摩托车论坛

搜索
楼主: 112

横县赤龙听风者机车部落~别安 YAMAHA天剑125G ““ 西藏 ...

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2017-10-13 14:50 | 显示全部楼层
这段路风景是不错的,可惜是天气不怎么好。路边看到一瀑布,也不知道叫什么名字。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2017-10-13 14:53 | 显示全部楼层
一路的骑行,准备到家的出口了,有没有自己车队的兄弟接我呢?应该有吧。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2017-10-13 14:57 | 显示全部楼层
出口处发现三位兄弟接我,来来一路辛苦了,先喝罐红牛,等两兄弟到了,兄弟几个护送你回总部。感谢:车队技术总监忠哥,守护者大哥军,队员啊标,小七,龙仔护送我回总部。
webwxgetmsgimg (11).jpg.jpg
webwxgetmsgimg (29).jpg.jpg
webwxgetmsgimg (32).jpg.jpg
webwxgetmsgimg (18).jpg.jpg

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2017-10-13 15:00 | 显示全部楼层
谢谢兄弟们的欢迎仪式,我太感动了{:1_102:}{:1_102:}。我若不强、何以听风!
webwxgetmsgimg (17).jpg.jpg
webwxgetmsgimg (19).jpg.jpg
webwxgetmsgimg (21).jpg.jpg
webwxgetmsgimg (22).jpg.jpg
webwxgetmsgimg (23).jpg.jpg
webwxgetmsgimg (24).jpg.jpg

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2017-10-13 15:10 | 显示全部楼层
终结章:摩托骑行修行结束安全返程到家    经过17天的摩托骑行修炼本次西藏之旅修行圆满成功。感谢上天的保佑感谢听风者所有的兄弟姐妹的支持,感谢家人的支持和信任,特别感谢横县赤龙名车城的大力支持。

如果你喜欢机车骑行,请坚持,请耐心,请谨慎,请冷静,请思考,不做没有计划的出行,不飙车,文明出行,将机车文化传播天下。

webwxgetmsgimg (26).jpg.jpg

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-10-14 09:12 | 显示全部楼层
车牌亮了!桂A88888。。。。确定没P过?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2017-10-14 13:57 | 显示全部楼层
有梦的咸鱼 发表于 2017-10-14 17:12
车牌亮了!桂A88888。。。。确定没P过?

{:1_87:}{:1_87:}好眼力,车牌不是五条发

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-10-16 07:38 | 显示全部楼层
楼主摩旅辛苦,发贴也辛苦,好样的,谢谢分享。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-10-16 08:12 | 显示全部楼层
112 发表于 2017-9-2 00:46
前言,摩托车骑行是一种苦修行。
自我介绍本人职业乡村教师一名,驾驶里程14万公里,驾驶年龄9年8个月。谋 ...

好羡慕伟大的人民教师!两个超长假期,想走就走。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-10-16 08:19 | 显示全部楼层
兄弟,你不知道假期之外是怎样的劳心劳肺啊!!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2017-10-17 12:04 | 显示全部楼层
追星问月 发表于 2017-10-16 15:38
楼主摩旅辛苦,发贴也辛苦,好样的,谢谢分享。

你的支持是我发帖的动力

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2017-10-17 12:07 | 显示全部楼层
钟意佳人 发表于 2017-10-16 16:12
好羡慕伟大的人民教师!两个超长假期,想走就走。

欢迎报考教师职业,反正我县连续两年招募成功教师比例占招募的一半而已,也就是说很多空岗教师位置,不过都是边远山区比较多。不是每一个人都喜欢奉献青春的。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2017-10-17 12:09 | 显示全部楼层
ylsda 发表于 2017-10-16 16:19
兄弟,你不知道假期之外是怎样的劳心劳肺啊!!

牢骚可以发,工作必须认真对待,办法总比困难多,加油吧。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-10-26 07:09 | 显示全部楼层
112 发表于 2017-10-17 20:07
欢迎报考教师职业,反正我县连续两年招募成功教师比例占招募的一半而已,也就是说很多空岗教师位置,不过 ...

边远不怕,只可惜哥四十有一,超龄了

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2017-10-27 11:01 | 显示全部楼层
钟意佳人 发表于 2017-10-26 15:09
边远不怕,只可惜哥四十有一,超龄了

如果是本县原来的代课老师可以放宽到45周岁以下,岗位都在边远的山区学校。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-10-29 16:50 | 显示全部楼层
这个车牌原来好像是挂在一部雅马哈天皇125太子上的

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-10-30 06:08 | 显示全部楼层
112 发表于 2017-10-27 19:01
如果是本县原来的代课老师可以放宽到45周岁以下,岗位都在边远的山区学校。

可惜。我只是一个打工佬,非代课老师。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-10-31 14:21 | 显示全部楼层
有beyond 什么事?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2017-10-31 16:10 | 显示全部楼层
凯旋顺风 发表于 2017-10-30 00:50
这个车牌原来好像是挂在一部雅马哈天皇125太子上的

这个桂A88888不是我真车牌,只是为了吸引眼球而修改,至于原本的桂A88888车牌就不清楚是谁所有了。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2017-10-31 16:11 | 显示全部楼层
钟意佳人 发表于 2017-10-30 14:08
可惜。我只是一个打工佬,非代课老师。

有心考教师职格证,就有机会当教师。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-29 15:04