摩托车论坛

搜索
楼主: sky_wu

20170910 一日三省 省到了西塘

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江西省 2017-9-11 02:03 | 只看该作者
到了这里, 就熟悉了, 出了淀山湖, 找到318国道沪青平公路, 一路继续向东。 到了梅陇, 找了个东北菜馆, 咱老乡的菜就是实惠, 照片看不出来, 盘子有小脸盆那么大。 点了个酸菜炖排骨, 和一个小黄鱼扒白菜。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江西省 2017-9-11 02:05 | 只看该作者
这是我现在最爱的饮料, 从以前的美年达葡萄汁, 到酸梅汤, 再到这个。 今天太热, 喝了两个。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江西省 2017-9-11 02:06 | 只看该作者
晚上七点, 安全到家。 此次番省, 至此结束。 行程200公里。

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2017-9-11 02:07 | 只看该作者

这古镇那古镇的全是现在造的吧,

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江西省 2017-9-11 02:09 | 只看该作者
建设雅马哈我晕 发表于 2017-9-11 10:07
这古镇那古镇的全是现在造的吧,

是的, 完全是向前看, 破坏了该有的人文文化内涵。 急功近利。 紧记摩旅第一信条, 收费景点一概不进!

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2017-9-11 02:12 | 只看该作者

楼主一个女的去摩旅家里咋办啊,

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江西省 2017-9-11 02:15 | 只看该作者
建设雅马哈我晕 发表于 2017-9-11 10:12
楼主一个女的去摩旅家里咋办啊,

家里没有锅。

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2017-9-11 02:18 | 只看该作者

你老公上班去了,孩子上学去了然后你就一个人出来摩旅了对吧,

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江西省 2017-9-11 04:48 来自手机 | 只看该作者
手机补发。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江西省 2017-9-11 04:50 来自手机 | 只看该作者
再发

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江西省 2017-9-11 04:51 来自手机 | 只看该作者
补发

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-9-11 05:20 来自手机 | 只看该作者
同款海王星,看仪表超亲切。我的目前1万5千公里。慢慢开,还是很舒服的。

------------
发布于摩托迷Android客户端

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2017-9-11 05:54 | 只看该作者

你用质朴细腻的语言娓娓道来行程中的所闻所见,分享了你行程生活的美好,也感受到你有着安静的心灵,同时又是一个热爱自然的性情中人。谢谢你的辛苦发帖。加油

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江西省 2017-9-11 08:20 | 只看该作者
老朱朱 发表于 2017-9-11 13:54
你用质朴细腻的语言娓娓道来行程中的所闻所见,分享了你行程生活的美好,也感受到你有着安静的心灵,同时 ...

谢谢

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江西省 2017-9-11 08:32 | 只看该作者
chengjunxxx 发表于 2017-9-11 13:20
同款海王星,看仪表超亲切。我的目前1万5千公里。慢慢开,还是很舒服的。

谢谢

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2017-9-12 02:07 来自手机 | 只看该作者
楼主加油啊

发布于摩托迷Android客户端

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江西省 2017-9-12 02:21 | 只看该作者

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2017-9-12 02:52 | 只看该作者
已阅

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江西省 2017-9-12 02:54 | 只看该作者

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2017-9-12 05:37 来自手机 | 只看该作者
坐在办公室看你游西塘

发布于摩托迷iOS客户端

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-19 21:42