摩托车论坛

搜索
楼主: sagewolf

您支持合法碰瓷吗?

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2017-9-18 04:02 | 只看该作者
萱萱爸爸 发表于 2017-9-16 16:48
碰瓷都是为了利益,应该定性为诈骗!能骗来钱只能说现在法律有漏洞!

你都违法了,还有脸说碰瓷者钻法律漏洞吗?

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2017-9-18 04:04 | 只看该作者
人品不行啊。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2017-9-18 06:21 | 只看该作者
雀儿黑大 发表于 2017-9-18 12:02
你都违法了,还有脸说碰瓷者钻法律漏洞吗?

在论坛里看到有人举个例子挺好, 你是囚犯了就可以虐待你了对吧?

另外你在路上,从来没有违规过?就是正常的拐弯,都绝对确保直行没有了再走?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2017-9-18 12:12 | 只看该作者
雀儿黑大 发表于 2017-9-18 12:00
如果你是被碰者,我要告诉你,只要你不故意违章,我也不会来碰你的瓷,你可不要告诉我你冲红灯,双实现逆 ...

说得很有经验嘛 !  说得很好听别人故意违章了才喷瓷

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2017-9-18 14:15 | 只看该作者
sagewolf 发表于 2017-9-18 14:21
在论坛里看到有人举个例子挺好, 你是囚犯了就可以虐待你了对吧?

另外你在路上,从来没有违规过?就是正 ...

在路上我违规了,对方没违规,我绝对赔,绝对不会因为多赔几次就说人家碰瓷。请看我的第一条回复,合理碰瓷,就是要对方违规自己不违规,刹不住而已,反应慢了一点而已,不要又想当婊子又要立牌坊。违反规则就要付出代价,希望某一天你能遇到这些故意违规的给你家庭造成惨重伤害,到那时候看你能不能谁还没有个违规的时候为理由宽恕对方

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2017-9-19 00:36 | 只看该作者
雀儿黑大 发表于 2017-9-18 22:15
在路上我违规了,对方没违规,我绝对赔,绝对不会因为多赔几次就说人家碰瓷。请看我的第一条回复,合理碰 ...

你要这么说, 或者说你有一天在路口正常拐弯被人撞死全家,你还得赔付人家车损,人家就是故意撞你的碰瓷,到时候你爸妈就知道故意碰瓷的人有多可恨了.
我们可以讨论, 请你注意自己的言行,不要约架式的聊天,好吗?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2017-9-19 00:50 | 只看该作者
雀儿黑大 发表于 2017-9-18 22:15
在路上我违规了,对方没违规,我绝对赔,绝对不会因为多赔几次就说人家碰瓷。请看我的第一条回复,合理碰 ...

既然是碰瓷,就是本可以避免的事故故事制造事故,来骗取钱财,还造成财产损失甚至人身伤害.

在路上正常的拐弯,变道和超车每天都会发生, 说自己绝对不违规是做不到的,比如在大直道上你看到前面没车,就一辆蜗牛爬一样的汽车在你前面,对面车道也没车,会不会超车?  你要超车,碰瓷的就会抓住机会, 说不定也是碰瓷者设的局. 你还碰瓷支持?
或者说你是个完美交通人, 只要有车就可以等一小时车没了再拐弯,不小心走错路了,虽然没有任何车辆行驶也不拍照的路上跑3公里之外的路口寻求拐弯. 我承认我会犯这些错误, 觉得我这个时候被碰瓷是很冤枉的,所以不支持碰瓷.

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2017-9-19 02:10 | 只看该作者
rocky123 发表于 2017-9-3 12:50
已经定性为碰瓷了,还谈什么合法?

既然是合法的,还谈什么碰瓷?

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2017-9-19 02:23 | 只看该作者
思污邪 发表于 2017-9-19 10:10
既然是合法的,还谈什么碰瓷?

是的,这个命题本来就是矛盾的,要么就判定人家违法,要么就合法。

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2017-9-19 02:25 | 只看该作者
雀儿黑大 发表于 2017-9-17 18:37
照你这么说,我运气不好,一年碰见几十个故意违章的前车,我刹车不急时,撞上了,警察要以碰瓷起诉我咯?

估计你根本就没认真学过交法,或者学了、也考过了那也是类似高分低能的应试者!碰瓷者被警察起诉难道有问题吗?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2017-9-19 04:21 | 只看该作者
rocky123 发表于 2017-9-19 10:23
是的,这个命题本来就是矛盾的,要么就判定人家违法,要么就合法。

看似矛盾的问题,每天在社会上发生, 那个出租车碰瓷不要太疯狂, 一年那么多次,或许少几次,不会被发现并起诉,虽然他之前的每次都是合法流程判罚下来的.
不过看到别人违章,就想去搞一下的人也大有人在.

被人故意制造的事故并获赔难道不是碰瓷? 问题的关键,故不故意警察是不会去管的,所以滋生了这么多碰瓷人.

庆幸的是我生活的地区大家都很忙也素质高, 开车8年还没遇到过碰瓷, 因为大家都觉得这个钱赚不得,再说赚这个钱耽误了自己赚大钱的时间.

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2017-9-19 04:43 | 只看该作者
sagewolf 发表于 2017-9-19 12:21
看似矛盾的问题,每天在社会上发生, 那个出租车碰瓷不要太疯狂, 一年那么多次,或许少几次,不会被发现并起 ...

总有人去赚这种钱,还好我们大部分人都不是这种人,不然社会真的要崩溃了

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2017-9-20 10:59 | 只看该作者
行者路无疆 发表于 2017-9-19 10:25
估计你根本就没认真学过交法,或者学了、也考过了那也是类似高分低能的应试者!碰瓷者被警察起诉难道有问 ...

交警处理事故一般是根据现场来看的,假如对方违章(随便举个例子,实线变道,我刹不急或者我走神了根本就没刹,撞上了,)这种事情一年来个几十次,请问交警以什么来起诉我?以刹车不及时起诉我  还是未能成功避险来起诉我?假如你是交警,请你告诉我,以什么罪起诉我?请把你的高分高能表达出来

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2017-9-20 11:06 | 只看该作者
sagewolf 发表于 2017-9-19 08:50
既然是碰瓷,就是本可以避免的事故故事制造事故,来骗取钱财,还造成财产损失甚至人身伤害.

在路上正常的 ...

真为你的智商着急,请看2楼我的第一条回复,我说的很清楚,我要碰瓷的对象是那些恶意逆行超车,车流密集乱插车,非法侵入非机动车道并且挤压非机动车的人,因为这种人根本就把别人当玩笑,智商阿  对你来说真是硬伤。

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2017-9-20 11:14 | 只看该作者
sagewolf 发表于 2017-9-19 08:36
你要这么说, 或者说你有一天在路口正常拐弯被人撞死全家,你还得赔付人家车损,人家就是故意撞你的碰瓷,到 ...

智商阿    同志    请看我第一条回复,第二楼,我指的对象是不是都是主观故意,而且危害比较大的驾驶员?可你偏要说(你要这么说, 或者说你有一天在路口正常拐弯被人撞死全家,)正常拐弯,你所谓的正常拐弯在我二楼举的例子中是哪一个呢?你是看不明白呢?还是智商问题?原来逆行超车   车流密集乱插车   强行挤占非机动车并且恶意挤压非机动车对你来说都市正常拐弯,别人都应该让着你,碰了你人家就是碰瓷,就很可恨,对吧

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2017-9-21 00:54 | 只看该作者
雀儿黑大 发表于 2017-9-20 19:14
智商阿    同志    请看我第一条回复,第二楼,我指的对象是不是都是主观故意,而且危害比较大的驾驶员? ...

不跟你这个虚伪的傻冒碰瓷者争论了, 说起来好像自己是马路大侠整治那些恶习, 真正遇到那样的早就怂了. 本文里面的出租车司机可以说99%都是正常行驶人家可以过的情况下碰的瓷, 真碰那些随意变道等等的,他自己早就大修车,甚至报废,还能碰200多次,很明显就跟你这样的虚伪大侠一样,说起来正义实际上干不见得人的勾当!
最讨厌你这样的满嘴喷粪的人,就怕别人影响你们的收入还是咋的,素质这么低,严重影响论坛的氛围!

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2017-9-21 05:30 | 只看该作者
sagewolf 发表于 2017-9-21 08:54
不跟你这个虚伪的傻冒碰瓷者争论了, 说起来好像自己是马路大侠整治那些恶习, 真正遇到那样的早就怂了. 本 ...

请你开车的时候和这类恶意穿插,逆行超车的的司机发生碰撞,你能不能搬出你圣母婊的胸怀,对他说,谁都有不经意违章的时候,就不用你赔了,啊  你真伟大,你可以去中南海了当官了

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2017-9-21 06:16 | 只看该作者
雀儿黑大 发表于 2017-9-21 13:30
请你开车的时候和这类恶意穿插,逆行超车的的司机发生碰撞,你能不能搬出你圣母婊的胸怀,对他说,谁都有 ...

我也很痛恨恶意穿插的人, 但是我从来没有故意去撞他们,的确有点怂,对于那些能让则让,我怕修车更怕出安全事故和耽误时间.
庆幸的是,我所在的区,素质越来越好,恶意穿插率在降低,虽然还是有这样的人, 不过现在开车比以前轻松,虽然现在车更多,也更堵了.  
我的开车心态或许真的达到你的生母婊的程度了,哈哈, 万一别人真的有急事呢,或者真急着去投胎呢,犯不着自己跟他怼.

你这么大侠能否录播一次其中一个事故给大家看看,是如何教训那些恶意穿插的? 不要和我说你那里已经没有这样的了,只要你上路,绝对能遇到这样的人!

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2017-9-21 09:22 | 只看该作者
sagewolf 发表于 2017-9-21 14:16
我也很痛恨恶意穿插的人, 但是我从来没有故意去撞他们,的确有点怂,对于那些能让则让,我怕修车更怕出安全 ...

同志   请提高你的智商,请看我的第一条回复(支持合法碰瓷,拒绝钓鱼碰瓷,什么是合法碰瓷,比如前车违章实线变道,在车流密集不安全的情况下频繁变道,非法侵入非机动车道并且强行排挤非机动车等等主观故意违章在前的车辆,应给坚决对其碰瓷),请问你说的故意撞这个属于合法碰瓷还是钓鱼碰瓷呢?还有就是从头到尾我哪条消息说了我要故意去撞了,欲加之罪,何患无辞,你比较适合当政府官员。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2017-9-22 04:30 | 只看该作者
雀儿黑大 发表于 2017-9-21 17:22
同志   请提高你的智商,请看我的第一条回复(支持合法碰瓷,拒绝钓鱼碰瓷,什么是合法碰瓷,比如前车违 ...

你傻我不傻, 碰瓷就是故意制造的交通事故,你真以为这样故意就可以合法了,只不过当前的法律给你空子可以钻。
我很鄙视这样的人,还冠冕堂皇的说我只有50步是可以的,只是反对100的人,100步才是错的。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-20 14:20