摩托车论坛

搜索

摩旅川西北甘南18天5600公里

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2017-9-1 03:44 | 显示全部楼层 |阅读模式
已安全到家一月有余,现脑海中还是时常漂过一路的美景。发贴的冲动越来越大,就先晒一下此次的路书,后继再上每日祥情。
石首一182荆门一130襄阳一200十堰一260安康一汉阴一石泉一西乡一城固250汉中汉台一勉县—略阳一康县—望关—陇南武都360舟曲(岭草湿地公园、香巴寺、拉尕山、腊子口、老龙沟)—迭部(花湖、降扎温泉、扎尕那)一红星镇290(郎木寺、天葬台)一尕海乡一碌曲(香浪节)一夏河(甘加八角城堡、甘加草原)一临夏一120兰州一50杏花村(七彩丹霞)一80永靖一230循化撒拉一同仁(郭麻日村古堡、六月神武法会)一泽库一河南蒙古自治县一玛曲(黄河小首曲(县城东南方主河道南岸,东北方十公里处、玛曲草原、尕海)一久治一年保玉则(仙女湖、年保玉则国家地质公园、鄂木措、隆格寺)一白玉321斑玛76年龙134色达(五明佛学院、天葬台、坛城)一154炉霍(卡萨湖、温泉)一道孚(白日山、泰宁玉科)一八美(石林、亚拉雪山)一丹巴(田园风光、梭坡古碉群、甲居藏寨、千门藏)290小金一阿坝(卓克基土司寨、西索民居、西索风情帐篷园、红军长征纪念馆)275理县(四姑娘山、古尔神泉、毕棚沟、白龙瀑布、杂谷土司碉群、甘堡藏寨、薛城古镇)一汶川(萝卜羌寨、牟托羌寨)一茂县(九鼎山、坪头羌寨、白石羌寨)一北川一安县235绵阳202南充一大竹326万州(龙冠山)205恩施311宜昌200石首(全程5600公里)

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2017-9-1 03:45 | 显示全部楼层

摩旅川西北甘南18天5600公里

已安全到家近一月了,现脑海中还是时常漂过一路的美景。发贴的冲动越来越大,就先晒一下此次的路书,后继再上每日祥情。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2017-9-1 03:51 | 显示全部楼层
第一天:从家里发,

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2017-9-1 03:53 来自手机 | 显示全部楼层
占位子,看大片!

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2017-9-1 03:56 来自手机 | 显示全部楼层
上沙发坐上,楼下说

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2017-9-1 04:00 | 显示全部楼层
第一天:从家里出发,一缕朝霞透过云缝,羞答答,又似一帘瀑布倾泄而下,伴着丝丝江风,拉开我们川西甘南之旅的序幕,骑过拥挤的荆州城,向襄阳进发,这条路骑过2次,路差空气不好,又是小雨,难耐,390公里在谷城县住下,前路漫漫,不是很憧景,也不是很担心,心在出发上路后,慢慢沉淀了
psb (18).jpg
psb (19).jpg
psb (20).jpg
psb (21).jpg
psb (22).jpg
psb (23).jpg
psb (24).jpg
psb (25).jpg
psb (26).jpg

状态   [当前离线]

发表于 甘肃省 2017-9-1 04:29 来自手机 | 显示全部楼层
期待你的大片

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2017-9-1 06:22 | 显示全部楼层
将摩旅进行到底将摩旅进行到底将摩旅进行到底将摩旅进行到底将摩旅进行到底

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2017-9-1 06:24 | 显示全部楼层
第二天《谷城--石花--十堰--武当--白河--蜀河古镇》清晨的小雨丝丝凉意中,20公里到时石花镇,到武当山门口拍照留个纪念,计划到安康,沿白河县出来的路弯近弯急,沿汉江峡谷风光不算太热,不曾想离旬阳县160公里全部挖得稀巴烂,三小时只骑了60公里,住蜀河古镇,每个人都筋皮力尽,风尘扑扑。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-9-1 07:31 | 显示全部楼层
向往在路上 发表于 2017-9-1 14:24
第二天《谷城--石花--十堰--武当--白河--蜀河古镇》清晨的小雨丝丝凉意中,20公里到时石花镇,到武当山门口 ...

兄弟,怎么和我的两个同事(老吕和老杨)一起呀?都到甘南啦,怎么不来拉萨看看啥?怕我们没钱接待你们是吧?{:1_87:}{:1_87:}

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2017-9-1 07:36 | 显示全部楼层
我爱西藏山南 发表于 2017-9-1 15:31
兄弟,怎么和我的两个同事(老吕和老杨)一起呀?

是的,我是与吕老师与杨主席共4车5人一起跑的哟!谢谢关注!!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-9-1 07:37 | 显示全部楼层
向往在路上 发表于 2017-9-1 15:36
是的,我是与吕老师与杨主席共4车5人一起跑的哟!谢谢关注!!

不够意思哦{:1_102:}{:1_102:}

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-9-1 07:38 | 显示全部楼层

再也没有那好的机会了。明年暑假我要回去罗

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-9-1 07:45 | 显示全部楼层
向往在路上 发表于 2017-9-1 14:24
第二天《谷城--石花--十堰--武当--白河--蜀河古镇》清晨的小雨丝丝凉意中,20公里到时石花镇,到武当山门口 ...

兄弟的座驾好像换成F版的啦?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2017-9-1 07:46 | 显示全部楼层
我爱西藏山南 发表于 2017-9-1 15:31
兄弟,怎么和我的两个同事(老吕和老杨)一起呀?都到甘南啦,怎么不来拉萨看看啥?怕我们没钱接待你们是 ...

说来话长,今年8月本来与吕老师商量定的是跑219去的,说好走318到八一林芝后穿藏南去拜访您去的。150可是直到7月底我原来的车GZ150I没有换掉,上次跑稻城亚丁车子高反太严重又是一车两人,受够了罪。所以就改成川西北甘南了。不巧8月初又接手了本地摩友的GW250可是再改线路就来不及了。于是………………。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-9-1 07:49 | 显示全部楼层
向往在路上 发表于 2017-9-1 15:46
说来话长,今年8月本来与吕老师商量定的是跑219去的,说好走318到八一林芝后穿藏南去拜访您去的。150可是 ...

有机会再陪兄弟跑跑吧,

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2017-9-1 07:49 | 显示全部楼层
我爱西藏山南 发表于 2017-9-1 15:38
再也没有那好的机会了。明年暑假我要回去罗

恭喜能早日结束援藏,回来后就又机会相聚了。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-9-1 07:52 | 显示全部楼层
向往在路上 发表于 2017-9-1 15:49
恭喜能早日结束援藏,回来后就又机会相聚了。

{:1_91:}{:1_102:}

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2017-9-1 15:52 | 显示全部楼层
顶楼主,期待更新

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2017-9-2 12:02 | 显示全部楼层
长途摩旅开心快乐

12下一页

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-29 10:08