摩托车论坛

搜索

20170909九龙山小跑

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2017-9-10 02:13 | 显示全部楼层 |阅读模式
今天周六, 早上九点多从中环路宜山路出发。 九龙山听说不错, 今天去跑跑。 从金山城市沙滩门前的沪杭公路走。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江西省 2017-9-10 02:15 | 显示全部楼层
网站有问题, 图片老是发不上来。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江西省 2017-9-10 02:22 | 显示全部楼层
沪杭公路一直走, 穿过金山的石化, 到了沪杭公路上的上海大门, 上海大门也应该是浙江的大门, 怎么只见上海警察, 不见浙江警察呢?
我被警察拦下, 出示驾照行驶证。 我虽然心里没底, 但也要故作镇静。 我是正规军, 我怕谁。 警察把两证交给屋里的另一警察, 电脑上查了我没有违章记录, 就放行了。 我猜是想现场收费创点收吧。 不过我没敢拍照, 怕警察叔叔突然发作。

出了上海, 还是沪杭公路。 前面一个铁桥上面写到了海鲜美食街了。 这个美食街, 以前来过一次, 只要过了饭点, 饭店都是关门的。 这次不能错过了。 这条美食街总共就200来米长, 没几家店。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江西省 2017-9-10 02:23 | 显示全部楼层
累死我了, 电脑上发, 很痛苦, 发不出去。 今天周日, 我还要出去浪。 等我回来再继续昨天和今天的帖。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江西省 2017-9-10 02:29 | 显示全部楼层
享受完生鱼片撒西米哇撒笔。 老板娘说沿着沪杭公路再开10分钟就到。 于是上路。 九龙山景区大门不要钱。
大门口, 写着禁止两轮三轮摩托车和电瓶车。 只欢迎四轮进去。 原来是这么个玩法啊。。。。 就是溜车跑山。。。。
管他呢, 从一个旁边开着工地的小侧门进去了。 忘记拍照了。
上山之前, 先转了转山脚下的各种游乐设施, 都是收费的, 就没进去。 航空局俱乐部, 马术俱乐部, 高尔夫, 自行车, 水上乐园。。。拍了张山地自行车道的照片。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江西省 2017-9-10 02:32 | 显示全部楼层

里面的路真是不错, 也挺复杂。 不看路牌绝对会迷路。 峰回路转, 上下起伏, 这山到那山。 跑了个够。 观景台比较好, 有一个很美的铁吊桥, 可以去不远处一个小孤岛。 也忘记拍照了。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2017-9-10 07:09 | 显示全部楼层
已阅

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江西省 2017-9-10 11:55 | 显示全部楼层
里面有一些村民和住户, 所以偶尔可以看到路过的骑电瓶车的人。 但摩托车绝对就我一辆。 盘山路双车道, 在山间盘桓。 柏油的很新, 但大多都不到顶。 有水泥铺设的小窄路, 可以到山顶, 开车的人来了只有靠步行, 我开着摩托车上去了, 在最高那座山上, 下面的景色真不错的, 高尔夫球场, 人工湖, 山里的建筑, 尤其是山边的大海当时风很大, 波涛汹涌溅起很高的浪花冲击在防波堤上, 白沫四散飞去。  

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江西省 2017-9-10 11:56 | 显示全部楼层
山顶俯瞰,和通往山顶的小路。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江西省 2017-9-10 11:59 | 显示全部楼层

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江西省 2017-9-10 12:09 | 显示全部楼层
山顶看人工湖。 观景台附近的通天桥, 可以去临近的小孤岛。  

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江西省 2017-9-10 12:10 | 显示全部楼层
山顶俯瞰。

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2017-9-10 12:19 | 显示全部楼层

没事跑跑很健康

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江西省 2017-9-10 12:22 | 显示全部楼层
复杂的岔路。 山脚下的游艇俱乐部。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江西省 2017-9-10 12:25 | 显示全部楼层
没有路的山坡, 我也跑上去了, 心疼我的轮胎啊。 山顶的野果子。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江西省 2017-9-10 12:28 | 显示全部楼层
最后来到山脚下的海边, 游个野泳。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江西省 2017-9-10 12:35 | 显示全部楼层
历时两个小时, 山里转完, 出了景区大门, 看到一群大排豪车摩友, 还有一个侉子, 在门口被保安堵住, 满脸遗憾地站在大门口徘徊。 看到我从里面出来, 那个眼神我一下子明白了什么叫做羡慕嫉妒。。。。 为了圆他们的一个梦, 我又跑回来带他们, 教给了他们我的秘笈。 返程路上, 故意偏离沪杭公路, 走的东边的海边的堤岸路, 大片的风机呼啸着像飞机在头上不停地飞过。 海边阵阵浪花拍岸带来的咸腥。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江西省 2017-9-10 12:42 | 显示全部楼层
转眼间, 又顺着沪杭公路回到上海的门户, 警察叔叔还站在那里拦车。 我连忙说, 我上午的时候你都拦过我了, 就又放行了。 还是没敢拍下庄严帅气的警察叔叔。

进了金山, 沿路买了些桃子, 受骗上当了。 我最爱的蟠桃一周前已经下市。 黄桃眼看也要下市了。 买了点黄桃, 回家一吃, 真的很不好吃。 以后再也不买黄桃了。

路过亭林, 想起以前吃过的美味的野鸭, 果断在一家野鸭店门前停车, 解馋+晚饭。 一只野鸭子由几年前的18块涨到了现在的30. 味道很不错。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江西省 2017-9-10 12:45 | 显示全部楼层
吃完野鸭, 顺车亭公路, 北松公路, 沪闵公路回家。 直至晚上7点半, 结束了有意义的一天。 航程270公里。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江西省 2017-9-10 12:50 | 显示全部楼层
总结, 九龙山景区, 免费山路, 管理者要求必须汽车进去。 只是汽车进去后, 速度跑不起来, 不会很爽; 加上汽车很多地方没有路或者路太窄到不了, 肯定没有我玩得嗨。 我人品加运气, 从侧门钻了进去, 不知道以后是不是还有运气骑摩托进去。 所以希望不要误导摩友骑摩托过去, 有兴趣的可以开汽车过去玩玩也不错的。

1234下一页

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-16 20:21