摩托车论坛

搜索
楼主: singvee

北京的兄弟们,增驾D在哪比较好啊!!!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-8-31 09:01 | 只看该作者
singvee 发表于 2017-8-31 15:02
啊啊啊!一周指的是什么啊,是必须去那连续一周练车么?周一到周五没时间啊。。。

我觉得你咨询海淀驾校那个回复说要去连续练车一个礼拜的是个新来的,业务不熟,瞎答复你。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-8-31 09:07 | 只看该作者
待书 发表于 2017-8-31 11:25
我是在公交驾校增驾的,报名材料都是快递,交钱是微信,法培不去,训练不去,总共就科目一去一次半天,科目 ...

公交练车可以周末嘛?

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-8-31 09:08 | 只看该作者
北城小爱 发表于 2017-8-31 16:56
只是他考试指纹怎么搞的。那个报名时候拍照录入要去一次。

手机、快递没法传这个啊。考试开机要按指纹 ...

还有一个疑问,

科目二和科目三可以一起预约、同时考试,但是要通过了才能预约科目四,不能在同一天科目二三四同时搞定拿本吧。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2017-8-31 09:17 | 只看该作者
东方时尚

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2017-8-31 09:27 来自手机 | 只看该作者
望京检测厂靠谱

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-8-31 09:46 | 只看该作者
我是在北方学的,不过北方离昌平县城近,离市区远,我个人觉得驾校都差不多

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-8-31 10:50 | 只看该作者
我是今年刚在王四营桥盛华增驾D,2.5K,前后去四次,一次报名,二次科目一,三次练习,四次考试。比较简单的。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-8-31 11:13 | 只看该作者
大江健三轮 发表于 2017-8-31 17:08
还有一个疑问,

科目二和科目三可以一起预约、同时考试,但是要通过了才能预约科目四,不能在同一天科 ...

可以上下午,上午科目二、三,下午科目四取本

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-8-31 11:15 | 只看该作者
necok 发表于 2017-8-31 17:27
望京检测厂靠谱

增驾驾驶证,望京没这功能,谢谢

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2017-8-31 12:32 来自手机 | 只看该作者
我住立水桥 在后沙峪学的…理论考试后沙峪 科二三在北彩 2月拿本

------------
发布于摩托迷IOS客户端

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-8-31 14:25 来自手机 | 只看该作者
singvee 发表于 2017-8-31 11:28
你肯定是会骑啊,我是没骑过摩托的。。。

我同事去北方增驾的,很快的

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-9-1 01:08 | 只看该作者
mhc_richard 发表于 2017-8-31 17:07
公交练车可以周末嘛?

练车一般是3天连续,所以肯定有至少1天不是周末。不过你可以那1天不去,只去周末2天

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-12-11 01:09 | 只看该作者
areson 发表于 2017-8-31 18:50
我是今年刚在王四营桥盛华增驾D,2.5K,前后去四次,一次报名,二次科目一,三次练习,四次考试。比较简单 ...

要两千五呢,比东方时尚还贵

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-12-11 01:15 | 只看该作者
大江健三轮 发表于 2017-8-31 11:22
北边海淀驾校,京都府驾校,东边南边就东方时尚。

不要去老山。

正解

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-12-12 11:10 来自手机 | 只看该作者
胖梅 发表于 2017-08-31 20:32:41
我住立水桥 在后沙峪学的…理论考试后沙峪 科二三在北彩 2月拿本

后沙峪哪家,教的如何?

------------
发布于摩托迷iOS客户端

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-12-12 15:51 | 只看该作者
骑人的自行车 发表于 2017-12-12 19:10
后沙峪哪家,教的如何?

我现在在后沙峪一带的驾校学呢, 今天才过了科目一,过些天再次科目2,3练习。    我报的   腾达驾校,也是以前朋友在那学完告诉我的。 1500D本,1300 E本。  因为从没有摸过MOTO。所以想好好学学,但是好像这学校只能练习一天。然后过不了几天 马上就得约考。 心里也没底啊。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-12-12 18:08 | 只看该作者
甭管哪个驾校,如果是完全没任何经验没骑过的,踏踏实实多去练车,考试在你熟练掌握练习场地骑行的前提下能拖多久就拖多久。多摸车多练习这是对你自己的生命负责。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-12-13 02:30 | 只看该作者

报名,我就去边上的报名点,算一次吧。
现在法培早就网上学了,可以不去,就考科一去一趟。又算一次。

至于练车,如果你确定能过,也可以不去,不过平时骑跟考绕桩还是不一样,应该去试下。这就算一次吧。

最后是考试和科目4,也算一次。当天过了当天拿本,得耽误一整天。因为是上午考,下午考科4,然后等1个多小时换证。

这样算下来,起码三次。

我老老实实练车,总共去了5次。练车那天我就没走,练了一天。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-12-13 02:39 | 只看该作者
singvee 发表于 2017-8-31 11:28
你肯定是会骑啊,我是没骑过摩托的。。。

你网上搜下帖子吧,有些摩友把考车的经历写了出来,我也是照这个去的。

大概其就是。

一、报名:8张1寸白底照,钱,之前的驾照,身份证。

二、网上自行学习科一的东西。东方时尚官网也有,挂在上面让大家下呢。

三、接短信通知去考科一,选择题,很简单,有题库。看两三遍后基本5分钟内能答完,通过率100%。

四、接短信通知去练车,一般说的是三天,其实………看你之前底子了,不用怕之前没上过车,一定要学D本,别学E本,虽然E本人少,但是,三轮绕桩太简单了。

五、考科二,就是绕桩,建议考D,三轮慢慢走,不通过你都觉得不好意思。另外两个坡起和单边就更没难度了。

六、就是考科二的当天,中午吃个饭,下午考科4,其实是科1的题库,一样,5分钟内答不完都不好意思。

七、拿本,也是当天,考完科4把旧本交了,等1个多小时换新本。

如此,你光荣地加入了正规军。

总结 一点也不难,一点也不难,一点也不难,相对C本,简单到哭。

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2017-12-13 06:23 | 只看该作者
我周一刚在海驾拿的本,不用一周都去练车,你要没空就周末去练练就行,然后把前几天的名签上就OK了!
周六下午上半天法培,然后周二考试,第二周一星期的练车时间,去不去的随意,然后第三周的周一上午考科二科三,下午考科四拿本!

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-24 16:43