摩托车论坛

搜索

比亚乔飞翔125故障难点求救

状态   [当前离线]

楼主
发表于 上海市 2017-9-9 22:50 来自手机 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
近一年碰到多次。下雨天,开个十公里左右,车子就熄火,发不起来。停十几分钟有时能发起来,有时推行一段距离也能发起来。寻上海二家专卖比亚乔店的修理,换过油箱开关。都不能解决。讨教各位摩友出主意。有何解决良策。先谢了。

状态   [当前离线]

沙发
发表于 安徽省 2017-9-10 00:00 | 只看该作者
比亚乔通病,总线接头防水太差,娘胎里带出来的病。
要么就别长时间淋雨,要么就自己用密封胶把总线接头打上,堵严实
总线接头,在风扇上方,一个特别大的插头,位置很好找,如果不知道去修车铺问一下,他们会告诉你
这个活最好别去比亚乔售后搞,自己动手吧
售后是不会承认总线防水不好的

状态   [当前离线]

板凳
发表于 山东省 2017-9-10 01:48 | 只看该作者

状态   [当前离线]

地板
发表于 上海市 2017-9-10 03:40 来自手机 | 只看该作者
说个笑话“皮实耐操的比亚乔”

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2017-9-10 04:12 | 只看该作者
sewey 发表于 2017-9-10 11:40
说个笑话“皮实耐操的比亚乔”

对还是你日系车最好,最棒,国人都应该用你的日系车

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2017-9-10 15:30 | 只看该作者
我的车之前也遇到这个情况,也是雨天出现这个情况,当地没比亚乔售后,修车师傅只能判断是点火器和点火线圈其中之一,只能都换了拉倒,然后就正常了!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2017-9-11 02:16 来自手机 | 只看该作者
谢谢各位的指导回复。我也想了个笨办法。等下雨天,在雨中围着修车行绕圈子,车子熄火发动不了马上车行修。不知行得通伐。买了这车蛮倒霉的。

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2017-9-11 02:28 | 只看该作者
李大人账户 发表于 2017-9-11 10:16
谢谢各位的指导回复。我也想了个笨办法。等下雨天,在雨中围着修车行绕圈子,车子熄火发动不了马上车行修。 ...

LZ应该去比亚乔部落fly专区发帖问问前程,他把fly的脾气都掌握的一清二楚。最好是加他微信,这人对于乔友的问题总是不厌其烦,只要看到消息,都会详细讲解,一直到问题解决。

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2017-9-11 02:32 | 只看该作者
李大人账户 发表于 2017-9-11 10:16
谢谢各位的指导回复。我也想了个笨办法。等下雨天,在雨中围着修车行绕圈子,车子熄火发动不了马上车行修。 ...

2007年比亚乔fly-city- 125 暴骑135230公里 现加速性能好最高时速 96/小时. 机头只换火花塞 调整过气门 换过皮带! 耗油3.5/百公里。觉得行觉得行

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2017-9-13 12:38 | 只看该作者
笑天龙飞 发表于 2017-9-10 12:12
对还是你日系车最好,最棒,国人都应该用你的日系车

你也不是买了雅马哈天剑吗?干嘛不买阿普利亚咖啡和 GPR呢?

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2017-9-13 14:09 | 只看该作者
濕路 发表于 2017-9-13 20:38
你也不是买了雅马哈天剑吗?干嘛不买阿普利亚咖啡和 GPR呢?

小朋友,下面的毛还没有长齐吧,叔叔告诉你,自己赚的钱自己花,不要听别人放屁,知道吗?来,快把鼻涕擦了,在把开档裤穿好,一边玩去

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2017-9-13 18:16 | 只看该作者
笑天龙飞 发表于 2017-9-13 22:09
小朋友,下面的毛还没有长齐吧,叔叔告诉你,自己赚的钱自己花,不要听别人放屁,知道吗?来,快把鼻涕擦 ...

好好开你的雅马哈,低不低调不是看车,而是看人

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-25 02:01