摩托车论坛

搜索

想买净原V1,可惜没办法了只能买别的了。

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2017-8-21 09:02 | 显示全部楼层 |阅读模式
本人在福建省泉州这边,这边没有净原实体店,只能试着去网购,就近广东省找了两家,都说没办法发货到我这,关键是这车又没法上牌只能小心的开。没办法了只能买别的了,这糟糕的限电政策确实坑了不少人。
timg2.jpg timg1.jpg

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2017-8-21 10:04 | 显示全部楼层
v1v2都有的路过,即使花双倍价格也要V1,V2v3Q1q2H1都是为了迎合国家政策不断缩水出来的精品,可以参照我在净原吧发布的帖子

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2017-8-21 11:15 | 显示全部楼层
lisongdeapple 发表于 2017-8-21 18:04
v1v2都有的路过,即使花双倍价格也要V1,V2v3Q1q2H1都是为了迎合国家政策不断缩水出来的精品,可以参照我在 ...

V2v3好歹还是正经摩托造型。
q1q2实在接受不了,重量没减多少,装东西的空间倒是减了一大半,既不轻便又不实用。。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2017-8-21 12:46 | 显示全部楼层
也想买VI,南京市上不了牌照,售后维修也没有,关键团购省点也不行,唉。。。。。。。。。。。只能想想了,搞不清楚这边大功率电摩多的是,都给上牌,净源为啥不是电动车合格证,摩托车合格证?

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2017-8-22 01:27 来自手机 | 显示全部楼层
3000元国标电摩你做不了、广西卖2000元的净原不是你做的?五羊本田傻屌一个

------------
发布于摩托迷APP

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 福建省 2017-8-22 13:35 | 显示全部楼层
横刀夺爱的狼 发表于 2017-8-22 09:27
3000元国标电摩你做不了、广西卖2000元的净原不是你做的?五羊本田傻屌一个

这次的活动确实让人无语了,本来还打算说无牌就低调点开,结果邻省没法发货,已经买别的了。

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2017-8-24 05:37 | 显示全部楼层
  南安洪懒有专卖店,我有去看过。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 福建省 2017-8-31 07:45 来自手机 | 显示全部楼层
007战斗机 发表于 2017-8-24 13:37
南安洪懒有专卖店,我有去看过。

层主你也是泉州的啊?看了下地图南安那边确实有,然后我通过高德地图又发现晋江市政府旁边有净原专卖店,改日我去看看。

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2017-9-2 07:53 | 显示全部楼层
心云灯 发表于 2017-8-31 15:45
层主你也是泉州的啊?看了下地图南安那边确实有,然后我通过高德地图又发现晋江市政府旁边有净原专卖店, ...

我老家是南安了,五一去看过。净原晋江多少钱。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2017-12-6 11:51 | 显示全部楼层

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2017-12-21 15:47 来自手机 | 显示全部楼层
我想找台右手没有快慢当的v1

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2017-12-25 12:51 来自手机 | 显示全部楼层
回复11楼,哈哈,我今年十月在本地实体店淘到一台

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2017-12-25 12:55 来自手机 | 显示全部楼层
十月初购买,为了带人方便,只能v1,碰巧摩托车店里有一台,扔在角落都是灰了,2014年出厂老款。行驶至今,每天未灭过绿灯,前天周六,天气晴暖,15度,到处瞎转试试到底能开多少路,开了48公里,灭掉两个绿灯,动力不足了,回家充电。对此车,100个满意。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-29 05:55