摩托车论坛

搜索

夜色中的标致姜戈

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-9-14 00:05 | 显示全部楼层 |阅读模式
标致姜戈的气质和夜上海的魅力相互交融

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-9-14 01:08 | 显示全部楼层
漂亮

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2017-9-14 01:11 | 显示全部楼层
十里洋场+霓虹光影+气质姜戈=绝美情调。上海外滩与姜戈非常融洽,我记得有一次看小丙在重庆2016摩博会的摩托车测评,这哥们操着地道的台湾普通话说:一辆摩托车为什么你要买它,就是要有气质格调,要让自己和看到的人愉悦,要不是这样那你为什么不买潜水艇,原话就这意思,当然,姜戈论气质确实是顶尖的,如果说极速发动机参数这些已经被很多人说差了,但是我觉得姜戈就是复古休闲车,选择姜戈的大多不会用来长途摩旅和极限驾驶,多半是在夜晚城市的魅影中穿行,去寻找骨子里的那一份释然,姜戈和大众甲壳虫轿车一个路数

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2017-9-14 03:28 | 显示全部楼层
完美!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2017-9-14 03:41 | 显示全部楼层
刀渐锈 发表于 2017-9-14 09:11
十里洋场+霓虹光影+气质姜戈=绝美情调。上海外滩与姜戈非常融洽,我记得有一次看小丙在重庆2016摩博会的摩 ...

选择姜戈是选择一种生活方式!
悠闲、品味

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2017-9-14 06:05 | 显示全部楼层
刀渐锈 发表于 2017-9-14 09:11
十里洋场+霓虹光影+气质姜戈=绝美情调。上海外滩与姜戈非常融洽,我记得有一次看小丙在重庆2016摩博会的摩 ...

赞同!

穿西装打领带骑这款车很协调,
不亚于专业赛车骑手的装备。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-9-15 02:37 | 显示全部楼层
能够搭配正装或者休闲装骑行的摩托最好,整天穿着骑行服出行总归不方便,毕竟多数时间穿骑行服去上班喝咖啡吃饭不是很搭,偶尔摩旅穿骑行服就可以了,不过我就是摩旅也不穿骑行服,带个护具就可以了。

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2017-9-16 04:03 来自手机 | 显示全部楼层
这车浪漫优雅啊,要不要加个斗

------------
发布于摩托迷iOS客户端

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2017-9-19 03:50 | 显示全部楼层
foo168 发表于 2017-9-15 10:37
能够搭配正装或者休闲装骑行的摩托最好,整天穿着骑行服出行总归不方便,毕竟多数时间穿骑行服去上班喝咖啡 ...

赞同,我也是日常服装就骑上路了,200公里以内长途也是最多加个外套,但只要坐上去启动就必须带头盔,不戴头盔骑摩托车是比速度快更危险的行为,速度快的危险还可以用技术和减速减少或者避免危险,但不戴头盔如果遇到前车或者两边树上 天空 有重量的异物掉下来冲击到头部就完了。我对在市区骑行穿骑行服还是反光条的没有任何意见,相反我觉得他们是的确主意安全,但如果我骑上300以上排量准备长途日夜奔袭那还是要穿。当你一个人行使在漆黑的国道上周围一片寂静,这种情况如果在下点雨就很危险,人会高度紧张,而且带着头盔对外界声音有一定屏蔽,就是后视镜突然射过来一个强光,瞬间4轮就插肩而过,而且是加速超过。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-28 11:58