摩托车论坛

搜索

请教路况。国庆重庆出发到稻城亚丁,途中经西昌-盐源-亚 ...

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2017-9-4 14:28 | 显示全部楼层 |阅读模式
如上,西昌-盐源-亚丁这边路况如何,摩托GW250同行方便不,百度查阅有说路况很糟糕,具体想问问有跑过这条路的朋友没,感谢,感谢提供信息!

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2017-9-13 06:23 来自手机 | 显示全部楼层
我是一台宗申RX3,计划国庆期间从西昌到木里,走泸亚路东线,找木里跑过这条线的朋友打听了,中间大概有100多公里是土路,其他的都好跑。目前约了两个朋友,但他们到木里后,就走西线向泸沽湖走了,我准备继续穿到亚丁、稻城、理塘。现在寻同伴。有意请加我微信 tt3591

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2017-9-14 05:02 来自手机 | 显示全部楼层
再顶

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2017-9-17 14:00 来自手机 | 显示全部楼层
再定

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2017-9-18 06:29 | 显示全部楼层
释迦摩驴 发表于 2017-9-13 14:23
我是一台宗申RX3,计划国庆期间从西昌到木里,走泸亚路东线,找木里跑过这条线的朋友打听了,中间大概有100 ...

这是上次摩友发给我的图,希望对你们有帮助。
去年国庆跑过一次!  我是从亚丁去泸沽湖。
亚丁-卡斯村-各卡乡-依吉乡-泸沽湖
如果你的线路和我走过的一样。以下信息供你参考。
前后都是水泥路非常好走,但是中间的路非常非常烂,又是泥路,山间的泉水或者林中的泥浆路,非常考验人。
轮胎会沾满泥,路也没办法骑快,期间都是翻山越岭。山中信号不好,穿越时尽量在早上出发,傍晚可以通过。尽量结伴同行。

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2017-9-25 15:06 来自手机 | 显示全部楼层
谢谢楼上的摩友!

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2017-9-27 03:27 | 显示全部楼层
我才走了,没多大问题,两头都是铺装路。你从泸沽湖这边一点问题都没。

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2017-9-27 05:31 来自手机 | 显示全部楼层
泸沽湖这边是东线吗?具体线路是?谢谢!

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2017-9-27 05:33 来自手机 | 显示全部楼层
我10月1号 从西昌出发。有同路的,请联系我结伴而行。电话:1356866568

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2017-9-27 05:36 来自手机 | 显示全部楼层

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2017-9-28 02:50 | 显示全部楼层
渝丰你好,以你的经验,10中旬跑泸亚线有什么问题没有?我车是剑王250。谢谢。

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2017-9-29 07:26 | 显示全部楼层
摩托车无压力。

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2017-10-8 13:35 来自手机 | 显示全部楼层
我和昆明的一个摩友在木里汇合,第一天住的拢撒牧场,第二天到走泸亚路东线,100多公里走了近七个小时。路太烂、太险,但摩托无压力,最好结伴而行。待整理好图片后,我把路书发上来

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-10-12 02:16 | 显示全部楼层
释迦摩驴 发表于 2017-10-8 21:35
我和昆明的一个摩友在木里汇合,第一天住的拢撒牧场,第二天到走泸亚路东线,100多公里走了近七个小时。路 ...

朋友,我14日出发,想走您泸沽湖至稻城的线路,期盼您快些把线路图发上来。谢谢

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-28 19:37