摩托车论坛

搜索
楼主: 漯河湖湖

实用的平民“越野车”战驭150小改装。给拥有同车型的摩 ...

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2017-12-24 12:41 来自手机 | 只看该作者
摩托的的交易弄哪了?怎么找不到了?

------------
发布于摩托迷Android客户端

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河北省 2017-12-25 04:11 | 只看该作者
御风飞翔 发表于 2017-12-24 16:52
期待本田XR250能实现合资生产。

貌似本田XR车系在日本已经停产了,现在主要靠CRF撑大梁了。如果本田XR250真能实现合资生产,只要价格不“坑爹”,我肯定再整一辆玩玩。但是,机会貌似很渺茫。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2018-1-5 15:34 | 只看该作者
最近也想弄一辆这个战驭玩玩,想问问,问得怎样,值得入手不。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2018-1-6 09:02 | 只看该作者
遨游红白色 发表于 2018-1-5 23:34
最近也想弄一辆这个战驭玩玩,想问问,问得怎样,值得入手不。

萝卜白菜各有所爱。这个车是150里面的全能选手,一箱油400公里的续航,普通县乡道烂路轻松走。我买了感觉可以,至少目前为止各种满意,除了那个操蛋的联合标,总是感觉质量比出口的独立标质量差一截,可能是心理作用吧。仅供参考。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2018-1-12 12:58 | 只看该作者
好车!

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2018-1-19 13:02 | 只看该作者
看看。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2018-1-23 04:49 | 只看该作者
2018年1月17号,骑战驭和两个摩友摩旅湖北神农架,从河南漯河出发,第一天遇大雾,走南阳,住宿老河口。第二天走房县前往神农架,经过野人谷开始飘雪花,过了“十回首”往前三公里结冰路面越来越多,拐过一个急弯后发现前方一条非常陡的下坡路,全是结冰路面,果断伸腿、点刹、侧车、扔车!!!嘿嘿嘿,有惊无险,车不值钱,人重要!之后咨询当地人,被告知前方昨夜下雪,路更难行,计划泡汤,安全起见,返程,住宿农家。第三天早上八点半准备东西,穿戴护具,两个同行摩友走高速返程,我走国省道单漂返程。过了房县快到老河口进中石化加油站加满油,接瓶开水,买了两包“好吃点”饼干,一瓶冰红茶,继续出发。返程全程553公里(战驭里程表数),一路走国、省、县道返程,路线:住宿农家--野人谷--房县--老河口--邓州--南阳--方城--331省道--舞钢--漯河,晚7点5分到家。全程中途停了5次,三次吃饼干喝水补充体力。这次摩旅对战驭这个车又有了一个新的认识,好路烂路只管怼!适合自己的才是好车!

1 (2).jpg (148.71 KB, 下载次数: 154)

1 (2).jpg

5 (2).jpg (153.44 KB, 下载次数: 146)

5 (2).jpg

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2018-2-3 15:27 | 只看该作者
我计划买战驭。年后提车,磨合三个月后,出发西部五省环线。请问有没有本车的车友群,大家好交流一下。或加我威信5467889/我已经想好了几种改装方案。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2018-2-4 01:58 | 只看该作者
ztmt04 发表于 2018-2-3 23:27
我计划买战驭。年后提车,磨合三个月后,出发西部五省环线。请问有没有本车的车友群,大家好交流一下。或加 ...

经过3800公里骑行体验(国道,乡道,林道,山路),建议这个车需要改装的地方:1.辅助灯,夜骑用。2.后尾箱,装日常用品(对配置要求不高,不追求高档货的话,建议装爱得乐982,容量大,放头盔方便,价格便宜不到200块钱,经济实用)。3.防水包,60L左右的,长途摩旅装睡袋和换洗衣服。4.车载双插头USB充电器。5.行车记录仪。6.手机导航支架。7.前脚踏改成带牙的越野脚踏。其他的如护杠之类的根据你自己的想法,我以前安的护杠和边包支架现在都又拆掉了。仅供参考。

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2018-2-4 02:19 | 只看该作者
漯河湖湖 发表于 2018-2-4 09:58
经过3800公里骑行体验(国道,乡道,林道,山路),建议这个车需要改装的地方:1.辅助灯,夜骑用。2.后尾 ...

前面说的电器件我都已经买好材料车回来后就加装,现在专配这车的前护杠跟边箱架宝宝上已经有了,轮胎也有这个车的大花齿胎了,只不过是远星的,不是正新的。边箱架我需要买回来加工一下,变成边包架,加装油冷,长途免得热衰减,改装了一个5L左右的副油箱。至于说升级排量到185或200,这次远行以后回来再说。

状态   [当前离线]

发表于 山西省 2018-2-4 02:23 | 只看该作者
漯河湖湖 发表于 2017-9-11 13:48
一天320公里国、省道和市区道路骑下来,我没感觉咋累啊。我不知道他说的累是怎么个累法?这车发动机平顺 ...

好车

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2018-2-4 03:49 | 只看该作者
ztmt04 发表于 2018-2-4 10:19
前面说的电器件我都已经买好材料车回来后就加装,现在专配这车的前护杠跟边箱架宝宝上已经有了,轮胎也有 ...

这个车有副油箱卖了?它一箱油能跑400公里,有必要买副油箱吗?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2018-2-4 03:53 | 只看该作者
前面说的电器件我都已经买好材料车回来后就加装,现在专配这车的前护杠跟边箱架宝宝上已经有了,轮胎也有 ...

我一直都特别佩服你这样的摩友,配件用品在买车之前买,。我身边也有好多这样的摩友。

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2018-2-5 03:54 | 只看该作者
漯河湖湖 发表于 2018-2-4 11:49
这个车有副油箱卖了?它一箱油能跑400公里,有必要买副油箱吗?

我走的新藏北线,有几个路段500公里没加油站,中间有私油卖,但怕万一找不到,备用的怕被没收,不敢赌,装一个我心里安稳点,

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2018-2-26 06:41 来自手机 | 只看该作者
漯河湖湖 发表于 2018-02-04 09:58:55
经过3800公里骑行体验(国道,乡道,林道,山路),建议这个车需要改装的地方:1.辅助灯,夜骑...

想看看你的摩托车现在的样子,谢谢!

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2018-2-26 06:42 来自手机 | 只看该作者
ztmt04 发表于 2018-02-04 10:19:44
前面说的电器件我都已经买好材料车回来后就加装,现在专配这车的前护杠跟边箱架宝宝上已经有了,轮胎...

期待你的作业

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2018-2-27 11:36 | 只看该作者
井底之蛙哈哈 发表于 2018-2-26 14:41
想看看你的摩托车现在的样子,谢谢!

嘿嘿嘿,几千公里跑下来,绕了一圈,折腾来折腾去,现在除了留个下护板和行车记录仪,其他的全拆了。瞎折腾!嘿嘿嘿

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2018-2-27 11:40 | 只看该作者

抽空也把你改好的车照片发一下,让我学习一下,欣赏一下。

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2018-2-27 12:05 来自手机 | 只看该作者
考虑一对立体声音响带蓝牙,也能导航。本人感觉很不错!

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2018-2-27 14:10 来自手机 | 只看该作者
漯河湖湖 发表于 2018-02-27 19:36:07
嘿嘿嘿,几千公里跑下来,绕了一圈,折腾来折腾去,现在除了留个下护板和行车记录仪,其他的全拆了。...

什么护板?没看到呢?

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-25 14:31