致机油变质,我回答他我天天上班都在骑,我家没有汽车,第三他又说我机油乳化,我想请问下,我是第一天骑车么?机油乳化机油窗我会看不见?第四他来了个大笑话我截图给他看我买了两瓶U能量的图给他看,他说我只买了两瓶,机油不够导致烧机油{我一般第一次买三瓶,剩下第二次买两瓶3+2=5}每次2.4又什么问题,每次换都是我自己亲自换,装多少机油进去我心里是有数的,第五他说我发动机里面零部件可能又质量问题,我又反问他:我运气这么好?凸轮轴?气门油封?活塞环?活塞都有问题?聊到这里他基本上没话说了,后来就聊到了他店里的那个所谓的英产U能量和行货港产U能量,我一直问他,这两种机油的渠道是不是一样的,他一直没答复我,他自己心知肚明,各位车友,一种卖75,一种卖110.相差接近40快钱。他店里那个U能量进价到底是多少还要赚钱,这个不用多说,在这里我要提醒各位广大的车友,市面上的行货U能量和威爽机油都是110一瓶左右,这些所谓的进口英产U能量和威爽渠道根本是个迷,在我看来这个东西就是慢性毒药,我举两个例子,我有两个朋友用了汽车机油加入GW里面,并不是马上就会拉缸,而也是过了大概接近一年的时间把凸轮轴给拉坏了,但是也有用汽车机油没出现问题的的车友,这个问题我是知道的。他一直反问他除了机油又问题,还有什么问题能导致我烧机油,他一直就说他找人来检测这个机油,这个东西凭良心说威爽机油行货与水货早就是做过对比的,倒出来对比,用一些简单的检测器具,根本检测不出来,连一些修汽车的维修站都没有这些器具来检测,他纯粹就是在忽悠我,我年前换的中缸,现在才联系他,他就觉得我没有照片和视频,死无对证,他说我当时该联系他,把发动机给他寄过去,他找地方检测缸壁凸轮轴的磨损程度{我试问各位车友,换做是你们,你们会这样做么?}总之他就是想把责任都推到我身上来,作为一个在他店里购买了三年用品的用户,我从来不叫他包邮,什么便宜打折之类的,我与他的对话不超过50句,都是问些有与没有货的事情,试问我是不是无中生有的人,真叫人寒心。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2017-9-14 04:16 | 显示全部楼层
补充

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2017-9-22 17:49 来自手机 | 显示全部楼层
机油水太深,普通人,包括卖油的,他们自己都不知道真假,南方石化石油原油质检员工作了七年!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-10-10 03:44 | 显示全部楼层
这帖子我说怎么看着这么眼熟呢,再看楼主论坛的帖子不是曝光还是遭遇。。。。不知道您了是运气太差还是。。。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-28 16:59