摩托车论坛

搜索
楼主: rockyye

沪牌多少钱你想要?9月13日更新

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-9-14 03:44 | 显示全部楼层
薛老板的价格一定程度也反映了买方的意愿,如果牛牛报出的价没有成交量,自然会跌价

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-9-14 04:28 来自手机 | 显示全部楼层
川崎z900 发表于 2017-09-14 10:36:17
20年前1万块够娶媳妇了吧

20年前我才小学,大哥你是不是记错了?

------------
发布于摩托迷Android客户端

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-9-14 04:39 | 显示全部楼层
30万考虑收块黄A。孩子要去摩旅

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-9-14 04:40 | 显示全部楼层
我觉得黄A 蓝A 黄C全部 参考蓝C价格人人有拍 皆大欢喜!!800元不能再多了!!

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-9-14 04:49 | 显示全部楼层

你怎么知道不是薛老板派人做的市场调研

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-9-14 05:14 | 显示全部楼层

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-9-14 05:47 | 显示全部楼层
有意思哇? 心里YY的价格,人家会出给你?

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-9-14 05:49 | 显示全部楼层
mwmwqaz 发表于 2017-9-14 12:28
20年前我才小学,大哥你是不是记错了?

你没明白他话里真正的意思!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-9-14 07:22 | 显示全部楼层

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2017-9-14 08:00 来自手机 | 显示全部楼层
一石激起千层,这下戳中了牛和有牌族的神经了。哈哈,他们越紧张就越说明这个帖子的意义。反正现金在手不着急,蓝c一样跑。而且蓝c还能上force155。有钱玩玩改装也不给黄牛,气死你们。高位收进黄a的,胸闷去吧。兄弟们,管住口袋,绝不让黄牛捂牌族得逞。叫他们知道牌市有风险。更何况还有政府的政策铡刀在后面等着,我们在水里,他们在火里,怕什么?没有黄A也可以活得挺好。该吃吃,该喝喝,啥事不往心里搁,

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-9-14 12:04 | 显示全部楼层
baloha 发表于 2017-9-13 20:41
卖方市场,调查买方没有意义?瑞金路东方海外多少钱一平米你想要,我一万一平...

一万买东方海外??麻痹太贵 翔我们屌丝买一平米要白做3个月 我觉得应该我们买方市场说的算  3000一平比较合理

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2017-9-14 13:54 来自手机 | 显示全部楼层
chlordeux 发表于 2017-9-14 11:27
四轮公牌价格或者四轮沪A+5W

这个比较合理。相对而言比较有说服力。比较还有摩转汽的政策在。所谓的和房子作对比只是一小撮人的意淫。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2017-9-14 14:01 来自手机 | 显示全部楼层
samallen 发表于 2017-9-13 21:00
切饱了要么,在大中国大上海你调查买房意愿?我还想作为买方5000一平在内环内买房子呢!
有意义么?
买 ...

房子zf托,牌照也有政府托着?房子是必需品,牌照也算必需品?丈母娘会逼着你买房,还会逼着你买两轮?不管你是牛还是持牌一族,对你的观点权当意淫吧。不打破你的梦,慢慢陶醉吧。反正我认为大家的钱不是大风刮来的,谁也不会拿自己的钱去满足黄牛的贪婪。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2017-9-14 14:06 来自手机 | 显示全部楼层
wxb1979 发表于 2017-9-13 17:53
我觉得应该知道目前有多少黄A,黄C,蓝A就可以大概知道合理价位

那还要不要统计一下有多少人有意愿在这个价位进牌照呢?光有卖的没有买的,那价位报出来有什么参考价值?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2017-9-14 15:47 来自手机 | 显示全部楼层
小蜜獾 发表于 2017-9-14 11:30
LZ好天真

真不知道谁天真,本来论坛发发帖子仅仅只是娱乐,噶三唔而已。出价无论高低,大家各抒己见。没必要那么较真。毕竟没人会拿自己口袋里的真金白银开玩笑,大部分人的消费还是理性的。对于玩具而言,不是是否玩得起,而是值不值得。不要讲资源稀缺,因为这不是必需品,有很多资源、方式可以替代。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-9-14 16:00 来自手机 | 显示全部楼层
cemian600200 发表于 2017-09-14 20:04:46
一万买东方海外??麻痹太贵 翔我们屌丝买一平米要白做3个月 我觉得应该我们买方市场说的算  3...

过分了,300一平卖你,不能再少了,不行到香港租房子去,3平米鸽子笼,月租金3000港币,香港政府不托市的,说不准哪天租金能降到2900港币。

------------
发布于摩托迷iOS客户端

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-9-15 03:01 | 显示全部楼层
一条黄鳃

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-9-15 05:32 | 显示全部楼层
如果是买方市场,那就更本不需要这个贴子了。你这是一相情愿啦。你看到过有什么商品是买方市场的吗?就算美国经济大萧条的时候,也只看到商家把牛奶倒河里,也没看到过买方市场过。这东西比共产主义还难。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2017-9-15 06:30 来自手机 | 显示全部楼层
abrupn 发表于 2017-9-15 13:32
如果是买方市场,那就更本不需要这个贴子了。你这是一相情愿啦。你看到过有什么商品是买方市场的吗 ...

你上班是听你老板的,还是老板听你的?从你说的倒牛奶观点来看,只能说你很无知。我来告诉你倒牛奶是怎么回事。倒牛奶的不是资本家,而是奶农(类似黄牛)。手上存奶过多,而且保存需要不断付出成本。还有一个因素是当时奶制品形成垄断,价格过高,很多人根本就买不起牛奶,所以只好倒掉。好好去补补知识。不要道听途说。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-9-15 08:15 | 显示全部楼层
rockyye 发表于 2017-9-15 14:30
你上班是听你老板的,还是老板听你的?从你说的倒牛奶观点来看,只能说你很无知。我来告诉你倒牛奶是怎么 ...

那为什么不是一分钱一吨卖牛奶呢?按你说的奶农是卖方,资本家是买方,那买方肯定是觉得一分钱买最好了。奶农为啥不卖,资本家为啥不买?很多人都吃不饱呢,为什么不买牛奶呢?你不是向往买方市场嘛。你说的买方市场考虑过成本吗?别人40W买进来。你说20W你买方市场收,这个现实吗?补毛的知识阿,补满就能送一块黄A吗?哈哈。原来低价买进的,现在抛出,35W多交易一次,成本就越接近35W。你要20W,那你得找一个低于20买进牌的人才可能卖给你,或者找一个破产破到要亏本卖黄A的人才行。
再说了,我就说个逻辑性问题,如果你真的等到黄A降到20W了,你如果买,那你就傻了,都掉到20W了,那肯定还会降。这个简单的逻辑不会错吧。所以你的心态就说明不管是不是买方市场,你都不会买黄A的。你不如说你自己的买方市场1块钱收黄A吧,这样还能表表决心。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-29 12:53